かねもと鍼灸整骨院

かねもと鍼灸整骨院の口コミ/大阪市住吉区我孫子東

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「かねもと」へ  かねもと鍼灸整骨院 (カネモトシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(かねもと鍼灸整骨院)

大阪府大阪市住吉区我孫子東3-1-18

投稿日:2016/01/08

ここに出会えて良かったです!

昔から仕事の負担で腰痛と肩こりが酷く色々な整骨院に行ったのですがあまり改善は見られませんでした。
その時、友人の紹介でかねもと鍼灸整骨院に通いだしました。
骨格矯正や鍼灸治療を受け全身を調整して頂きました。
治療が終わった後の変化にびっくりしました。
今までの痛み怠さは無くなり身体は驚く程、軽くなりました。
先生達の症状に対する説明も分かりやすく、理解力がない私でも何度も丁寧に教えてくれました。
諦める前にここに出会えて良かったです!

投稿日:2017/11/20

腰の痛みがありお世話になりまし...

腰の痛みがありお世話になりました。

私は2年前にギックリ腰になりそれから腰痛が癖になってしまいました。いろいろ整骨院を回りましたが的確に体を見てくれたのはここだけです。体のバランスを見てもらい矯正の必要性をしっかり説明してくれ納得して治療を受けれました。

投稿日:2017/11/20

腰が痛くなくなりました

痛くて腰が伸ばせなかったのが、とってもすっきり。違和感もなくなりました。筋肉やカラダの説明も丁寧にしていただき、大満足です。腰はよくなりましたが、今後も綺麗な姿勢になるよう続けたいと思っています。よろしくお願いします。

投稿日:2017/11/17

姿勢改善

肩の痛みから、姿勢が悪いのが気になって調べて行きました!
最初にしっかりと確認と説明して下さり、とても分かりやすかったです!!
治療法も写真評価やったり、自分で見てもびっくりするぐらいの変化でした!
これからも自宅での指導を元に通って治して行きます!

投稿日:2017/11/16

娘の紹介で

仕事が終わってから遅い時間の来院でしたが、時間をかけて分かるようにしっかり説明、施術がありました、その場しのぎの治療ではなく、根本をしっかり治していかないといけないとのことで長期の治療プランをたててもらいました。通院がつい億劫になってしまうので、プリペイドのシステムで自分を戒めながら頑張って通おうと思います。

予算: 5,000円
投稿日:2017/11/16

姿勢改善

びっくりしました。
ずっと悩まされていた姿勢の悪さがこんなにも簡単に変わっていくなんて。
BMKというものを初めて受けましたが、ストレッチのような軽さで全体を伸ばしたり引っ張ったり。
たったそれだけのことで、写真に写る自分の姿が見違えていて感動でした。

矯正治療

腰の痛みがあり、整骨院で治療してもらいました。
初めて骨盤矯正を受けましたが、すごく効果が出てくれて、体の痛みが楽になりました。
丁寧に説明してくれるので分かりやすかったです。
しばらく続けて通ってみようと思います。

子連れに最適、親切丁寧

自宅から近く、このサイトでの評価も良かったので行ってみました。ドアを開けた瞬間から爽やかな笑顔で迎えていただき、好感が持てました。カウンセリングはとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。何よりも有り難かったのが9ヶ月の我が子をとても大事に、楽しく見て下さったことです。初回だったため診察時間は短いとは言い難かったのですが、普段は人見知りの子が私がストレスに感じなくても良いくらい、嬉しそうに待っていてくれました。まだ一回の受診のため効果が目に見えて、というまではいきませんが、気持ちよく通える環境のためしっかり診てもらいゆっくり治して行きたいです。

出産後の痛み

以前より関節痛や腰の痛みに悩まされていました。
他の整骨院で診てもらっても治らず、ここに来ました。
骨盤が原因だと言われて骨盤矯正を受けたら、痛みは無くなりました。
もっと早くから治療を受けとけばよかったです。

投稿日:2017/11/14

産後骨盤矯正

子供が生まれてから体重がなかなか戻らなかったり、ズボンがはけなくなったりと色々、体の不調が出てきたときに、たまたま雑誌で骨盤矯正を見ました!今回はここの整骨院で色々と体の状態をみてもらい産後骨盤矯正を受けました!体も軽くなりました!しっかり続けてきれいな状態にしていきたいです!

