リサイクルのワンスタイル

リサイクルのワンスタイルの口コミ/札幌市豊平区豊平3条

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ リサイクルのワンスタイル (リサイクルノワンスタイル)

• 評価詳細(リサイクルのワンスタイル)

北海道札幌市豊平区豊平3条4丁目2-24

投稿日:2018/01/23

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

返信日:2018/03/13

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。

投稿日:2018/05/22

冷蔵庫、洗濯機など安く買えました!

引っ越し前から通勤路に位置していていつか寄って見ようと思っていましたが、今回の引っ越しをきっかけに寄ってみました!
品物もかなり揃っており、欲しいものを手軽にいい値段でゲットしました。
次に引っ越しとかするときも訪問すると思います!

利用日: 2018/05/22 予算: 50,000円
投稿日:2018/03/17

家電買いに来ました。

四月から一人暮らしのため家電を見に来ました。
家電商品は高いのかなと思っていましたが低価格で提供して頂き、満足です。
店の中は狭いのですが、店長さんの優しい接客でいい商品を購入することが出来ました。
新生活頑張ります!笑

返信日:2018/03/23

先日はご来店誠に有難う御座います。

ワンスタイルでは常に接客にもこだわり、お客様へご満足頂けるご案内を心がけております。

商品買取価格にもこだわり買取を沢山行い、お客様がお探しの【これ!】が見つかるお店を作っています。

除菌清掃&メンテナンスは行っておりますが、万が一トラブルや困った点があればしっかりとアフターフォローでご対応致しますのでいつでもお気軽にお問合せ下さいね。

この度は誠に有難う御座いました。

投稿日:2018/02/23

丁寧に接客していただきました

一人暮らし用の家電を探しに来店しました。
冷蔵庫、洗濯機、オーブンレンジを購入させていただきました。
サイズ感や不安なことがありましたが、丁寧説明してくださり、予算に合ったものを紹介してくださったりと、とても助かりました!

返信日:2018/03/13

この度は数あるリサイクルショップの中からワンスタイルをお選び頂き誠に有難う御座います。

これからも豊富な在庫からお客様にぴったりと合う商品をそろえてお待ちしておりますので

ぜひお近くをお通りの際にはご来店下さいね。

投稿日:2018/02/12

ありがとうございました!!

この度はありがとうございました!!洗濯機、冷蔵庫、炊飯器、電子レンジ、掃除機、ガスコンロを購入しました!店長さんがとても親身に予算に合わせて提案して下さり、満足のいくお買いものが出来ました。江別の配送もご相談乗って下さり大変助かりました!!店内は狭く、一見入りにくい雰囲気はありましたが、店長さんも丁寧で、商品も予想以上にキレいでした。また機会があればお願いします!

利用日: 2018/02/12 予算: 50,000円
投稿日:2018/02/11

家電ならまずはこのお店に!

札幌市内で専門的にリサイクル家電を取り扱ってるというだけあって、在庫が多くて選びやすかったです。

店長さんもスタッフさんも気さくな人柄でしたので、新居に必要な家電は全て揃えさせて頂きました!

唯一の注意は、店舗のサイズが小さいですがちゃんと秘密基地に在庫が沢山あるので、パッと見で諦めないことです。

返信日:2018/03/13

おほめの言葉有難う御座います。

第二展示場は春に向けて更にリニューアルを予定し、在庫も一新する予定が御座いますので、また何か御座いましたら是非ご来店下さい。

きれいな家電、アフターケア付き家電を探しているお客様がいらっしゃいましたら是非ご紹介下さい☆

投稿日:2018/02/03

助かりました!!

電話対応も親切で、予算の相談も丁寧に対応していただき、
当日配達、設置までしていただきました!
急ぎの引越しで当日配送は全て断られ、困ってる中とても助かりました。
買い替えなどある時には買取をお願いしようと思います!

投稿日:2018/01/27

親戚・丁寧な対応でした!

お店に入ってすぐ若い方が対応してくれたが、要望を聞いたあとはベテランの方が親切・丁寧に対応してくれ、知識もしっかりとした印象でした。配送もすぐ手配してくれて、アフターサービスもしっかりしてくれそうに感じる対応でした。

投稿日:2018/01/23

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

返信日:2018/03/13

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。

投稿日:2018/01/20

ありがとうございました

急な引っ越しのため、洗濯機を探しにいきまきた。スタッフの方がこちらの要望をきいてくれて、色々検討して頂きました。
配送、設置も購入翌日にして頂き、大変たすかりました!
また機会があればよろしくお願いします!

