カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

オススメします!

だいぶ前から肩凝り、腰痛、自律神経で悩んでました。
友人の紹介で来院して、鍼治療などを受けて通ううちに体の調子がドンドンとよくなってきてます。
院内は綺麗で、先生たちも明るくオススメです。
これからも通いたいと思います、

かなりいい鍼灸整骨院さん

肩こりと頭痛と全身倦怠感があり通院しました。先生の丁寧な説明で効果のある治療をしてくれました!
料金は他の鍼灸院や整体院に比べればだいぶ安いです。
ここは技術力が高く大阪では有名な整骨院みたいです。
オススメですよ(^o^)/

今までで一番信頼できる整骨院

毎回、体調についての話から始まって、治療中も趣味の話などしてくださり、安心してリラックスすることができます。雰囲気もいいです。

自律神経を整える治療、BMK治療(Body Make Keep)を中心に治療してもらっています。BMKを始めて一ヶ月経ちますが、姿勢が良くなってきている実感があります。S字カーブを感じます。

また、背中のオイルや吸玉の治療時にはカーテンで仕切られるので、安心して受けられます。

肩・腰・腕の痛み。悩み解決!

知人の紹介で、初めて来院しましたが
待ち時間の短さにまず驚き❗️
自分の状態をきっちり分かりやすく説明して頂き、長年付き合ってきた痛みも翌日にはずいぶん良くなりました。
先生方の腕の良さにも、かなり驚かされました。日に日に体が軽くなっている様でとても嬉しいです。
毎朝のラジオ体操も、腕が上がらず腰も曲がらずロクにできなかったけど、
今朝は、きっちり出来ました☺️
これからも、続けたいと思います

非常に親切で身体の状態に対応してくれます。先生がたくさん常勤しており柔整や鍼灸と多様な治療が可能で、精神疾患の患者さんも多く、ヒヤリングしているのを見ると優しさも感じました。
私は肩や腰のハリをほぐしに1年以上通っています。

身体が楽になりました!

肩こり、腰痛、頭痛、倦怠感、不安感、息苦しいなどいろんな症状があって病院や治療院を渡り歩いていました。
たまたまエキテンを見てたらかねもと鍼灸整骨院さんを見つけて、自宅から1時間かけて通院しました。
今日、7回目の治療を受けて身体がものすごく楽になりました!

もうしばらくは週に2回の通院して、完全に治したいと思います!

かなりいい!

あびこ駅から徒歩3分のかねもと鍼灸整骨院さんに行ってきました!
院内は明るく清潔で感じでいい感じでした!
BMKと矯正をしてもらって肩こりもすごく良くなり姿勢の大事さがわかりました!
なぜか便秘も良くなってるのがびっくりでした!
これからも自分の体の為に通います!

感動しました。

腰痛がひどくて病院やいろんな整骨院や整体に通ってもよくならず、かねもと鍼灸整骨院さんに通院しました。
ハリ治療と整体を中心にしてもらい、3回目くらいからだいぶ楽になってきました。
先生が優しく、内装もおしゃれでオススメしたい整骨院です(^-^)

かなり楽になりました!

かねもと鍼灸整骨院さんはいつも沢山の患者さんですが、予約優先制なので待ち時間が少ないです。
ここのいい所は、丁寧な説明と納得の内容でその人に合った治療をしてくれる所です。
頭痛と首こりがひどかったのですが、通うことにより治ってきました!
これからは体のメンテナンスで2週間に2回通院する予定です( ^ω^ )

居心地のいい整骨院です。

あびこ駅から徒歩3分で改装したばかりの綺麗な院内、感じのいいスタッフさんでした。
腰痛で来院して治療は整体をしてもらいました。
治療してもらった後は体がスッキリして軽くなりました。
これからも通うつもりです(^_^)

オススメ

体がだるくて、特に肩や首回りが痛くて こちらに越させて頂きました。
体が軽くなったのと、姿勢も良くなってきました。
ずっと、どこに行こうか迷ってましたが、こちらに来てよかったなと思います。
先生は皆さん優しいので、とても来やすい雰囲気です。

今までにない鍼灸整骨院❕

私は自律神経の乱れからパニック発作を起こし、絶望の淵にいた頃こちらの金本鍼灸整骨院と出会うことが出来、さまざまな治療をしてもらいました。最初にじっくり話を聞いて頂き、納得した治療を受けていくにともない、辛かった症状も今ではすっかり良くなり、仕事復帰まで果たすことが可能になりました。店内は明るく清潔で、スタッフの皆様もとても親切で通う事が楽しみになりました。色んな提案をして下さる治療院なので安心しておすすめ出来ます!

首・肩・背中の痛み

通院してますが、毎回その時の体の調子を初めに丁寧に聞いてくれて、全身の状態を見た上でその時に必要な治療をして下さるので、とても体が楽になります。
先生方みなさん優しい接客をして下さるので、とてもいいと思います。

ありがとう。

腰がすごく痛かったのですが
マッサージ治療や針治療をやっていただき
通い続けて少しずつ楽になってきて
きました。

お店も綺麗でい心地がいいとこです。

担当していただてもらっでる
先生もとても優しくて気軽に受ける事が
できています。

BMK!!

友人からの紹介で通院させてもらいました。最初は不安もありましたが活気があって居心地の良い整骨院で不安は消えました。

分かりやすく丁寧に説明して頂き感謝です。

仕事柄、着物を着る事と姿勢の悪さは前から気になり相談しBMKを受けました。

身長が伸びた!頑張って通います!

体調不良が改善

ここに来る前、精神的にとてもしんどく、体調が悪くなり、藁をもすがる思いでこちらに来ました。
とても親身になって症状を聞いてくれ、今の自分に最善の治療法を提案していただきました。
施術後から改善されるのがよくわかり、とてもうれしく思っています。

とてもいい

専門学校に行ってから凄くストレスが溜まるようになってうつ病になりましたが親にかねもと鍼灸整骨院に一度行ってみたらと言われ試しに1回行ってみたら凄く身体が楽になりましたそれから通い続けてだいぶ外出もできるようになりました
接客も凄く丁寧でとても良かったです

素人でもわかりすく説明してもら...

素人でもわかりすく説明してもらい嬉しかったのを覚えています。インナーマッスルを鍛えるindepthを始める時も、優しく説明していただきました。先生は喋りやすくて楽しいです。足の痛みも楽になりました。これからもよろしくお願いします。

パニック障害

ちょうど1年前にパニック障害になり、心療内科で診察を受けてから抗不安薬を飲み続けていましたが、数ヵ月前からまた不安感が出てきました。その時にネットで色々調べている時に、パニック障害やうつ病にも詳しいとされている「かねもと鍼灸整骨院」さんを見つけました。偶然にも勤め先から近かったのでその日から早速会社帰りに寄らせてもらい、週一ですが通う様になりました。スタッフの方も知識が豊富なので安心して任せられました。今では体調も良くなり不安感も出てこなくなりました。

肩痛

トレーニング中に肩を痛めてから、友人の勧めで通うようになりました。筋肉がどうなってるから痛めてしまった、など詳しく解説していただき、また、自宅でのケアの方法も教えていただきました。お陰さまで現在ではかなり痛みが改善しており、たいへん感謝しております。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(400m)

帰る頃には『スッキリ!』

のぶ はり灸院(女性専用 完全予約制)

長居駅から徒歩9分(700m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

東西整骨鍼灸院 フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩3分(240m)

痛みの出ない体を作り、生きがいのある生活を取り戻しませんか?

リーフはりきゅう整体院

沢ノ町駅から徒歩3分(160m)