カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

BMK

BMKを受けて、一回目から呼吸が楽になり、すごくびっくりしました。治療後は背中の重りがとれて、とても軽くなったので、翌日の寝起きは目覚めが良かったです。女性だけでなく、頭痛に悩んでる男性にもオススメです。

良いです

丁寧で分かりやすい説明や痛くない施術。
先生達も明るくリラックスしながら受けられます。
首肩背中などその時にツライ部分を
しっかり施術してもらえるので、
毎回体が楽になって帰れます。
とてもオススメな整骨院です。

BMK

BMKを受けて一回目で姿勢の改善ががみれました。
まだ一回しか受けてないのでこれからの変化を楽しみにしています。
自律神経を整え、肩凝り、首凝りの改善もあるみたいなので、こちらの変化も楽しみにしています!!

自律神経の改善施術を受けて少し...

自律神経の改善施術を受けて少し気分が楽になりました。姿勢が悪いのでBMKを進められました。はやく元の体に治したいということから受けることにしました。最初は聞き慣れないので不安もありましたが 先生におまかせすることにしました。猫背が治る。施術後は 体がポカポカといつまでもしてました。前向きに頑張って 治すんだ?

身体が、元気に、痛みかなくなりました。

先生達も、たくさんいらっしゃって、とても、明るくて、元気をもらえる所です。
いろいろ、親切,丁寧に、治療していただけます。
以前は首と肩が痛かったのですが、痛飲してから、マシになりました。
一度行って見るのをお勧めします!

猫背

治療はBMK整体と針を受けました。軽い刺激であっという間に終わりました。治療後は肩がすごく軽くなり、腰も痛みが少なくなり、過ごしやすくなりました。続けていくともっとよくなりそうなので、継続したいと思います。

治療について

身体の歪みを治したら呼吸が苦しかったのが楽になりました。日々、身体の調子がよくなっているのでこれからは生活習慣に気を付け食べ物等にも気を使っていきたいです。
院の雰囲気が良くて、とても楽に治療を受けさせていただいてます。

BMK

半信半疑でしたが、巻き込み肩がましになりました!写真を見たら全く違いました。驚きです。
首、肩の痛みで通院していましたが、最近は痛みもだいぶましになり、ほとんど痛みは出なくなりました。
院の雰囲気は活気がありとてもきれいです。

レイ
レイ さん

不眠が改善されました♪

不眠症で悩んでいましたが鍼灸治療とマッサージで肩や首のコリが改善され
睡眠薬を飲まなくても徐々に眠れるようになってきました。
5回の施術で改善されるとは思っていなかったので嬉しいです(*^。^*)
スタッフの方と話をしながらリラックスして施術を受けることができました。
アクセスも最寄りの駅から近いので通いやすいです。

かねもと整骨院行ってきました(^。^)

3年前ぐらいから通ってます!
初診はすごい不安だったけど、先生はとても優しくお話を聞いてくれたのを今でも覚えています(*☻-☻*)
今では、毎週通ってます🎶
家から病院まで一時間以上はかかりますが、行くと先生も受付の方も笑顔で迎え入れてくれるし、何より雰囲気がいい!そして体が楽になります。
また一週間頑張ろ!って気持ちになります!(*^_^*)
もっと近くにあったらもっと嬉しいのですが(笑)

約1ヶ月通ってみて

自律神経の不調から、目に疲労感、痛み等の不調が出て会社を休んでいました。
現在、施術を受けて約1ヶ月(週2回ペース)になりますが以前よりも目の不調がだいぶ良くなりました。
通う前は今後の生活に不安を感じていたので、通って本当に良かったと感じています。
自律神経の不調で悩んでいる方、一度通ってみるといいのではないでしょうか。

【BMK】自分でも驚くほど姿勢改善してました!

アトピー・不眠の症状改善のためにBMKの施術を受けました。
施術前後の写真を比較するのですが、自分でもびっくりするほど姿勢が良くなってました。

先生も優しく、「痛くないか」「不快感は無いか」など、こまめに確認してくれます。
内容を丁寧に説明してくださるので安心して受けられました。

自分だけでは気付けないような発見もありました。
少しでも気になってる方がいたら、まずは施術を受けてみてはいかがでしょうか!

BMK

頭痛がかなり酷かったため、治療に来ました。

丁寧な説明を受け、何度か通院し、矯正や鍼灸などをして頂き、頭痛や首の痛みがかなり緩和されました。

今後は、BMKなどで根本的な頭痛や姿勢改善も検討をしています。

頸性改善療法

頭を起こすのがつらく、生活にししょうが出るほどでした。
鍼やお灸、矯正をして頂くことで少し楽になりました。
こちらなら完治出来そうな気がします。
今後も症状が改善していくのがわかるので、通い続けていこうと思っています。

ハードワークで首を中心に全身の...

ハードワークで首を中心に全身の痛みに加え、ひどい眩暈の症状も出て仕事に支障をきたしたため、ネットで探して自律神経や欝にもよい施術をしてくださると言う事でこちらの整骨院に来院しました。
とても丁寧に施術内容や金額の説明もしてくださり、院内も明るく綺麗で、先生も皆さん明るく優しい雰囲気で入りやすいです。
週一で二ヶ月弱になりますが、お陰さまで眩暈はまったく出なくなり、首の痛みも軽減しました。仕事への不安がなくなりとても助かりました。
先日、初めてBMKという施術を受けましたが、施術前と後で写真で効果を見せて頂き、一回の施術でも姿勢がよくなったのがしっかりとわかりました!
続けると、姿勢だけじゃなくダイエットにも効果があるということで期待して続けてみようと思います(*^_^*)

親切な先生のお陰でスッカリ元気に!

心身共にしんどい時がありましたが、かねもとさんに来て、親切な先生方の丁寧で計画的な施術のお陰で、スッカリ元気になりました!とても感謝しています!体のツラさはなくなったものの、体のメンテナンスとダイエットの為にもこれからも通おうと思います!

とてもオススメです。

腰痛などが丁寧な施術のおかげで楽になりました。説明も丁寧にしてくださるのでわかりやすいです。先生が気さくにお話をしてくださるので、リラックスしながら施術を受けれます。院内も綺麗で先生方もみなさん明るく元気でとても雰囲気の良い治療院です。

BMK

BMK という見慣れない言葉をここで知り、
肋骨と肩甲骨を、調整することで猫背がなおる!くびれができるという綺麗の手助けをしてくれる整体らしく、施術していただきました。効果が現れてうれしいです。
次が楽しみです。

BMK美健整体

姿勢の悪さが気になっていたので
BMK整体を受けてきました。
治療前と治療後の差にびっくりしました。
姿勢がよくなり、体が軽くなって、動きやすくなりました。
店の雰囲気もよく、先生方の説明が丁寧で安心できました。

これからも続けて治療してもらうのが楽しみです!

楽になりました。

改装されたとの事だったので行ってきました。
院内はすごくきれいで落ち着いた雰囲気と元気をもらえる感じでした。
腰痛で行ったのですが、痛みの原因を教えてもらい
説明もわかりやすくて安心感がありました。

これからも通うつもりです。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

あびこ駅から徒歩30秒!昼休みなしで土日も開けています!

福本整骨院

あびこ駅から徒歩2分(140m)

特別割引クーポン発行中

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

あびこ駅から徒歩2分(150m)