カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し行きました。仕事のストレスを溜めていた為それを問診で話するといろいろ教えて頂きました。治療が終わったあとは気持ちも楽になり身体もスッキリしました。先生も優しかったのでよかったです。また行きたいなと思います。

パニック障害の症状が改善!!

何年も前にパニック障害になり、家から一歩も出られない状態になりました。めまい、動機、不安感など様々な症状に悩まされ初めは病院でいただいた精神安定剤に頼っていましたが、将来子供も欲しいと思い、思い切って薬をやめて、こちらの整骨院にお世話になることにしました。自宅からは車で20分かかるので、初めは1人で通うこともできず家族に付き添ってもらいながら週3日通いました。半信半疑でしたが、めまいなどの症状は、すぐに改善され少しずつですが、外出できるようになり、怖かった外食もできるようになり、今では電車に1人で乗ったり、自分で車を運転して整骨院まで通うことができています。スタッフの方も皆とても親切で、親身になって症状改善までサポートしてくれました。自分の努力も必要でしたが、こちらの整骨院の皆様にはとても感謝しています。
もし、パニック障害などで悩まれている方がいらっしゃれば、是非一度行ってみてください(*^^*)

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ
かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループからの返信

にこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
お悩みでしたパニック障害が改善されるまでは大変だったでしょうが、患者様お一人お一人が笑顔になれる為でしたら、全スタッフは全力でサポート致します!!
パニック障害が改善され、にこ様と同じ思いで私たちも嬉しいお気持ちになりました。
ありがとうございます!
感謝のお気持ちを頂けて、施術者として成長できた機会を与えて頂け、感謝しております^^

ありがとうございます

院内の雰囲気が明るくて、先生も優しいので通いやすいです。
最初に沢山の項目の問診表を記入し、治療していただいたで、すごく安心できました。

最初は首こりがしんどく、一日中辛くてたまらなかった。でも、2ヶ月ほど通うことで、仕事を早退することなく過ごせてます。感謝してます。

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
感謝のお言葉を頂けて、私たちも嬉しいお気持ちになりました。
ありがとうございます^^
お仕事も早退することなく過ごせて良かったです!
このまま良い状態をキープできるように、またお身体診させてくださいね♪

感謝です!

約3ヶ月前、こちらのブログを拝見させて頂きその日から週2回のペースで通院させて頂いています。鬱は治らないのか...。そんな絶望感に苛まれ不安を抱えた毎日でした。1日に服用する薬は40錠。あれから3ヶ月。薬は2.5錠にまで減りシアワセな毎日を過ごしています。親身になって施術して下さる先生方。何より患者さんの為にと言う理念のもと日々、自己研鑽をされている姿がとても印象的です。

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

ゲストさん、この度は口コミありがとうございます♪
減薬にも成功して私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います^^
一日でも早く、不安のない生活が送れますよう、
私たちと共に一歩ずつ確実に前進していきましょうね!!

親切、丁寧

治療に伺った時は、初めての鍼灸整骨院で不安ばかりでしたが、丁寧なカウンセリングと説明があり、先生方の対応が素晴らしく、すぐに信頼出来る病院だと感じました。

先生方の腕にも、もちろん大満足しています。予約して行ったので、待ち時間もなかったです。
オススメの病院です!

ゲストさん
信頼して頂けて私たちも嬉しいお気持ちです^^
これからもさらに満足して頂けるよう、御身体のことなら何でもご相談ください♪

ちい

エキテンを見て行ってきました。
昔から腰痛持ちで仕事にも支障が出る程でしたが
こちうらで骨盤矯正をしてもらってずいぶんと楽になりました。

先生たちも明るくいい先生ばかりです。

両親や友達にもすすめたいと思います♪

十年近く前からめまい、動悸、息...

十年近く前からめまい、動悸、息苦しい症状がありましたが、まさか治る日が来るとは。

地元ではすごく評判のいい鍼灸整骨院で、しかも先生方も皆さん気さくな方ばかりですごく話しやすいです。
料金も良心的ですし、何よりちゃんと治してくれて説明もうまいです。
オススメの鍼灸整骨院さんです。

ちぃめも
ちぃめも さん

良いです!

なんと言って、先生方が明るくて親切!
値段の説明なども丁寧にして下さいます。
初めてで針治療は緊張していたのですが、痛みもほとんどなく、途中で眠ってしまうほどです。
針治療は、ダイエットなどにも効果があるので、これから通いたいと思います。

スッキリしました♪

肩こりからくる頭痛があって、薬を飲んでも痛みがマシにならなくて
評判のいいかねもと鍼灸整骨院さんに来ました。

鍼と矯正をしてもらったらスッキリして頭痛もずいぶん楽になりました。

先生も優しいのでオススメです♪

スゴイ鍼灸整骨院!!

