カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「かねもと」へ

肩こりの悩みがなくなりました

肩こりに悩んでいました。仕事柄仕方ないと思って諦めてましたが、どうしても辛くなり来院しました。
カウンセリングで、なぜ肩こりが起こっているかを丁寧にご説明いただき、根本的なところから改善していけるようご提案いただき、骨盤矯正等定期的に行うことに。
いつのまにか、肩こりはすっかり改善され、痛みを感じることはほぼなくなりました。今は、2つ目の悩みだった腰痛改善のプログラムで通っています。
先生方もみなさんフレンドリーで、とても通いやすいです。
以前より姿勢がよくなったことで、疲れにくくなったり、若々しく見えると言われたりとうれしい変化がありました。
通ってよかったなと思っています。

グッドな整骨院

先日、我孫子で人気の整骨院で矯正治療を受けてきた。
骨盤の歪み、背骨の歪み、姿勢の悪さ、この3つが悪いと言われ、とりあえず矯正治療を希望した。
バキバキっという爽快感とともに、なんとも言い難い快感と快楽さに、正直、驚かされた。
もっと早くから行けばよかったと、逆に後悔している。おススメです。

呼吸がしやすくなりました

治療前に念入りに話を聞いて頂き、確認しながら治療方針を決めていけるので安心して通うことができています。強さの調整も毎回治療後の経過を確認して決めてもらえるので、強すぎる施術が苦手な私はとても助かっています。

BMK姿勢矯正

整骨院で姿勢矯正を受けました。
肩が痛くて困っていたので整骨院に行きました!いろんな検査をして体の悪いところを調べてくれたので安心しました!
治療は痛くなく受けることが出来たので安心して続けて通えそうです。

腰の痛みが良くなり姿勢が良くました

姿勢が悪く骨盤も曲がっていて最初はまっすぐ立てていませんでしたがケアしていくうちに腰の痛みが楽になりまっすぐ立てるようになり腕もしっかり伸ばせるようになりました
ずっと姿勢が悪く下を向いた状態だったのでスッキリして歩きやすくなりました。

はじめての美健整体。BMKと呼...

はじめての美健整体。BMKと呼ぶそうだ。緊張気味にベッドで待つ。呼吸を整えて、上半身をグリグリと。
姿勢を良くしたい、という長年の思いが叶えられるか。これからも、ぼちぼと直していきたい。地下鉄あびこ駅から近く、便利なので、通うことにしよう。

BMK

肩と背中の痛みがひどくなり来ました。
先生の話を聞いていると自分がいかに悪くなってしまってたのかがよくわかり姿勢の悪さや骨盤の歪みまで丁寧に見てくださりとてもわかりやすかったです。
治療後も体がとても楽になっていてとても嬉しいです(^^)
通おうと思います!

痛みが取れた

トレーニング中に腰を痛めたのでかねもと鍼灸整骨院に治療しに来ました。
今回は針に電気を流す治療をしてもらうことに決定しました。
針は前にもしてもらってたのですが電気を流すのは初体験です。針も心地いい刺激で更に電気を流してもらい治療後にはあら不思議痛かった腰が全く痛くなりました。これからも針で調子を整えて行こうと思います!

我孫子の接骨院

初めてて不安でしたが、説明も施術も丁寧でとても良かったです。やってもらうと体がだいぶ楽になりました。心の状態もとても楽になりました。これからも安心して、通えそうです。いつもお客さんが多いの、予約してからの方ががスムーズにいきます‼︎ありがとうございました‼︎

骨格の矯正

腰の痛みと背中の重だるさを取りたくて通わせてもらいました。骨盤の歪みや背骨の動きの悪さから症状が出ているみたいで、自費治療の骨格の矯正治療をしてもらいました。
治療前と治療後では動かしやすさが全然違って、痛みもだるさも嘘のように取れました!
同じような身体の悩みがある人はオススメです!

頚性改善療法

以前からめまいと耳鳴りが治らずネットで調べてかねもと鍼灸整骨院に来ました。丁寧に話しも聞いてもらい原因は首が原因だと説明してくれました。実際に治療してもらったらめまいもマシになっており、久しぶりにスッキリした感じがしました。1回でマシになったのでこれからも通院して行こうと思います。よろしくお願いいたします。

とても感動しました

色々整骨院に行ったりしていたのですがあまり改善しなく、ママ友がおススメと言ってくれたので治療してもらうと体の状態をしっかり説明してくれて、全身の矯正を受けたのですが体がとても楽になりました!
矯正も思ったより怖くなかったです!

産後

産後2ヶ月経って骨盤が気になり、口コミで見たらとてもいい事ばっかり書いていたのでお問い合わせして行きました。
ベビーカーで入れるし、ベビーベッドまで完備されているので安心感もありました。
治療内容もとても分かりやすく体もスッキリしました。ありがとうございます(^^)

出産してから骨盤の開きや、腰の痛みがあり来ました。
初めてでとても緊張しましたが担当の先生は優しく、また丁寧に説明してくださったので初めてでもすごくわかりやすかったてす。
終わった後は体が楽になっておりこれからが楽しみです(^^)

めまいがあり来院しました。 以...

めまいがあり来院しました。
以前からふわふわしためまいが続き船酔いみたいな状態でした。色々原因を調べていただき首に原因があることがわかりました。治療後はめまいも軽減しスッキリした気分で帰宅しました!!
頑張って通い、治したいと思います。

産後の骨盤を整えてもらいました。

産後2ヶ月が経過したのですが、骨盤が閉まらず困っていたので、かねもと鍼灸整骨院に来ました。
普段の座り方や、身体の使い方を教えて頂いたのですごく勉強になりました。
矯正治療は痛みなく受けることができたので、安心して通えそうです。
これからよろしくお願いします。

おススメです

体の疲れが取れなくて、かねもと鍼灸整骨院さんに来ました。
BMK美健整体をうけたのですが、もちろん体は楽になり、驚いたのは、次の日も体調が良かったことです!
今までにない経験でした。
これはオススメですよ。

産後の腰痛

四月に2人目の子供を出産し以前からお世話になっているかねもとさんで産後の骨盤矯正をしてもらいました。子ども好きな先生が多くいつもあやしていただきながら治療してもらえて、最近では赤ちゃん用のベッドも準備してもらい近くで寝かすことも出来るので安心出来ます!今後ともよろしくお願いします

全然怖くなかった

腰が痛くてかねもと鍼灸整骨院に行きました。
初めの問診で丁寧に体をみてもらって原因を説明してもらい納得したので人生で初めてはりを受ける決意をしました。
針を刺す前もどんな風に刺すか説明してもらい、いざ刺してもらうと全然痛くなくむしろ心地良くて腰も楽になりました。
これから痛みがでたらハリに頼ろうと思いました。

今回は腰痛で通わせてもらいました!
一から腰痛の原因を調べてもらい、背骨の歪みであったり骨盤の歪みが大元の原因だと分かりやすく説明してくれ、それに対して骨格の矯正をしてくれました!
骨を元の位置に戻してくれ、とても腰の調子が良くなりました!

BMK

前回背中の痛みで来院して、姿勢を治した方が良いと言われたので今回はBMK姿勢整体して頂きました。1回で目で見てわかるくらい姿勢が良くなっていてびっくりしました!先生も優しい人ばっかりで通いやすいです。今後も続けて良い姿勢をキープして行きたいです。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)