リサイクルのワンスタイル

リサイクルのワンスタイルの口コミ/札幌市豊平区豊平3条

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ リサイクルのワンスタイル (リサイクルノワンスタイル)

• 評価詳細(リサイクルのワンスタイル)

北海道札幌市豊平区豊平3条4丁目2-24

投稿日:2018/01/23

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

返信日:2018/03/13

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。

投稿日:2018/08/20

買い替え

洗濯機、テレビを買い替えました。
洗濯機は洗濯槽をバラして裏の裏、表?まできっちり洗浄してるだけあってカビ菌の匂いなし!
古いテレビもしっかりした取ってもらい処分に困らなかったです。
品数も含め流石、専門店だと感じました。

利用日: - 予算: 50,000円

返信日:2018/08/21

この度はご利用誠に有難う御座います。
洗濯機は分解は勿論、しっかりとカビと錆の除去をしています。
ご存知の通りアレルギーの原因とも指摘の高い洗濯槽の菌はご自分ではかなり清掃が難しく、市販の洗濯槽除菌剤ではとても取り切ることが出来ません。
中古品であればそのリスクを受け入れるのが普通ですが当店では少しでも健康被害や不快な思いを取り除くため自分でも自信をもって使えるまで徹底的に除菌清掃をしています。下取りももちろん力を入れておりますので、また入れ替えの際にはぜひご用命ください。これからも札幌の生活家電専門のリサイクルショップとして品揃えは勿論、品質サービスにもこだわって頑張ります。この度は誠に有難う御座います。

投稿日:2018/08/18

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで揃えるものがたくさんあったのですが、いろいろ分からないことをわかりやすく説明してもらいました。悩みながらで時間もかかりましたが最後まで笑顔で接客していただきました。ありがとうございました!

返信日:2018/08/20

ご来店誠に有難う御座います。家電選びは皆様とても慎重になります。もし買った後に後悔したり、困ったことがあったらどうしよう??そんなお客様が大勢いらっしゃいます。ワンスタイルスタッフが毎日お客様に販売している経験を活かし、的確にアドバイスさせて頂きます。お客様のお声を沢山毎日聞いているスタッフにしかわからない事も沢山ありますので、ご不明な点をアドバイス出来たのならとても光栄です。また当店の家電は全てメンテナンス、除菌清掃済みですが万が一何か御座いましたら安心のアフターケアも御座いますのでお気軽にお問い合わせください。お知合いの方等で家電をお探しのお客様がいらっしゃいましたら是非ご紹介頂けると嬉しいです。この度は誠に有難う御座いました。

投稿日:2018/08/17

テレビを売りました

テレビを売りたくてインターネットで調べてましたら、偶然見つけました。
電話してみましたら、親切丁寧な対応で、いろいろとお話を聞いてくれました。
希望額を伝えると希望通りの金額で満足しました。

返信日:2018/08/20

この度はご利用誠に有難う御座います。当店ではもちろん買取基準額が御座いますが、お客様ご希望額に満たない場合や他店様競合があった場合精一杯努力し買取金額をご相談させて頂いております。糸度では無くまた利用してもらいたい、スタッフ全員が同じ気持ちでお客様と向き合える様に頑張っていきます。またご不要な商品が出てきましたら、ぜひワンスタイルへお声かけ下さい。全力で頑張らせて頂きたいと思います。この度は誠に有難う御座います。

投稿日:2018/08/15

対応がいい

自分の物を売りに行くの初めてで不安等ありましたが、
スタッフさんが元気よく、愛想良くて良かったです!
また何かあれば利用したい店だと思いました!!!
恐らく、他店よりも高価で買い取ってくれたので良かったです!

返信日:2018/08/16

この度はご来店誠に有り難う御座います。ワンスタイルでは買取金額は勿論、スタッフのサービス対応にも力を入れております。お客様にワンスタイルにきて良かった!と思っていただける為にはやはり重要な事ですよね。今後もお客様に安心してご利用していただけるお店作りをしていきますので是非またのご利用、お知り合いのご紹介をお待ちしております。この度は誠に有り難う御座います

投稿日:2018/07/26

一人暮らしに伴って

家具家電を探していたところ、前に利用したという知人からのおススメでこちらのお店に探しに行くことにしました。
冷蔵庫や洗濯機など購入したのですが、良心的な値段且つ高性能で大変満足しています。
お店の方も親切丁寧に説明して下さりとても良かったです。

返信日:2018/07/27

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。
またご紹介という事で大変うれしく思います。ワンスタイルでは除菌清掃は勿論のこと、お客様に良かったと思っていただける商品づくりや、お客様へのサービスに日々頑張っています。またお客様にもお知合をご紹介頂けると大変うれしいです。ぜひまたのご利用ご紹介お待ちしております。この度は誠に有難う御座いました。

投稿日:2018/06/13

テレビを買い取ってもらいました...

