かねもと鍼灸整骨院

かねもと鍼灸整骨院の口コミ/大阪市住吉区我孫子東

2018年6月18日に発生した大阪府北部を震源とする地震におきまして、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

地震の影響で、当サイトに記載の営業日、営業時間などが実態の営業状況と異なっている可能性がございます。

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「かねもと」へ  かねもと鍼灸整骨院 (カネモトシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(かねもと鍼灸整骨院)

大阪府大阪市住吉区我孫子東3-1-18

投稿日:2016/01/08

ここに出会えて良かったです!

昔から仕事の負担で腰痛と肩こりが酷く色々な整骨院に行ったのですがあまり改善は見られませんでした。
その時、友人の紹介でかねもと鍼灸整骨院に通いだしました。
骨格矯正や鍼灸治療を受け全身を調整して頂きました。
治療が終わった後の変化にびっくりしました。
今までの痛み怠さは無くなり身体は驚く程、軽くなりました。
先生達の症状に対する説明も分かりやすく、理解力がない私でも何度も丁寧に教えてくれました。
諦める前にここに出会えて良かったです!

投稿日:2018/06/25

おススメです

体の疲れが取れなくて、かねもと鍼灸整骨院さんに来ました。
BMK美健整体をうけたのですが、もちろん体は楽になり、驚いたのは、次の日も体調が良かったことです!
今までにない経験でした。
これはオススメですよ。

投稿日:2018/06/21

全然怖くなかった

腰が痛くてかねもと鍼灸整骨院に行きました。
初めの問診で丁寧に体をみてもらって原因を説明してもらい納得したので人生で初めてはりを受ける決意をしました。
針を刺す前もどんな風に刺すか説明してもらい、いざ刺してもらうと全然痛くなくむしろ心地良くて腰も楽になりました。
これから痛みがでたらハリに頼ろうと思いました。

腰痛

今回は腰痛で通わせてもらいました!
一から腰痛の原因を調べてもらい、背骨の歪みであったり骨盤の歪みが大元の原因だと分かりやすく説明してくれ、それに対して骨格の矯正をしてくれました!
骨を元の位置に戻してくれ、とても腰の調子が良くなりました!

BMK

前回背中の痛みで来院して、姿勢を治した方が良いと言われたので今回はBMK姿勢整体して頂きました。1回で目で見てわかるくらい姿勢が良くなっていてびっくりしました!先生も優しい人ばっかりで通いやすいです。今後も続けて良い姿勢をキープして行きたいです。

背中がいたくて

初めて矯正とBMKを受けてあんなに痛かった背中がとても楽になりました。いかに姿勢が体に影響を及ぼすか、詳しく説明して頂きよく理解できました。これからも続けていきたいとおもいます。ありがとうございました。

姿勢改善

仕事柄、普段から前傾姿勢で、猫背が気になっていました。筋肉も硬くなって、肩周りの動きも悪かったのですが、治療を受けた後は、肩の動く範囲も広くなり、前傾だった体の重心も正常な位置に近づき、とても満足です。

投稿日:2018/06/19

姿勢改善

長年、首と肩のしんどさがありネットで調べてこちらに来ました。担当の先生が詳しくわかりやすく説明してくださり姿勢が原因で症状が出ていると教えてもらいました。姿勢改善と骨格矯正してもらい治療後は驚くほど楽になっていました。これからも継続的に治療して行きたいと思います。よろしくお願いします。

説明がわかりやすい

整体師さんの説明がわかりやすく、痛みが和らいだだけでなく、歪みも矯正されて満足しています。整体は初めてでしたが、安心して通えそうです。子供が好きな方ばかりで、子供を連れて行っても優しく迎えて下さって嬉しかったです。

投稿日:2018/06/18

歪みの治療ならココが間違いない!

何件か整骨院に行った事があったのですがここは説明をしっかりしてくれて、どれくらい通ってどれぐらいかかるのかを分かりやすくつたえてくれたのでとても助かりました!
矯正治療を受けてとても楽にはなったのですが
これを機に体をもっと良くしたいと思います!

