とても良かった!!
2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。
引っ越し後、大型家電を購入するために利用させていただきました。
品物一つずつしっかりとした説明をしていただき(メリットや長所だけでなくデメリットな点まで)、おかげさまで当初の予算よりも安く、かつ理想的な商品に巡り合うことが出来ました。
本当にありがとうございました。
高価買取してくれます!
空気清浄機や炊飯器等を持ち込み、親身に相談に乗ってくれて高価買取してくれました!
無理なご相談にもしっかりお話を聞いてもらえるのでとても好感の持てる会社さんだなと感じました。また買取をお願いする時もこちらにお願いしようと思います!
とても良かったです
シャープ空気清浄機とダイソンのドライヤーと炊飯器とREGZAの未使用4Kのテレビを購入しました。
需要のある品揃えばかりで,商品もキレイでタイミングかもしれませんが年式も新しいものが多くてリサイクルショップでの買い物は初めてでしたが大満足です。
安くて綺麗
TVで知り、初めて来店しました。店内はとても清潔感があり、展示されている商品も見やすくて探しやすかったです。欲しかったシャープの冷蔵庫も表示価格よりお安くしていただけました。おまけに1年間の保証までついていて大満足の買い物ができました。
冷蔵庫
以前こちらで洗濯機などを購入して、非常に対応が良かったので今回は冷蔵庫を買いに来ました。
今回も対応が非常によくて引っ越しの際はすごく助かりました!
配送なども対応しているので運搬の心配もありません。
またお世話になりたいと思います!
札幌に引っ越しで再びお世話になります。
3年前にもお世話になり、再び札幌に縁あり、ワンスタイル豊平本店さんにお邪魔しました。製品毎に綺麗に陳列され、店員の方も感じが良く、丁寧な説明で、とてもスムーズな購入が出来ました。また、あるお目当ての製品が無かった為、入荷次第ご連絡頂けるとの事。追加で家電が必要になれば、また来たいと思います。
洗濯機買いにきました。
店員さんがとても親切で親身になってくれてとても心強くて安心できました。そして対応が凄く良かったです細かい事まで教えてくれてとても助かりました。店内も清潔感があり、綺麗で何かあった時にはまた買いにきたいです!
テレビを見に来ました。
テレビの買い替えにきました。
前のテレビの状況など聞いていただき、
親切丁寧に対応していただきました。
1年前に初めてこちらで洗濯機、冷蔵庫など購入しました。
家電を買うならまたこちらにお願いしたいと思います。
お引越しするにあたって、冷蔵庫、掃除機、ガスコンロを買い替えました!
どれも状態が綺麗です。
何度か来店して、家電をみていたのですが、いつ来ても全ての店員さんの接客が丁寧です。
今回鳥海さんに担当して頂いたのですが、親身になってお話を聞いてくれたり、商品を説明してくれます。
また何かあった際はお世話になりたいと思います。
笑顔が素敵なお姉さん。
洗濯機が故障してしまい、慌ててリサイクルショップを検索して、ワンスタイルへ見に来ました!!
接客して頂いたお姉さんが
とても親切丁寧な接客で、こちらの要望も聞いて頂いて、本当に感謝です!
洗濯機を探しに来ました
引越しで洗濯機を探していて、何件かお店を回りましたが物の状態、金額で決めかねていました。
こちらに伺い、商品が綺麗で納得。
細かな相談、対応もして頂きました。
押しつけなく、優しい接客も好印象。おすすめです!
親切な店員さんで、買取の価格についても具体的な説明をいただき、納得のいく価格で売ることができました。
こちらの要望にも、出来るだけ答えてくれる姿勢が見られ、気持ちよく取り引きをすることが出来ました。
また機会があれば利用したいです!
買取してもらいました
3月14日、そろそろ春の足音が聞こえて来る季節に成りましたが、そんなタイミングでセラミックファンヒーターを持ち込んで買い取りをしてもらいました。暖房機器を売るにはあまり良くない季節らしいです。あまり需要が見込めず、お店側が在庫を抱え込んでしまう可能性が有るそうです。その様な中でまずこちらの希望額を聞いてくださり、臨機応変に対応してくださり、最終的にはかなりこちらの希望額に近い額で買い取ってもらいました。ワンスタイルに持ち込んでよかったです。暖房機器を売るにはあまり良くないタイミングですが、逆に買うにはこれからが良いのかもしれませんね。
家電を選ぶならココ!!
中古や新品の家電がたくさん揃っています。
店員さんの対応がとても丁寧で好感が持てました。気に入った商品が見つかり、とても満足しています。好みの物や予算などを伝えるとそれに合った商品を紹介して下さったので助かりました!!
対応が良かったです!!
店員さんの対応がとても丁寧で親切でした!
楽しい雰囲気で買い物することができました!お店もとても明るく買い物がしやすかったです。
また利用させていただきます!
配送までしていただけるということでとても助かりました。
優しい店員さんでした
倉庫まで探しに行ってくださいました(^-^)
先の引っ越しなのですが、いつまでもも取り置き可能ですと言って下さいました( ◠‿◠ )
商品もお気に入りが沢山有りましたし、交通の便も良いところなので、また利用したいなぁと思います!
リピートで来ました
家電を購入後、再度来店。
今度はソファが欲しくなり、購入しました!
ソファの布地が破れているのか気になって質問したところ、問題も解決して、
気になる部分も丁寧に対応していただいたおかげで、今回も安心して購入できました。
新生活
冷蔵庫と洗濯機を購入しました。新品と迷いましたが、よい状態だったのと、希望金額内くらいで見つけることができたので、購入を決めました。
ご丁寧な接客で、メーカーの違いや年式についても詳しく教えていただけました。
事務所用に
2度こちらから購入しました。状態の良いものが多くあり、値段設定も納得できる感じです。
店員さんも親切に案内してくださって、商品知識もきちんとあり安心できます。配送なども細かく相談に乗っていただけていい買い物ができました。
ガスコンロ購入
引っ越しでプロパンガスから都市ガスになることで、古いコンロを買い取って貰えるか聞いてみると古くても無料買取してくださるとのことで、都市ガスコンロを店頭で購入しました。
捨てるにはもったいないし、10年程使用していて汚れもあると言ったけど大丈夫ということで安心してお願いすることにしました。店内はいろんな家電もあり目移りするほど種類がたくさんありました!利用してよかったです!