リサイクルノワンスタイル

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。

家電ならまずはこのお店に!

札幌市内で専門的にリサイクル家電を取り扱ってるというだけあって、在庫が多くて選びやすかったです。

店長さんもスタッフさんも気さくな人柄でしたので、新居に必要な家電は全て揃えさせて頂きました!

唯一の注意は、店舗のサイズが小さいですがちゃんと秘密基地に在庫が沢山あるので、パッと見で諦めないことです。

リサイクルのワンスタイルからの返信

おほめの言葉有難う御座います。

第二展示場は春に向けて更にリニューアルを予定し、在庫も一新する予定が御座いますので、また何か御座いましたら是非ご来店下さい。

きれいな家電、アフターケア付き家電を探しているお客様がいらっしゃいましたら是非ご紹介下さい☆

助かりました!!

電話対応も親切で、予算の相談も丁寧に対応していただき、
当日配達、設置までしていただきました!
急ぎの引越しで当日配送は全て断られ、困ってる中とても助かりました。
買い替えなどある時には買取をお願いしようと思います!

親戚・丁寧な対応でした!

お店に入ってすぐ若い方が対応してくれたが、要望を聞いたあとはベテランの方が親切・丁寧に対応してくれ、知識もしっかりとした印象でした。配送もすぐ手配してくれて、アフターサービスもしっかりしてくれそうに感じる対応でした。

ありがとうございました

急な引っ越しのため、洗濯機を探しにいきまきた。スタッフの方がこちらの要望をきいてくれて、色々検討して頂きました。
配送、設置も購入翌日にして頂き、大変たすかりました!
また機会があればよろしくお願いします!

冷蔵庫、洗濯機を探しに来ました。

近々引っ越しをするにあたって初めてこちらのお店に伺いました。
店員の方より一つ一つの製品説明を受け、とても親切で丁寧に対応していただきました。
おかげさまで満足のいく物を購入することができ、気持ち良く新居での生活が送れそうです。

マンモス
マンモス さん

高く売れた

時計や家具を売りましたが予想以上に高額売れました。
ブランド品とはいえかなり昔のもので傷も多少ありましたが買い取ってくれました。
査定時間も短かったですしスピーディかつ、しっかり見てくれるお店だと思います。

引越しのために売りに

実家に戻ることになったので電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機を売りました。全部で2千円くらいになっとと思います。電話して時間を予約し、家に来てもらう、という流れ。特に難しいことはありませんでした。来てくれた方もさわやかなお兄さんで、対応も丁寧。電話対応などでも不愉快になったこともなく、いいお店だと思います。

売りに来ました

ネットから調べて家から近いので来ました。
店員の方は、価格の相談にも乗ってくれて親切な対応をしてもらいました!
家からも近くて、店員の方も親切で満足です。また不要なものがあればお願いしたいと思います!ありがとうございました!

店舗は少し狭いですが・・・

一人暮らし用の家電を揃えるために訪問。必要な家電と予算、私の希望を伝えると、素早く候補を選んでくれました。掃除機の音が気になった際も実際に電源を入れて聞かせてくれました。洗濯機についても、設置箇所に応じたアドバイスもくださってとても助かりました。店舗は少し狭く一見入り辛い印象でしたが、商品知識を含めたサービスには大変満足のいく結果となりました。

冷蔵庫購入

冷蔵庫をずっと探していてやっと理想の冷蔵庫に出会えて購入しました。
ですが帰宅後調べたら定価の品とあまり値段が変わらないことがわかり失敗したと思いましたがキャンセルできないし返金もしてもらえないので綺麗な品だったので定価より少し安く買えたと思っています。

商品の丁寧な説明

一人暮らし用の家電一式を求めて初めて訪れました。ライフスタイルに合わせた丁寧な説明や、価格相応の長所と短所を的確にアドバイスしてくださいました。店内はそれほど広いわけではなく商品が所狭しと並んでいますが、一つ一つ綺麗に清掃、整理されていますので、新品を選ぶ目と遜色なく検討する時間を持つことができました。配送や設置に関する説明も親身になってくださり、中古品を求めるにあたって抱いていた不安さえも払拭させてもらえたような、気持ちの良い買い物をさせていただきました。また機会があれば利用したいと考えています。

品揃え豊富

新居のため家電を探していました。
友人からいいときき、こさせて頂きました。
友人の言う通り定員さんがとても丁寧な対応で、親身になって相談にのっていただきました!
品揃えも豊富で状態も凄く良いものばかりでした!

また是非ここのお店で購入させていただきます!

買いました!

突然お邪魔しましたが、親切に対応して下さいました。物もキレイで良さそうな物があり、いろいろな物から選べて少し迷うくらいでした。廃棄する電化など料金の説明もしっかりあり、来て良かったです。また利用したいです!

丁寧な対応

冷蔵庫、洗濯機、テレビ、電子レンジなど家電の種類、機種もたくさんあって、希望に沿った物がみつかりました!中古ですが、綺麗な物が多く、クリーニングもきちんとされています。店員さんも丁寧に対応してくださいました^_^

スゴく親身になって頂きました

初めてのリサイクルショップでしたが、品数も豊富で配送も快く引き受けて頂きました。店長さんもとても親身になって相談を聞いてくれました。
予算に限りがある方や不用品の買い取りも含めてバッチリだと思います。
オススメです。

サービスの良さ

短時間で必要なものが揃いました!
親切、丁寧な説明で冷蔵庫や洗濯機などすぐに決めることができます。
配送も行っていますのでとても便利です。
洗濯しも多いので、自分にあった商品が手にはいることだとおもいます。

買取していただきました!

不要になった掃除機やモニター、アイロンを買い取って致しました。
他店では、掃除機の買取が断られたのですが、ワンスタイルでは快く買い取ってくれました!
買取無理かなーっと思っても持って来てみるといいですよっ!!

家電わ揃えにきました

一人暮らしで家電をこちらで全部揃えました。
冷蔵庫も洗濯機もどのくらいの大きさを使ったらいいのかわからなかったのですが、全部親切丁寧に教えて下さいました。
無理言って当日配送をお願いしたのですが、快く引き受けて下さりとても助かりました。
品物はどれもキレイで、中古ですが充分です。ありがとうございました。

利用しやすかった

出張買取に来てくれるところがとてもありがたかったです!これだけ言えばどこもやってると思いますが、査定金額の交渉をすると、他のお店よりも高い金額を提示してくれるので、ものを売りたいと思った方はまずはこちらに連絡してみることをオススメします!

リサイクルといえば

リサイクルショップを探していてここのエキテンを見て行きました。
テレビを買いなおしたので売りたくて行きました。
査定もちゃんとしていただいて満足する金額で買い取っていただきました。
また何かあればお願いしたいです。

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目2-1

国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪

• 豊平3条10丁目から150m (徒歩2分)
  • 豊平3条8丁目から250m (徒歩4分)