投稿日:2017/10/24

冷蔵庫、洗濯機を探しに来ました。

近々引っ越しをするにあたって初めてこちらのお店に伺いました。
店員の方より一つ一つの製品説明を受け、とても親切で丁寧に対応していただきました。
おかげさまで満足のいく物を購入することができ、気持ち良く新居での生活が送れそうです。

リサイクルのワンスタイル のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 平日限定
  • 併用不可

☆札幌市600店舗中、口コミ評価第一位のお店☆今なら【買取ボーナス】プレゼント☆

冷蔵庫…国内メーカー(130L以上・製造より5年以内)を、お売り頂いたお客様には『500円』買取アップ!!無料出張買取にてご対応♪安心してご利用ください。買取時に、こちらの画面をご提示下さい。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 併用不可

冷蔵庫・洗濯機・TV・レンジ売るなら『今!!』買取金額20%UP!!出張買取OK

製造より、5年以内の『冷蔵庫・洗濯機・テレビ・レンジ』は、買取金額20%UP♪付属品が揃っていれば更に高価買取!!買取受付時にこちらの画面をご提示下さい。

有効期限:2018年05月31日

冷蔵庫・洗濯機セットでご購入で、2,000円OFF♪

他券併用不可

有効期限:2018年05月31日

買取価格10%アップ♪

他券併用不可

20%OFF

お持ち込み買取限定クーポン♪期間限定で、通常査定より20%アップ☆期間限定キャンペーンですので、お急ぎください♪

※一部対象外有。他券併用不可

有効期限:2018年05月31日

店舗名 リサイクルのワンスタイル  (リサイクルノワンスタイル)
ジャンル リサイクルショップ / 金券ショップ・チケットショップ / 中古ゲーム・CD・DVD
北海道札幌市豊平区豊平3条4丁目2-24
学園前駅(札幌)(駅から0.5km)

菊水駅(駅から0.6km)

アクセス 国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪
http://www.onestyle.jp/ (ホームページ)
  • あり
  • 店舗隣 (東光ガレージ内) 国道36号線から入れます
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー 家具買取・家電買取 / 腕時計買取 / 中古家具・家電販売
特徴 ・買取…『大好評』無料出張買取受付中☆  ・販売…安心安全をお届け☆全品所品清掃済☆
アクセス 国道36号線沿いでわかりやすい場所です☆
初投稿者 ベッカムピエーロ (5)
紹介文 札幌市豊平区の国道36号線沿いにある
総合リサイクルショップ【リサイクルのワンスタイル】です。

☆札幌市内4店舗☆
・ワンスタイル琴似店 JR琴似駅直結!! 5588KOTONI 2F
・ワンスタイル大通店 単身からファミリーまで!! IKEUCHI GATE7F
・ワンスタイル札幌パルコ店 大通駅直結!! 札幌PARCO7F

洗濯機や冷蔵庫などの大型家電はもちろん、デジタルカメラやスマートフォン・携帯電話も買い取り中!
専門店に負けない【買取価格】地域一番をめざして高価買取中です!

買い替え等で、不要になった家電や家具があれば、まずはお電話ください。
型にハマらない買取システムで、一点一点スタッフが査定しますのでご安心ください。

店頭買い取りは勿論ですが、出張買取にも力を入れております。
即日・翌日出張買取に対応しておりますので、急な処分にも迅速に対応できます。
親切・丁寧なスタッフがおうかがいしますので、お問い合わせ下さい!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

販売はどこよりも『安く』・買取はどこよりも『高く』。
ぜひ『ワンスタ価格』をご覧ください♪

お待たせしました♪ついに豊平第2展示場グランドオープン☆

ついに実現した、冷蔵庫・洗濯機総台数100台以上の大型展示場!アウトレット家電をはじめ、全商品ワンスタイル品質!大型ファミリー向け冷蔵庫、ドラム式洗濯機もびっしり展示中!ここで決まらなきゃどこにある!?そんな展示場を目指し驚きの品質を驚きの価格で驚きの展示数☆ぜひお問い合わせ下さい。

リサイクルショップのワンスタイルの店内は高品質家電を取り揃えています。
価格は、札幌市内の相場を徹底調査し、お安く販売しています。
またスタッフのサービスやアフターフォローにも力を入れています。
安く買うだけのリサイクルショップからきっちりとしたサービスやアフターフォローを受けられる家電専門店として支持されています。

ご購入頂いた商品は、配送から設置までお任せください♪
初めての一人暮らしの、ワンスタイルがお助けします!!

リサイクルのワンスタイル

2. リサイクルショップ