カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「かねもと」へ

肩こりの悩みがなくなりました

肩こりに悩んでいました。仕事柄仕方ないと思って諦めてましたが、どうしても辛くなり来院しました。
カウンセリングで、なぜ肩こりが起こっているかを丁寧にご説明いただき、根本的なところから改善していけるようご提案いただき、骨盤矯正等定期的に行うことに。
いつのまにか、肩こりはすっかり改善され、痛みを感じることはほぼなくなりました。今は、2つ目の悩みだった腰痛改善のプログラムで通っています。
先生方もみなさんフレンドリーで、とても通いやすいです。
以前より姿勢がよくなったことで、疲れにくくなったり、若々しく見えると言われたりとうれしい変化がありました。
通ってよかったなと思っています。

ひじの痛み

とても痛くて、腕がこのままだと使えなくなってしまうかもと思っていましたが、こちらで治療してもらって、みるみる良くなってきているのが、ほんとうにありがたいです。
姿勢の悪さも徐々に良くなりつつあるのも、嬉しい限りです。

うつ病、自律神経失調症の治療

僕は今うつ病と自律神経失調症で2回会社を休職しています。
それで心療内科に通院しており薬も飲んでいますが、なかなか不眠とか気分の憂うつが治らず他に方法はないかと検索したら、かねもと鍼灸整骨院を見つけ、最後の賭けとして通院することを決心しました。
ここはクチコミでも星5つばっかりで治ったという声が高くここなら信用出来ると思い、治療を受けてみたら不眠とか気分の憂うつが改善されました。

姿勢矯正に

初めて整体に行きましたが、先生の説明も施術も丁寧でわかりやすかったです。
写真で施術前後の姿勢を比較してくださるので、効果がその場で一目瞭然でした。
しばらく通ってみて、しっかりと矯正できればと思います。

めまい、ふらつき

今回、初めて整骨院に行きました。
ここ3年間ずっとめまいで悩んでいました。
色々な病院に行っても何も変わりませんでした!そこで色々調べたところ、ここの整骨院が凄く評価が高かったので一度来させていただきました。わからないことは丁寧に説明してくれて今後に期待が持てそうです。これからよろしくお願いします‼

腰の痛みで来院しました!

院内はとてもキレイで、ゆったりとした音楽がかかっていて居心地がいいです。
スタッフの皆さんはいつも笑顔で接してくださいます。
お値段は少し高めかと思いますが、説明も施術もしっかりしていただけるので納得のいくものです。
プラン豊富なので、今後色々受けさせていただこうと思います。

テニスでの腰痛で利用させていただいた。鍼灸整骨院さんは駅の近くでアクセスしやすく、店の雰囲気もとても清潔感があった。従業員の方も元気良くとても良い雰囲気であった。診察では丁寧に症状や原因を探してくれてとてもよかった。おすすめの整骨院でした。

BMK

金本整骨院にいきはじめて、もう二ヶ月たちました。そもそもはうつ改善プログラムを始めたのが切っ掛けでしたが、いまではすっかりよくなりました。私は京都からですから、余程でないと通えないのですが、確実に効果が在ることを実感したので、往復五〜六時間の通院も苦にはなりませんでした。本当に良い医院に出会えて、根本的に人生のターニングポイントになり、今月末の結婚を万全の態勢で迎える事が出来て大変感謝しております。

肩こりが改善

こちらの整骨院さんには、初めて行かせてもらいました。みなさん元気で、活気がありました。治療も丁寧にしてもらえたし、肩こりが改善されました。すごく気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。そのときは、よろしくお願いします。

骨格矯正 BMK美健整体

初めて骨格矯正とBMK美健整体をしてもらって自分の身体の形やどこが悪いとかが分かって良かったです。また、施術をしてもらってすぐに効果が出たことに驚きました。これから続けて自分の身体がどう変わるかが楽しみです。

