カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「かねもと」へ

肩こりの悩みがなくなりました

肩こりに悩んでいました。仕事柄仕方ないと思って諦めてましたが、どうしても辛くなり来院しました。
カウンセリングで、なぜ肩こりが起こっているかを丁寧にご説明いただき、根本的なところから改善していけるようご提案いただき、骨盤矯正等定期的に行うことに。
いつのまにか、肩こりはすっかり改善され、痛みを感じることはほぼなくなりました。今は、2つ目の悩みだった腰痛改善のプログラムで通っています。
先生方もみなさんフレンドリーで、とても通いやすいです。
以前より姿勢がよくなったことで、疲れにくくなったり、若々しく見えると言われたりとうれしい変化がありました。
通ってよかったなと思っています。

産後骨盤矯正

ネットで調べたらすぐに出てきて、院内も綺麗で大きかったので電話して行かさせてもらいました!受付の女性も2人いて、あやしてくれたり、抱っこもしてくださり助かりました!もちろん治療に関しても気になってた部分を中心に姿勢まで綺麗に治してくれました!
ありがとうございます(^^)

BMK姿勢整体

BMK姿勢整体と美顔鍼でお世話になりました。
知人より、体が楽になると紹介をうけて初めて伺ったのですが、確かに終わった後血流がよくなった感じがしたのと、腰と肩甲骨のこりやはりが改善されてかなり楽になりました。
体の歪みが楽になりそうなのて、暫くお世話になろうと思います。

姿勢矯正を受けました。

肩と首が痛くて、酷くなると頭痛もしてくるのでかねもと整骨院で診てもらいました。
最初にお話を聞いてくれた上で説明してくれたのでとても親切な印象を受けました。
BMK姿勢矯正をしていただくと痛みが無くなりました。ありがとうございました!

膝うらの痛み、体全体が軽くなりました。

膝うらの痛みは腰からきた痛み、骨盤も歪んでいるからだと、わかりました。
施術していただき、嘘のように痛みが取れ、体が軽くなり楽になりました。これから通院して健康体になりたいと思います。受付の方も先生も優しく話やすかったです。

初めて来ました。

整骨院は初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さって、安心して施術を受けられました。
受付けの方々も大変親切に話して下さいました。
中は広くて、スタッフの人数も多かったです。
腰の痛みが大分楽になりましたので、通おうと思います。

足首の違和感

以前よりヒールの靴を履いた時に左の足首に違和感があり来院しました。
整骨院自体初めてで少し緊張もありましたが、担当の先生の説明は納得できとてもわかりやすく丁寧で治療もスムーズに受けることができました。
今回は姿勢矯正と骨格矯正を受けました。
治療後はとても楽になり今後がとても楽しみです(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛み

奥さんの紹介でかねもと整骨院に来ました。
場所が家から近いので通いやすいかなと思い来ました。
してくれた担当の人が解りやすく説明していただいたので痛みも少し良くなったかなと思います。 今後も続けて治して行きたいと思います。

BMKやりました。

産後矯正がきっかけで来院しました。慢性の肩こりが育児のためにひどくなったので、BMKやってみました。半信半疑でしたが、万年猫背の私の背骨がすっと伸びました!!これから通ってどんどん良くしていきます!!ありがとうございました。

産後骨盤矯正

昔から通っていて、妊娠中もお世話になっていました!その後出産を無事に終わり、産後骨盤矯正をして欲しくて頼みました!
内容などは妊娠中に色々聞いていましたが、ここまで痛くなるとは思っていなかったです。しっかりと産後骨盤矯正で治していきます。よろしくお願いします(^^)

もっと早く来れば良かったです

自分の身体に無頓着で整骨院に行くことを考えたこともなく、首や肩の痛みが出てきてからも男性ばかりの整骨院の治療に抵抗があってなかなか踏ん切りがつきませんでしたが、毎朝起きた瞬間から頭が痛くて毎日頭痛薬を飲まなければ動けなくなり、藁にもすがる思いで来院しました。結果、もっと早く来れば良かったと後悔しました。痛みは嘘のように良くなり、カウンセリングも治療も丁寧でとても満足です。

初めて、利用しました?

ホームページを見て、初めて利用しました?
初めてでしたが、受付の方も優しく、スムーズにいけました。担当してくださった方も丁寧に説明してくださったので、どこが悪くて、どのようにしていけばよいかわかりました。普段から気をつけないといけないこともわかり、自分でも身体をメンテナンスできるように教えてくださるので助かります。料金
のこともしっかり説明してもらえますので、身体的にも金銭的にも自分にあった選択ができるので、これからも通いたいと思いました。

産後の骨盤矯正を受けました。 ...

産後の骨盤矯正を受けました。
出産後から以前履いていたジーンズが履きたく骨盤調整をしてもらいました。
先生方がとても親切に説明してくれ安心して治療を受けることが出来ました。
今ではジーンズも履くことが出来とても感謝しています。

産後、腰痛や骨盤のひらきが気になり、骨盤矯正で来ました。
施術中、赤ちゃんをみてもらえるのでとても通いやすかったです。あきらめていた首の痛みと腰痛がかなり楽になり、家事や赤ちゃんのお世話がやりやすくなりました。

BMK?姿勢改善うけました

この歳でも姿勢のことは気になり、初めて姿勢改善をうけてきまし。友達の勧めでうけたのですが、ストレッチみたいで、怖がりの僕でも余裕で受けることができました。
女性の方や、低刺激が好きな方にもオススメです!

姿勢矯正を受けました。

背中の痛みがつらくて整骨院で治療してもらいました。姿勢矯正の治療をしていただき、とても体が楽になりました。背中の痛みが取れて姿勢も良くなり大満足です!
ずっと取れなかった痛みだったので感動しました!これから通ってもっと良くしてもらおうと思います!ありがとうございます!

産後骨盤矯正

院内は綺麗にしていました。受付の方、先生の雰囲気も良く親切でした。今の自分の現状を伝えてもらい施術も丁寧にしてもらい痛くもなく良かったです。施術後は体が楽になりました。きちんと通い自分の体が良くなるのが楽しみです。

膝の痛み

以前から膝の痛みがあって整骨院に興味がありきてみました。説明をしっかりしてもらい今日は鍼灸治療を受けてみました。思ってたほど痛くなくて痛みは少し緩和しました。もう少し受けてみてしっかり治していきたいです!

肩の痛み

肩の痛みと首の痛みがあり来院しました。
肩が痛すぎてとりあえず勧められたメニューを受けることに…
今回は矯正、鍼灸、BMKを受けました。
終わった後は可動域がすごく上がっていました、写真も撮って頂きとてもわかりやすかったです。

初整骨院

店内は明るく綺麗で施術内容等の説明も、とても丁寧でわかりやすくて良かったです。
スタッフの方々も明るいです。
施術中、声をかけてくださり、とても安心して受けれました。
腰痛が改善されるように、続けて通いたいですと思います。

丁寧です!

肩とクビがすごく辛かったので急きょお世話になりました。丁寧に施術して頂き、今後の改善や施術方法を組んで頂いたので信頼してお任せ出来ました!首の痛みがとれて本当に楽になりました!今後の改善が楽しみです。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)