とても良かった!!
2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。
満足です。
今回引っ越ししてきたので、冷蔵庫、洗濯機、ガスコンロをまとめて購入したのですが、さすが家電リサイクル専門なだけあり、スタッフの知識や対応も良く在庫の商品の数も、店舗以外にも展示場がありましたので、どの商品も色々と比較する事ができるのでオススメです。これなら比較する為に何店もまわらなくてもいいかも。
買いました
今日初めてリサイクルショップにきてえ、いろいろみて、洗濯機とかいっぱあってえ、掃除機とかテレビとか炊飯器とかブルーレイレコーダーとか加湿器とかなどなと
いっぱい取り扱ってる店で、店員さんの対応もよく、欲しいものがすぐに見つかり、気持ちのいい買い物がてきて、よかったです!!!またの機会があれは来たいと思います!!!
買いました
引っ越しの為に必要な家電を探していました。平日来店しましたが、品揃えも良くて綺麗な状態で満足でした。
スタッフの応対も迅速で丁寧で安心して買えました。駅からも近いから便利だと思いますよ。まとめ買いしても品揃えが良いから色々選べられました。
種類が多くてどの商品も綺麗なものばかりでした!
値段もお手頃な価格でお財布にやさしいとおもいます
店員さんも親切でしっかり説明してくれました!!冷蔵庫と洗濯機を購入しました!!ありがとうございましたー(´∀`)
冷蔵庫探しに来ましたが
他のお店にいくつか行きましたが、なかなか良い商品がみつからずに足を運んできました。
店員さんの対応もとても良く、親身に話を聞いてくださいました。
冷蔵庫のほうも、清掃がいきとどいていて、とても良い買い物ができたと思います(^ν^)
洗濯機
洗濯機買いました、品揃えもよく綺麗な商品が多かったです
家が近所なのでまたじかい違う家電で使いたいとおもいます。
定員さんもよく説明して頂きます助かりました
大きな道路に面してますが、駐車場もありたすかりました。
リサイクル店を巡るオレ
今日は洗濯機と冷蔵庫を見に初めてこの店にきてみました。
他のリサイクル店などいろいろ巡ってみた結果この店が1番店員さんも愛想もよく何より商品の状態がどれもキレイ!
冷蔵庫の嫌な匂いもなく即決で決めちゃいました。また、お世話になりますね、きっと(^ ^)。
安くて高品質ですよ
とても安くて商品も綺麗でいい買い物もできました。冷蔵庫と洗濯機を買ったのですが買ったもの全て新品の様に綺麗で、店員さんも親切に対応してくれて、とてもいいお店でした、また買いたい家電などがあったらまた利用したい、そう思えるお店でした❗
たくさん買いました!
たくさん売りました!
安く買い物出来てしかも高く買い取っていたでいたので
とてもラッキーで幸せでした!
使わなくなった家電は絶対にここに持っていきたいとおもいます!
おすすめのお店です!ぜひ!
単身初期投資で訪れました。
単身引っ越しのために、所謂三種の神器を探しに来ました。
非常にきれいに清掃してくださっていて、新品に近いものをリーズナブルに入手できました。
店員さんも丁寧に対応と説明をしてくださり、安心感が持てました。
いい商品に巡り会えた日
冷蔵庫、コンロ、オーブンを買わせて頂きました!
品揃えも豊富で、キレイな商品もかなりあったように思います!
値段もお手頃で他のお店も見てきたけど、ここで決めようと思うきっかけになるほどでした。
また、今度お世話になりたいと思うお店でした!
色々買いました
この度冷蔵庫とテレビを、購入しました。とても頑張ってもらいました。このお店にきて良かったです。品揃えが豊富でいろいろ悩んでいたのですが、スタッフの人が丁寧に説明してくれたおかげで決めることができるました。
デジカメの買い取りをしていただきました。
スムーズな査定と満足のいく金額を出していただいたので星5つの評価をさせていただきます。
また置いてある商品に関してもとても状態が良くて安い商品が多い印象だったので、欲しいものがあった時には立ち寄りたいです。
おすすめできるお店です。
ガスコンロ、炊飯器、電子ケルト、冷蔵庫、洗濯機を購入しました(^ω^)
このサイトを見て実際にいってみましたが、ほんとに中古品てものばかりでしたよヽ(゚∀゚)ノ
店員さんも商品をごり押しすることなく、スマートにすすめてくれます!
友人に紹介出来る、リサイクルショップです
スタッフさんが親切
お店も国道沿いで分かりやすくスタッフさんも言葉が丁寧だし親切でとてもよい感じです。品揃えもかなり多くて置いてるアイテムも綺麗な品物が多いです。なにより、品数(家電類)を多く取り扱いしているお店です。またリピートしたいです。
買ったぁ〜
親切に対応していただき、当日配送にもしていただけました。
商品数もたくさんあり、また今後もいろいろとお世話になりたいとおもいます。
新品未使用品もあり、いろいろな選択ができるのも気に入りました。
また、よろしくお願いします。
予算内で買えました(^O^)
とても感じの良い店員さんで、こちらも安心して家電を購入することができました!
予算が低く、予算内で手に入るか心配だったのですが、満足できる買い物ができました(^-^)
また利用したいです、オススメの家電ショップです!!
かでん
まず店の雰囲気はなかなか良かったです!
商品の数もそれなりにあり、
二つの倉庫もあるので、さらに大型かでんの見応えもありました!
また欲しい家電があれが来ようと思えました!
店員さんもコミュニケーション取りやすくて利用しやすかったです!
冷蔵庫を買いました
急遽、冷蔵庫が必要になりお店に来てみたところ、商品の状態も良く、店員さんの対応もスゴく印象が良かったので他のお店も見ましたが、こちらのお店に決めて購入しました。今回は冷蔵庫でしたが、他にも家電があったので、次また何か買うときにはお店を覗いてみたいと思いました。
購入しました(^ω^)
洗濯機とガスコンロを購入しました。中古なので結構汚いのかなー、と思っていたのですが、すごくキレイで驚きました。新品を買おうと思っていたのですが、お金がなかったのですごく助かりました。( ^ω^ )お店の雰囲気もいいのでオススメです。