肩が楽になりました
いつもは鍼灸と矯正を受けていますが、巻き肩じゃないかとBMKを受けました。猫背でもあるので、肩が前よりになってるのですが、BMKを受けた後は、しっかりと肩が後ろにきて楽になりました。何より姿勢良くなってるのが感動でした。月に一度は受けたいなあと思いました。
BMK
姿勢が悪く、少しでも改善できたらと思いBMKを受けてきました。
施術前と施術後の写真を見て説明をしていただけるので、変化が分かりやすく、姿勢の改善に驚きました。
今後も継続して受けていきたいと思ってます!
信頼してます!
辛かった自律神経失調症や不眠の症状が改善されてきました。
症状や体調に合わせて施術してくださるので安心してお任せしてます。
最初はちょっと驚いたスタッフの挨拶も今では心地よさのひとつです。
信頼できる先生と出会えてとてもよかったです!
あびこで有名な整骨院。お体がすごく楽になります。メインは骨格を整える治療を中心に行っています。姿勢も整える他体の痛い所をしっかりと治してくれます。駅から近い所にありますので、ぜひ一度行ってみてください。
いいですよ~
目眩、吐き気が止まらず仕事にも支障をきたして困っていたのですが、今では症状がだいぶ改善されました。今回は、BMK整体を受けましたが、施術後は呼吸が楽に!パニック症状が改善されるのではと期待しています。
すっきりしました
肋骨と肩甲骨を調整することで、猫背が治るという「BMK整体」を受けました。施術前はカチコチの身体で肩コリも酷く、腕を挙げにくかったのですが、施術後はすっきり挙げることができました。
猫背も改善され嬉しいです‼
かねもと鍼灸整骨院について
不安がありうつっぽく、抗不安薬デパスやメイラックスなど飲んでいてなかなかやめられなかったのですが。かねもと鍼灸整骨院にいって、首や肩を針やマッサージしてもらい、不安薬の量をかなり減らすことができました。特に首は他の整骨院とは違いかなり時間をかけてもんでくれます。うつっぽいのも楽になり、おすすめです。抗うつ薬を飲む前に、かねもと整骨院でためす価値はあるとおもいます。医院の雰囲気もよく、先生も症状をよく聞いてくれます。
BMK 首、肩、腰の痛み
BMKという治療の説明を受けました。
聞きなれない治療法であり、どのようなことをしていただけるか興味があり治療をしていただきました。
肩の痛みが常にあり、治していただけることを期待して施術していただきました。
施術後、想像していた以上の効果が出て驚きました!
これから継続的に治療を受け、肩の痛みの完治を目指していきたいと思います。
先生、ありがとうございました!!
自律神経の乱れが改善
頸性改善療法とBMKを受けたことでまだ3回目ですが、自律神経の乱れが改善できてきており、日々の生活が楽になってきました。
この治療を受ける前は、めまいや頭の圧迫感があったのですが、めまいは無くなり、圧迫感も徐々に無くなってきているので、これから治療を続けて改善していきたいと思っています。
辛さがとれた
以前から家の近所の整骨院が気になっており本日診察を受けました。針の治療と矯正を行ってもらい、自分自身でもわかるように
痛みが和らいでいく感じがすごく良かったです。今後も治療を続けて行こうとおもいました。BMK治療も声を大にしてオススメします。
すっきり!
最初は、BMKと聞き、ぴんとこないイメージを持ちながら施術を受けました。
受けている時から、呼吸が楽に出来る感じで気持ち良かったです。
姿勢も写真で見せてもらい、自分の悪さを改めて感じました。一回の施術でも姿勢の改善は実感出来ました。
今後も続けてみようと思います。
うつがきっかけで
半年前からの不調で通い始め他のですが、清潔な雰囲気でスタッフの皆さんの元気な挨拶が印象的でした。施術に関しては通い始めたばかりなのでまだ大きな効果は得られていないものの、少しずつ気持ち、身体の両方に効いてきているかなといったところです。
まだ通い始めということで4.5にさせていただきました。
肩こり、猫背
初めてBMIの治療を受けました。
カウンセリングや治療の説明もわかりやすく、腕を回すと関節からバキバキ音がなったり、首こりや肩こりがひどかったのが少し楽になりました。
家や日常でもできること、気をつける事も教えて頂き 少しずつ良くなっていけばと思っています。
マッサージもすごく気持ち良かったです!
BMK
中一の子供が治療させてもらいました。肩が軽くなり息も深くすえるようになったようです。全身が軽くなったと喜んでいました。かなり猫背なのでしっかりと治してもらえるとのことで、気になっていたのでとても嬉しく楽しみにしています。
とてもおすすめです。
5年以上、目眩や立ちくらみ、食欲不振、不眠などに悩まされて来ましたが、こちらに通い始めてからだいぶ良くなりました。自宅からは片道2時間かかりますが、それでも通院する価値があります。
先生方も親切で話しやすい方ばかりで、説明もとても分かりやすいです。
今回初めてBMKという施術を受けましたが、施術前と後の写真を見比べてみて、姿勢の変化に驚きました。代謝UPにもいいらしいので、これからも継続したいと思います。
自律神経、パニック障害
自律神経、パニック障害で動悸がしたり息苦しくなったりで仕事や普段の生活にも支障が出るくらいでしたが、かねもと整骨院で施術をしてもらって少しずつですが楽になってきた様に思います。
このまま完治できる様に通院したいと思います。
先生方も親切で丁寧な対応ですごく良かったです。
数年前から、全身倦怠感や肩こり頭痛がとてもひどく悩んでいました。
ホームページを見て、首こりの治療に興味を持ちました。初めて来てから数回通院すると、みるみる全身の状態がよくなりました。首こりの治療を主に受けていますが、ぎっくり腰にも効いているようです。今回からBMK整体も受けましたが、肩甲骨回りがよく動いているようです。これからが楽しみです。
整体が良かった!
私は、起立性調節障害で、ずっと頭痛や腹痛、吐き気などの症状に悩まされていましたが、ここに通い始めて急激に良くなり、朝から元気な日も増えました!
整体は1日で体も軽くなって写真を見ても姿勢が良くなっていてびっくりでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もっと改善されたら嬉しいです!
期待しています*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
BMK 良かったです!
猫背で呼吸が浅くなり、息苦しく感じることが多かったのですが、BMKを受けて、一回で呼吸も楽になり、肩周りのコリもすごく楽になりました。
施術前と後に写真を撮ったのですが、姿勢が改善されバストトップも上がり、手も耳近くまで上げれるようになりました。
継続して、BMKを受けてみようと思いました。
3ヶ月後が楽しみです!
初めてBMKを受けました。
とてもソフトな施術で本当に効果があるのかな⁉︎と思いましたが、施術前の写真と施術後の写真を見比べると明らかに姿勢が変わっていたので驚きました。
身体の歪みを根本から治したいとずっと思っていたので、3ヶ月後が楽しみです!