テレビを買い取ってもらいましたが、こちらの希望通りの値段をつけてもらえたので、満足です。
対応も良かったのでまた何かあったらぜひ買い取りをお願いしたいと思います。

他のお店よりも高い値段がつきましたし、希望買い取り価格の相談にも乗ってくれるところが良かったです。

返信日:2018/07/27

この度は買取させて頂き有り難う御座いました。買取はサービスもや応対は勿論、やっぱり頑張って価格!が重要ですよね?家電専門店としてリサイクルショップでは真似できない価格を目指し日々査定させて頂いております。また不要品が出た際には是非ワンスタイルをご利用下さい。この度は誠に有り難う御座いました。

投稿日:2018/06/12

良い買い物ができました。

中古家電を購入するのは初めてでしたが、店長さんに色々と教えて頂き安心して購入することが出来ました。
お陰様で気持ちがよく新生活をスタートする事が出来そうです。
また家電の事で購入を検討をする際には、絶対に伺いたいと思います。

返信日:2018/07/27

この度は誠に有り難う御座いました。お客様に満足して頂けるととても嬉しいです。その為には、品質管理やメンテナンス、アフターケア、様々な所に気を付つける事が必要ですが、ワンスタイルはいつ来てもしっかりしてるね!と言って頂けるお店作りを今後もしていきたいと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿日:2018/06/12

親切な店員さん

いろんな中古家電屋に行きましたが、商品がどこよりも清潔感がありました。
店員さんも、どの店舗でも丁寧で知識もあり信頼出来ました。設置も行なっていただけたり、保証もしっかりしているので、友人にもお勧めしたいと思います。

返信日:2018/07/27

ご利用有り難う御座いました。その後家電の調子はいかがですか?何か不具合や気になることがあればいつでもお問い合わせ下さいね。商品の除菌清掃はもちろん今後もサービス良いね!と言って頂けるスタッフでいられるように皆で頑張って行きますのでぜひまたのご利用、お知り合いのご紹介お待ちしております。

投稿日:2018/05/22

冷蔵庫、洗濯機など安く買えました!

引っ越し前から通勤路に位置していていつか寄って見ようと思っていましたが、今回の引っ越しをきっかけに寄ってみました!
品物もかなり揃っており、欲しいものを手軽にいい値段でゲットしました。
次に引っ越しとかするときも訪問すると思います!

利用日: 2018/05/22 予算: 50,000円

返信日:2018/05/27

この度はご来店誠に有り難う御座います。札幌でも生活家電専門と言うお店がなく、ワンスタイルでは品揃えにもかなりの自信が御座います。点検、メンテナンス、清掃、除菌を、施しておりますが万が一の際にはアフターケアがついておりますのでご安心してご利用下さい。引っ越しはお金もかかりますが、心機一転新生活の始まりはとても楽しいと思いますので、ワンスタイルの家電とと共に楽しくお暮らし下さい!またのご利用、お友達のご紹介もぜひお待ちしております。この度は誠に有り難う御座います。

投稿日:2018/03/17

家電買いに来ました。

四月から一人暮らしのため家電を見に来ました。
家電商品は高いのかなと思っていましたが低価格で提供して頂き、満足です。
店の中は狭いのですが、店長さんの優しい接客でいい商品を購入することが出来ました。
新生活頑張ります!笑

返信日:2018/03/23

先日はご来店誠に有難う御座います。

ワンスタイルでは常に接客にもこだわり、お客様へご満足頂けるご案内を心がけております。

商品買取価格にもこだわり買取を沢山行い、お客様がお探しの【これ!】が見つかるお店を作っています。

除菌清掃&メンテナンスは行っておりますが、万が一トラブルや困った点があればしっかりとアフターフォローでご対応致しますのでいつでもお気軽にお問合せ下さいね。

この度は誠に有難う御座いました。

リサイクルのワンスタイル のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 平日限定
  • 併用不可