投稿日:2017/11/13

頚椎改善療法

今回、初めて整骨院に観てもらいました。私の体の症状に対して丁寧に説明していただき、料金や治療法等、非常に分かりやすく、治療後、だいぶ楽になっていました。ここだったら今の症状が改善されそうな感じがするので頑張って通ってみたいと思います。

かねもと鍼灸整骨院 のクーポン

60%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 併用不可

本気でなおしたい方限定! BMK美健整体

通常5,000円(税込)1,980円(税込)60%OFF !!

マッサージ店・リラクゼーション店・整体院に通っているのに一向によくならない
お金・時間を無駄にしていると感じている人を何とかしたい!と思いこの価格にしています。

・肩や腰がはっている、こっている方
・猫背なのはわかっているが、半分あきらめている方
・パソコンやスマホをよく触る方
・もう年だから...とぼやいた事がある方
・自律神経の症状がある方
・本気でなおしたい方
上記に当てはまる方は、この機会にご来院ください!
ソフトで痛気持ちいいくらいの刺激で肩甲骨と肋骨を施術し姿勢を調整していきます。

・お一人様一回のみ。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝えください。

・他クーポンとの併用不可。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 併用不可

☆★交通事故後のケガの治療は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2017年11月30日

実費治療500円OFF!!(初回のみ)

・初診時のみ有効。

・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい。

・他クーポンとの併用はご利用頂けません。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 かねもと鍼灸整骨院  (カネモトシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
大阪府大阪市住吉区我孫子東3-1-18
あびこ駅(駅から0.3km)

我孫子町駅(駅から0.8km)

杉本町駅(駅から0.9km)

アクセス 地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分
http://www.kanemoto-seikotsuin.com (かねもと鍼灸整骨院)
http://ameblo.jp/utu-jiritu/ (アメブロ)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 提携駐車場有り(タイムズ駐車券)
座席 全16床 個室も完備
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 指圧 / 美容整体 / 骨盤矯正 / その他
特徴 院内はとても広く、清潔にしています。車椅子やベビーカーごと中に入る事も可能になています。オルゴールをかけていますので、リラックス効果があります。
初投稿者 ひまわり (1)
紹介文 ★どんな治療を受けてもなかなか根本的に良くならない、すぐに戻ってしまう方へ★

当院独自の施術法「かねもと式背骨・骨盤矯正」などで辛い症状をしっかりと施術させてまいります。
体の土台と言われている腰・骨盤を中心に体の歪みを細かく確認して、一人ひとり違った、フルオーダーメイド矯正です。
体の癖をしっかりと見極め、再発しない体作りをお教えさせて頂きます!!

○BMK美健整体○
巻き肩や肩甲骨の動きの悪さ・肩から背中の痛み、重だるさで悩んでいる方!!
10人中9人以上の人に支持されています!!
ボキボキ鳴らす矯正ではなく、ソフトな矯正です♪

この2つが特に当院で受けて頂いている手技です!!

★病院に行っても、はっきりとした原因が分からない、薬物療法で結果が中々でない…★

当院では、うつ・自律神経・パニックなどの症状に対して独自の手技を行っています!!
動機・息苦しさ・胸のつまり・吐き気・倦怠感・集中力低下・不眠・過眠・めまい・ふらつき・耳鳴り・不安感など
薬をやめたい、飲んでいても変わらない、首、肩の張り感がある方へ!!!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

その他、ツライお身体のご不調はもとより
 スポーツ外傷や日常生活中でのケガ、
 また姿勢の乱れや骨格の歪みに至るまで
 広くお身体を診させて頂いております!
 交通事故に遭われた方には交通事故専門治療も行っております。

■このような方は当院へご相談下さい!!
  ・どこへ行っても変わらない方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・駅の近くをお探しの方
  ・すぐに痛みをとってもらいたい方
  ・今いっている病院で改善が見られない方
  ・骨格と筋肉とのバランスを丁寧に診て欲しい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方

★タイムズと駐車場を提携しております★
   駐車発行券をお持ちください!!

かねもと鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