ママ想いの治療院

こちらの院で産後の骨盤矯正が受けられると聞き受診しました。最初は子供を連れて行って良いものか悩んでいたのですが、なんならベビーカーごと入れるように工夫もされており、優しいスタッフさんにあやして頂きながら安心して治療を受けることが出来ました。これからも続けてお世話になります。

自律神経

私は5年ほど前から、身体が不調でした。原因がはっきり分からない状態でいたところ、藁をもすがる気持ちでかねもと鍼灸整骨院へ行きました。
とても丁寧に話しから聞いていただきまして治療までしてもらいました。
とにかく早く治したいです!
頑張って行きます!

腰痛改善

今回、腰痛のために来院させていただきました。
今までも、いろいろな整骨院で施術いただいていましたが改善されず悩んでいた所、とても良さそうだと口コミサイトで発見。
とても親切に分かりやすく本日の施術、料金に対し説明して頂き、安心して受ける事が出来ました。
施術後は来院前にくらべ腰痛が楽になり、次回の来院も楽しみで早く腰痛改善出来そうです。

姿勢

肩と首の痛みで来院しました。
内装は清潔感があり、快適です。
スタッフの方も丁寧に話を聞いてくださり、施術していただいてます。少しずつ良くなっています。
現在は姿勢の矯正を始めたところで、時間はかかりそうですが、長く通ってみようと思えるそんな院です。

自律神経

私は2年前ほどから不眠に悩まされてきました。薬を飲みながら治療していたのですが薬を少なくしたくてここでの治療を知りました。数回の治療で効果があり夜もすっきり寝ることができました。頑張って通院して改善していきたいです。

エキテンで見さしていただきまして、行きました。産後に腰痛み、肩こりがかなり酷くて、我慢できないぐらい、一回だけでかなり痛みをとれていました。ずっと通うと考えいます。スタッフはとても親切で優しかったです。

首の痛み

4年前に一度お世話になってましたが、仕事が忙しくなり通うのをやめてました。最近また同じ症状が出たして、痛み、はりが出たし、憂鬱な気分にもなり全てが悪循環になり、急いで電話しました。
以前来たときより改装してらっしゃって綺麗になってて驚きました。
一度通った経験がありましたが、再度症状や身体の状態を親身になって聞いていただいて施術してもらった今は身体とココロも軽くなった気がします。
自分で何とかしようと思ってましたが、何をすればいいかわからず、ストレッチをやっても症状がある方だけを簡単にしてたのでそれではダメだったと気づきました。
来て本当によかったです。

とても良い

嫁の紹介で来ました。
予約優先との事で予約を行い、並ぶ事なく案内してもらえたのが凄く良いと思いました!
初めて針とお灸をやってもらいましたが、凄く気持ちよかったです!
次回も予約を取ってもらっているので本当に助かります。

不眠症の改善

今回、初めて整骨院に行きました!
心療内科、精神科いろいろ病院に行きましたが睡眠の改善がみられず、調べたところ
頚が原因で症状が出ているのではと思い
こちらの整骨院に来させていただきました。
担当の先生はしっかりと話を聞いてくれて
治療してくれました!凄くリラックスしてうけることができました!これからしっかり頑張って治療していこうと思います。

産後骨盤矯正にきました♪

初めて整骨院に行きました。
出産後にちゃんと骨盤を治しておかないとこれから腰の調子悪くなるよと言われ治療しようとお世話になりました(^-^)
なにも知らない私に丁寧にわかるように説明していただき、先生がすごい親切でした♪

初診

元々一番家から近い接骨院に行っていたんですが、効果があまり感じられず通院するのを止めてしまったんですが、ここは電話で予約を前もってしていたのもありますが直ぐに案内していただけたし、苦手なボキボキ鳴らす事もこちらに加減してしていただけました。
BMK整体も自分が思った以上に施術後綺麗になっていてびっくりしました。
これからはこちらの病院でお世話になろうと思います。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)