姿勢矯正

最近、体が痛くなるときや左右のバランスがなんか悪いと思う時が多かったのでネットで調べてきました。
口コミ通りとても雰囲気が良くて、患者さんも多くて安心しました。
治療内容も、写真評価してもらったりホワイトボードに詳しい図を書いて頂き、分かりやすかったです。
終わった後には体も軽く、スッキリしていました。
ありがとうございます(^^)

かねもと鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

☆★交通事故後のケガの治療は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

60%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 併用不可

本気でなおしたい方限定! BMK美健整体

通常5,000円(税込)1,980円(税込)60%OFF !!

マッサージ店・リラクゼーション店・整体院に通っているのに一向によくならない
お金・時間を無駄にしていると感じている人を何とかしたい!と思いこの価格にしています。

・肩や腰がはっている、こっている方
・猫背なのはわかっているが、半分あきらめている方
・パソコンやスマホをよく触る方
・もう年だから...とぼやいた事がある方
・自律神経の症状がある方
・本気でなおしたい方
上記に当てはまる方は、この機会にご来院ください!
ソフトで痛気持ちいいくらいの刺激で肩甲骨と肋骨を施術し姿勢を調整していきます。

・お一人様一回のみ。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝えください。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2018年07月31日

実費治療500円OFF!!(初回のみ)

・初診時のみ有効。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい。

・他クーポンとの併用はご利用頂けません。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 かねもと鍼灸整骨院  (カネモトシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
大阪府大阪市住吉区我孫子東3-1-18
あびこ駅(駅から0.3km)

我孫子町駅(駅から0.8km)

杉本町駅(駅から0.9km)

アクセス 地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

http://www.kanemoto-seikotsuin.com (かねもと鍼灸整骨院)
http://ameblo.jp/utu-jiritu/ (アメブロ)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 提携駐車場有り(タイムズ駐車券)
座席 全16床 個室も完備
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 指圧 / 美容整体 / 骨盤矯正 / その他
特徴 院内はとても広く、清潔にしています。車椅子やベビーカーごと中に入る事も可能になています。オルゴールをかけていますので、リラックス効果があります。
初投稿者 ひまわり (1)
紹介文 ★どんな治療を受けてもなかなか根本的に良くならない、すぐに戻ってしまう方へ★

当院独自の施術法「かねもと式背骨・骨盤矯正」などで辛い症状をしっかりと施術させてまいります。
体の土台と言われている腰・骨盤を中心に体の歪みを細かく確認して、一人ひとり違った、フルオーダーメイド矯正です。
体の癖をしっかりと見極め、再発しない体作りをお教えさせて頂きます!!

○BMK美健整体○
巻き肩や肩甲骨の動きの悪さ・肩から背中の痛み、重だるさで悩んでいる方!!
10人中9人以上の人に支持されています!!
ボキボキ鳴らす矯正ではなく、ソフトな矯正です♪

この2つが特に当院で受けて頂いている手技です!!

★病院に行っても、はっきりとした原因が分からない、薬物療法で結果が中々でない…★

当院では、うつ・自律神経・パニックなどの症状に対して独自の手技を行っています!!
動機・息苦しさ・胸のつまり・吐き気・倦怠感・集中力低下・不眠・過眠・めまい・ふらつき・耳鳴り・不安感など
薬をやめたい、飲んでいても変わらない、首、肩の張り感がある方へ!!!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

その他、ツライお身体のご不調はもとより
 スポーツ外傷や日常生活中でのケガ、
 また姿勢の乱れや骨格の歪みに至るまで
 広くお身体を診させて頂いております!
 交通事故に遭われた方には交通事故専門治療も行っております。

■このような方は当院へご相談下さい!!
  ・どこへ行っても変わらない方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・駅の近くをお探しの方
  ・すぐに痛みをとってもらいたい方
  ・今いっている病院で改善が見られない方
  ・骨格と筋肉とのバランスを丁寧に診て欲しい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方

★タイムズと駐車場を提携しております★
   駐車発行券をお持ちください!!

かねもと鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