私は違う整体院に行っていたのですが
エキテンを見て、かねもと鍼灸整骨院さんに行ってきました。
行ってみた感想は、料金は安いのによく効くと思いました。
すごく腰や肩が楽になり、よく眠れる様になりました。
料金や治療内容をわかりやすく説明してくれるし、
先生も優しく、いい雰囲気の鍼灸整骨院だと思います。
頭痛がひどく、頭痛薬を手放すことが出来ずに困っていました。
友達が、通院してとても良くなったと聞いて、私に合うかなと半信半疑で行ってみました。
待合に何人か待っていましたが、そんなに待たずに入れました。
頭痛がひどい事、デスクワークでパソコンを毎日何時間も使っていることなどを話し、診察してもらいました。だいぶ首が悪いようで首の治療を行いました。鍼や矯正もあるそうで、今日の治療で効果がなかったら、やってみましょうと料金も含めて説明してくれました。治療を受けた後、目を開けているのも辛かった頭痛が随分良くなりました。今度は鍼や矯正も試してみようかと思っています。
毎日痛み止めの薬を飲む位、肩こりと頭痛があったのに
ほぐしてもらって、矯正治療をしてもらって痛みがとれました。
矯正治療をしてもらったらユガミが治った事を実感できました。
スタッフの先生や受付さんも明るくて、それだけでも元気になります。
自分の体の状態を詳しく教えてくれた時は感動しました。
料金も良心的で通いやすいので、定期的に通いたいと思います。
頭痛とめまいがあり通院しました。
先生が料金説明と治療法について詳しく説明してくれて、針と整体を中心に治療をしてくれました。
治療を3回したころぐらいから、頭痛とめまいの症状が軽くなってきました。
受付スタッフの方も優しくしてくれて、技術もある院なのでかなりオススメです^_^
朝起きると首が痛くて寝違えたようでした。次の日も治らず整骨院に行く事にしました。初めての所で緊張しましたが、受付の方が親切に声をかけて下さり安心しました。たくさん患者さんが来られてたので、だいぶ待つかなと思っていましたが意外と早くて長く待たずにすみました。しっかり話を聞いて下さり治療方法も先生と相談して決めました。料金も先に説明して下さり安心出来ました。鍼治療を初めてしたのですが痛みもなく、曲がらなかった首がすごく楽になり驚きました。辛かったので本当に助かりました。料金や治療の説明もあり、初めてでも安心出来ました。ありがとうございました(^-^)
なかなか人気があるとのことだったので
行ってみました。
首と肩と頭が痛かったのですが
だいぶよくなりました!!
でも、まだ少し痛むところがあるので
また何回か行きたいと思います。
駅から近いし、スタッフの先生の雰囲気がすごくいいと思いました!
前から腰が悪く悩んでおり、ぎっくり腰みたいになったので家族に相談したところ、ここの評判がいいたしいと聞いて来てみました。
今では症状がたいぶ楽になってきました。
腰に負担のかかる仕事をしているので、これからも継続して通おうと思います。
いつもありがとうございます。月に数回通ってますが、
悪いところを的確に当て、説明し改善していただけるので安心しておまかせしてます♪
あとは先生方がすごく元気で明るい雰囲気いいですね。こちらも元気をいただいてます♪
腰痛が治らず、仕事も辛くて困っていました。いろいろ治療院へ行ったのですが、あまり改善しませんでした。こちらへ通うようになって腰痛が良くなり、仕事も楽になりました。スタッフの先生方は優しく親身になって下さりとてもよかったです。