首・肩こり、全身倦怠感、めまい、はきけなどの症状で悩んでいた所、会社の同僚に聞いて通院しました。

最初は鍼治療が怖かったけど、鍼治療をしてもらうと筋肉が柔らかくなり、スットコリが取れる感覚になり楽になります。

コリや倦怠感、めまい、はきけもずいぶんと楽になりました。

先生達もいい方ばかりなのでオススメです☆

評判がいい♪

友達のしょうかいで通いました(^^)
整骨院ははじめてだったので不安がありましたが、スタッフさんが
みんな優しくて話やすい雰囲気だったので、すぐに慣れました。
持病の頭痛が治るとは思っていなかったので、頭痛が出なくなってびっくりしました。
通院するのが楽しみになっています♪

高評価♪

ネットとリアルで口コミを聞いて行ってきました。
ここの整骨院は混んでるイメージがありましたが、
ベット数も多いので待たずに治療を受けれました。

肩こりと不眠の症状があったのですが、丁寧なカウンセリングと
安心する料金の説明が交感を持てます。

肩のコリと不眠もだいぶやわらいできました。

助かっています

首、肩を中心に体全体が重く色んな病院で検査をうけましたが
異常なし。途方にくれていた時にエキテンを見て通院しました。
原因不明のメマイと動悸の事も相談にのってもらって、一緒に
治療をしてくれました。
予約優先性だったので予約を取っておくとほとんど待ち時間もなかったので、通院しやすかったです。

体の調子もよくなり、あれだけ悩んでいたメマイや動悸などもなくなりました。

行きたかった旅行にも行けて嬉しいです^^

いい鍼灸整骨院☆

エキテンを見て行ってきました。
口コミもよかったので安心して行ってきましたが
口コミ通りのいい鍼灸整骨院さんでした。
腰痛を治療してもらたのですが、よくなり日常生活の注意点なども
教えてくれました。
星5つの院です!

若い方にもオススメ

私は20代なのですが、周りの友人も肩こりや頭痛で悩んでいても整骨院に行くのは抵抗がある方も多いと思います。
でもかねもと鍼灸整骨院さんは、若い先生も多く入りやすいです。
たかが肩こりと我慢せずに、気軽に通院されると体も楽になると思いますよ。
リフレッショされてみてはいかがでしょうか?

痛みが取れました

2日前から首が動かず、寝違えたのかなぁと思ってそのままにしていたら、頭痛が起りはじめ我慢出来ずに頭痛薬を飲んでいましたが、効果が切れると痛み出すので、整骨院に行ってみました。職場から近いのと駅から近いので、選びました。料金や治療内容を相談出来て、安心できました。何より治療後首が動くようになり、頭痛も気づいたら治ってました。助かりました。ありがとうございました。

治療が上手です。

私は腰痛と肩こりが酷くて、目眩もするほどで大変だったんです。
車の運転をすると動機がする事もあって、車の運転をあきらめていましたが、かねもと鍼灸整骨院さんで治療をしてもらってから
症状が出なくなりました。
鍼治療は最初は怖かったけど、効いてる感じがしますね。

安心感があります。

院内が明るくて、先生たちも明るくいい雰囲気です。
ギックリ腰で治療してもらっていますが、すごく楽になってきました。
治療や料金の説明も丁寧に教えてくれるので、安心できます。
もともと姿勢が悪いので、この機会に矯正してもらおうと思います。

楽になりました。

肩と首が凝り固まって痛みもあって、吐き気、めまい、頭痛が
辛く、地元で人気のあるかねもと鍼灸整骨院さんに通院しました。

いつも混んでるイメージだったのですが、案外スムーズに順番がきます。予約優先性なので、混んでるイメージでもそんなに待たずに治療を受けれるみたいです。

私の体の説明を丁寧にしてくれて、私にあった治療法を行ってくれました。鍼治療は最初怖かったけど、コリが治っていくのが
わかりました(笑)

肩や首が軽くなって、吐き気、めまい、頭痛もでなくなり
うれしいです。

楽になります。

私は車で30分かけて、かねもと鍼灸整骨院さんに
通っています。
30分かけてでも、マッサージや鍼治療を受ける価値は
あると思います。

おかげ様で肩が重い症状と倦怠感がずいぶん楽になりました。
先生も親身になって話を聞いてくれたり、説明をしてくれるので
いい鍼灸整骨院さんだと思います。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(400m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

〜癒しのゴッドハンド〜

しんぼり鍼灸整骨院

我孫子町駅から徒歩3分(190m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (あびこ院) フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩2分(120m)