☆札幌市600店舗中、口コミ評価第一位のお店☆今なら【買取ボーナス】プレゼント☆

冷蔵庫…国内メーカー(130L以上・製造より5年以内)を、お売り頂いたお客様には『500円』買取アップ!!無料出張買取にてご対応♪安心してご利用ください。買取時に、こちらの画面をご提示下さい。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 併用不可

冷蔵庫・洗濯機・TV・レンジ売るなら『今!!』買取金額20%UP!!出張買取OK

製造より、5年以内の『冷蔵庫・洗濯機・テレビ・レンジ』は、買取金額20%UP♪付属品が揃っていれば更に高価買取!!買取受付時にこちらの画面をご提示下さい。

有効期限:2018年08月31日

冷蔵庫・洗濯機セットでご購入で、2,000円OFF♪

他券併用不可

有効期限:2018年08月31日

買取価格10%アップ♪

他券併用不可

20%OFF

お持ち込み買取限定クーポン♪期間限定で、通常査定より20%アップ☆期間限定キャンペーンですので、お急ぎください♪

※一部対象外有。他券併用不可

有効期限:2018年08月31日

店舗名 リサイクルのワンスタイル  (リサイクルノワンスタイル)
ジャンル リサイクルショップ / 金券ショップ・チケットショップ / 中古ゲーム・CD・DVD
北海道札幌市豊平区豊平3条4丁目2-24
学園前駅(札幌)(駅から0.5km)

菊水駅(駅から0.6km)

アクセス 国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪
http://www.onestyle.jp/ (ホームページ)
  • あり
  • 店舗隣 (東光ガレージ内) 国道36号線から入れます
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー 家具買取・家電買取 / 腕時計買取 / 中古家具・家電販売
特徴 ・買取…『大好評』無料出張買取受付中☆  ・販売…安心安全をお届け☆全品所品清掃済☆
アクセス 国道36号線沿いでわかりやすい場所です☆
初投稿者 ベッカムピエーロ (5)
紹介文 札幌市豊平区の国道36号線沿いにある
総合リサイクルショップ【リサイクルのワンスタイル】です。

☆札幌市内4店舗☆
・ワンスタイル琴似店 JR琴似駅直結!! 5588KOTONI 2F
・ワンスタイル大通店 単身からファミリーまで!! IKEUCHI GATE7F
・ワンスタイル札幌パルコ店 大通駅直結!! 札幌PARCO7F

洗濯機や冷蔵庫などの大型家電はもちろん、デジタルカメラやスマートフォン・携帯電話も買い取り中!
専門店に負けない【買取価格】地域一番をめざして高価買取中です!

買い替え等で、不要になった家電や家具があれば、まずはお電話ください。
型にハマらない買取システムで、一点一点スタッフが査定しますのでご安心ください。

店頭買い取りは勿論ですが、出張買取にも力を入れております。
即日・翌日出張買取に対応しておりますので、急な処分にも迅速に対応できます。
親切・丁寧なスタッフがおうかがいしますので、お問い合わせ下さい!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

販売はどこよりも『安く』・買取はどこよりも『高く』。
ぜひ『ワンスタ価格』をご覧ください♪

お待たせしました♪ついに豊平第2展示場グランドオープン☆

ついに実現した、冷蔵庫・洗濯機総台数100台以上の大型展示場!アウトレット家電をはじめ、全商品ワンスタイル品質!大型ファミリー向け冷蔵庫、ドラム式洗濯機もびっしり展示中!ここで決まらなきゃどこにある!?そんな展示場を目指し驚きの品質を驚きの価格で驚きの展示数☆ぜひお問い合わせ下さい。

リサイクルショップのワンスタイルの店内は高品質家電を取り揃えています。
価格は、札幌市内の相場を徹底調査し、お安く販売しています。
またスタッフのサービスやアフターフォローにも力を入れています。
安く買うだけのリサイクルショップからきっちりとしたサービスやアフターフォローを受けられる家電専門店として支持されています。

ご購入頂いた商品は、配送から設置までお任せください♪
初めての一人暮らしの、ワンスタイルがお助けします!!

リサイクルのワンスタイル

2. リサイクルショップ