リサイクルノワンスタイル

リサイクルのワンスタイル

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

リサイクルのワンスタイル
リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。

丁寧な買取

新しい物を購入したので
洗濯機を買い取って頂きました!

思っていたより査定価格が高く、商品の詳細までしっかりお伝えいただいて嬉しかったです!
今度空気清浄機を買い替えるのでまたお世話になるかと思います
好感の持てるお店だったのでまた利用させて頂きます!

大変値引きを頑張ってくださりました!

大変丁寧な対応で助かりました!
一度買取でもお世話になったことがありますが、高価買取もしてくださりました。

今回は購入になり、とても丁寧な対応をしてくださりました。そして商品の特徴もしっかりと説明してしてくださります。
また、値引きも頑張ってくださりました。
お世話になりました

とてもお安く購入できました!!

引越しに必要だったガスコンロとシーリングライトをセットで大変お安く購入出来ました!!さらにガスコンロは綺麗に洗浄されていて、新品と見劣りしないレベルの綺麗さでした!!お兄さんの接種も良く大満足です( ・∇・)

丁寧でした!

急な引っ越しで、全てがバタバタの状態で某地方から札幌へ。新品も考えていたのですがやはり値段が高くて・・・。引越しの際にリサイクルショップに出張買取のことを思い出して販売してるかどうか調べて見てこちらの口コミを見ると良さそうだったので、足を運びました。

住まいの状態のことや、値段のこと、設置のこと全て気になってること先回りして教えて頂けるようなお心遣いでとても安心しました。知らぬ土地での生活、不安もありましたが頑張っていこうと思えました。

期待した通りのお店

分解洗浄も完璧にしていて他の中古屋さんとは比べものにならない、、、と驚きました!!
洗濯機大事に使わせてもらいます!

店員さんもメーカーの人?と思うくらい全ての商品に対して知識豊富で安心感があり、納得する商品が買えました!

ほんと親切でした!

すごい親切に対応して頂きました。
洗浄メンテナンスをやっているので綺麗でしたし、
メーカーの特徴とか細かく教えてもらえたので、すごく勉強になりました。
何かあればまずはワンスタイルさんに立ち寄ろうと思います!

洗濯機を探しに。

急に洗濯機が壊れてしまって探していたところ、はじめてこちらのお店に来てみました。
お店の方がとても親切にいろいろ相談にのってくれて、リサイクルショップで洗濯機を買うのが少し抵抗のあった私ですが、とても綺麗で値段もお安く大満足な買い物ができました。ありがとうございました。今後また何か家電が必要になった場合はまたこちらにお邪魔しようかと思います。本当にありがとうございました。

洗濯機を探しに

思ったよりたくさん洗濯機ありました!
やっぱり新しい電化製品は、嬉しいです、
容量などいろいろ聞けて買うことに決定しました。
ありがとうございます!!
他の商品も気になりだしてしまいました。
次、電化製品壊れたら、また、お世話になりたいなと思いました!

よかったです。

中古のお品物を扱うということで、初めは少し抵抗があるのかな…と思いました。
ですが、店員さんの対応もとても丁寧で親身に相談に乗ってくれました。
お店の雰囲気も清潔感があり、商品もキレイなものが多いと感じました。

親切な対応でした

洗濯機の購入で訪問しました。
予算をあまり高くしていませんでしたが、
店員の方が とても親切な対応に加え 金額も相当頑張っていただきましのでとても大満足です。
どうもありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

高価買取してくれます!!

空気清浄機や炊飯器等を持ち込み、親身に相談に乗ってくれて高価買取してくれました!
無理なご相談にもしっかりお話を聞いてもらえるのでとても好感の持てる会社さんだなと感じました。また買取をお願いする時もこちらにお願いしようと思います!

買取での利用

店頭買取のために利用してみました。先ず、余りに年式の古い品は買取していませんでした。
この点は、査定してもらう前に『どの位の年式までなら大丈夫か』を事前に店側に確認しておいた方が良いでしょう。
次に、例え年式が比較的新しい品でも海外の品は買取していませんでした。
この点は種類に因るのかも知れませんので、矢張り店側に確認しておいた方が良いかと思います。
店自体、リサイクル品が所狭しと陳列されており、広いか狭いかで言えば、広い方とは感じませんでした。
店員の対応は良い方だと思います。

キレイ☆

電化製品を購入しました。
商品はキレイな物ばかりでした。
一週間前に行った時の気になった商品がなくなっていたのが残念でしたが、回転率が良いのだと感じました。
接客も丁寧にしていただき、助かりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

見た目は新品!?お得な中古品に感謝!

中古品を内側からピカピカにして販売するという素敵すぎるお店のため、今回引越に伴い、冷蔵庫と洗濯機の買い替えで初めて伺いました。

おかげさまで新品同様の商品を予算内で購入でき本当に感謝です!
電話での問い合わせの際も好印象で、来店時も親切に案内してくださり希望のものをすぐに見つけられました。
また、支払いはPayPayも利用できたので助かりました。

強いていえば、店頭にある口コミ案内の一部記載が若干気になりました。
私も接客業なのでお店側の気持ちもわかりますが、評価に関しては購入者側に任せた方が結果的に良いのでは…?
あくまでも個人的な意見ですが。

引越当日、楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

ちゃんと予約したのに

買取予約を事前にして
予約時間に行きました。
物を運んでいるのに声掛けもなく。
目もあったのに対応されず。
やっと対応されたと思ったら、
事前に電話で売る物を伝えていたのに
知らない感じでまた聞かれ。
次に対応された人にもまた聞かれ。
買う人には丁寧で、売る人には
ちゃんとした対応がされないという
印象でした。
なんの為の事前電話だったの?
予約したのに予約されましたか?
とか聞かれるし、不愉快でした。
店内は綺麗だったけど、
腹が立ちました。

引っ越し

引っ越ししていらなくなった物死んだじいちゃんのものなど家にたくさんあり処分にこまってたところこのリサイクルショップを見つけた!少し家からとういが出張かいとりしてくれるのですごく助かった本当にこのリサイクルショップでよかった!

すごく便利

初めての一人暮らしの時にワンスタイルさんに行って色々と買い揃えた思い出があります。
家具でも家電でもなんでもそろっていてお値段もお手頃なものも数多くとりあつかっていてすごく助かりました。また機会があれば伺いたいです。

引っ越し家電一式

急遽、引っ越しすることになり家具家電一式が必要になりました。ワンスタイルさまにお伺いすると、商品が豊富でどれもきれいで、丁寧に対応していただきました。購入後引越しまで、取り置きしていただけるのもありがたかったです。

ありがとうございました

引っ越し後、大型家電を購入するために利用させていただきました。
品物一つずつしっかりとした説明をしていただき(メリットや長所だけでなくデメリットな点まで)、おかげさまで当初の予算よりも安く、かつ理想的な商品に巡り合うことが出来ました。

本当にありがとうございました。

高価買取してくれます!

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目2-1

国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪

• 豊平3条10丁目から150m (徒歩2分)
  • 豊平3条8丁目から250m (徒歩4分)