カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

3年ほど通ってます

ひどい肩こりで通うようになりましたが、かなり改善しました!
基本的におなじ先生にみていただけるので、施術の強弱など伝えやすいと思います!
改装してきれいになって、待つスペースも広々してゆったりできます!
通ってよかったと思います!

マラソンに出られた!

昨年秋頃にトレーニング中ふくらはぎを痛めてしまって目標にしていたマラソンの大会に参加出来ないかとなかばあきらめかけていましたが、先生の適切な処置のおかげで無事にマラソンの大会に出ることが出来ました!とても嬉しかったです!ありがとうございました!

ここに来て

かねもと鍼灸整骨院に通院し、体の不調が解消されました。

1年ほど背中の張りや肩こり、足の痛みなどに悩まされ、複数の整骨院に通っていましたがここで針など特殊な施術を受けてなかなか治らなかった症状が良くなりました。

清潔感のある院内

半年程前から右膝が痛く、通っていた整骨院では治らなかったのでお邪魔しました。院内はとても清潔感があり居心地も良かったです。そして何より、悩んでいた右膝の痛みが2回目の施術ですっかり治ってしまいました。またどこか痛みが出たときは行かせて貰おうかと考えております。

肩の痛み

日常生活で洗濯物を干すときに肩が痛かったんですが、治療をうけてからは痛みが随分と減っていて、嬉しかったです。体の事をしっかり説明してくれるので、これを機に他の痛いところも見ていただこうと考えています!

親切で丁寧

あびこ駅からも近い。親切で丁寧に診ていただけます。いつも患者さんも多く人気があります。
整体へは初めてだったので、怖々だったのですが、施術は希望を聞いてくれるので今はもう安心です。料金的なことは比べる材料がないのでわかりません。

体が楽です。

自律神経失調症です倦怠感、気分がすぐれない、朝起き上がれない、呼吸しにくい、首が凝り固まっているなど色んな症状があり困っていたら、かねもと鍼灸整骨院がいいと聞き通院しました。
先生は自律神経失調の事をよくわかってくれて、私の体についつ詳しく説明してくれました。
店内はおしゃれで居心地がいいです。
体が楽になってきたのでもうすこし通いたいと思います( ^ω^ )

ここに出会えて良かったです!

昔から仕事の負担で腰痛と肩こりが酷く色々な整骨院に行ったのですがあまり改善は見られませんでした。
その時、友人の紹介でかねもと鍼灸整骨院に通いだしました。
骨格矯正や鍼灸治療を受け全身を調整して頂きました。
治療が終わった後の変化にびっくりしました。
今までの痛み怠さは無くなり身体は驚く程、軽くなりました。
先生達の症状に対する説明も分かりやすく、理解力がない私でも何度も丁寧に教えてくれました。
諦める前にここに出会えて良かったです!

BMKを受けて

金本鍼灸整骨院の雰囲気が明るく活気があり皆さん先生のパワーをもらう事が出来たのが
うれしかったです。
一回目は効果があまりわからなかったのですが
二回目以降には自分の気持ちがスッキリして
喜んでいます自分が思っていたより早く効果が出て
BMKの姿勢矯正もしてもらってもっと元気になりたいと思っています。

以前から腰痛で、苦しんでいました。スマホで探して思いきって来て良かったです。
説明も丁寧にして頂きました。最初はとても不安でしたか、痛みも和らぎ体か随分楽になりました。まだ今日は、1回目ですこれから通ってみます。

肩が痛くなり接骨院を初めて受診しました。

駅前で、仕事帰りにちょうどよっていけるのがいいと思い通い始めました。スタッフのかたも親切で、おかげさまで肩の調子も改善に向かっていますo(^o^)oまた、いつも医院は患者でいっぱいですが先生が多いため予約がしやすいのと、予約をすると待ち時間がないのもいいですね(>.<)y-~

楽になる

痛かった所が楽になりとても気持ちがいいよ
院内もとても綺麗になり 感じいいよ
先生たちもやさしく親切です
家族で毎週通院してます
腰のいたいのも楽になり 歩くのがこんなんだったのが とても楽になりたすかっています
娘や孫と三人で来てますが 皆喜んでます
毎日来たいくらいです
肩凝りも楽になり
頭いたもなくなりました

行ってよかった!

美容師をしているので肩や腰の痛みが常にあり、どんどん酷くなってきていたころに口コミサイトを見て来院しました。
院内は綺麗で感じがよく、スタッフの先生も親切でした。
体のゆがみを見てもらって矯正してもらうと体がものすごく楽になりました!
体がいい状態で落ち着くまでしっかり通います!
これからもお願いしますね!

長年、腰の調子が悪かったのです...

長年、腰の調子が悪かったのですが、骨盤矯正をして鍼灸をしてもらい今まで痛かったはずの腰の痛みが無くなりました。分かりやすく症状を説明してくれて、予防法も教えてくれるので助かります。
これからもケアをしていこうと思います。

今まで、肩こりに悩まされてその...

今まで、肩こりに悩まされてその為に闇雲に色々なマッサージや鍼灸を試していました。その時はスッキリしていてもすぐに戻ってしまいます。それで肩こりは良くならないと諦めていました。
そんな時に友人に教えてもらったこちらの整骨院で骨からの根本治療を受け、今まで変わらなかった肩こりが良くなって来ました。
ここと出会えて良かったです。

効果あり!

腰、肩、頭の痛みと自律神経の乱れがあり困ってました。
ネットの口コミサイトをみて来院しましたが、院に入っておしゃれな店内にびっくりしました(^^)
先生はしっかり説明してくれて、私に合った治療をしてくれました!
完全によくなるまで通いたいと思います(^o^)/

かねもと鍼灸整骨院

肩こりと脚の不調から、かねもと鍼灸整骨院に通いはじめました。丁寧でわかりやすい説明と患者ひとりひとりのことを考えた治療で初めてでも安心して受診できました。これからも通院を続けて身体を治していこうと思います。

自律神経

自律神経失調症で倦怠感、頭痛、不眠など色んな症状に悩まされていて、友人の紹介で通院しています。
今日6回目の治療が終わってかなり調子がいいです。
院内はリニューアルしたとのことでかわいく綺麗な内装で、スタッフさんも明るく院内にいるとリラックスできます!
オススメしますー!

感動しました

昔から頭痛が酷く、色々な整骨院を行っていましたが、一時的な改善しか見られませんでしたが、ここの整骨院に来て根本の姿勢治療、骨盤の矯正治療を受けて頭痛が改善しました。おかげで頭痛が酷くて薬を飲んだりするのが無くなりました!

お薦めです!

仕事で腰が痛くなってから通ってます。
ここは院内がおしゃれで癒されて、受付さんや先生が明るくとても好感が持てます。
腰痛もだいぶとよくなり喜んでいます、
骨盤矯正はすっきりした感じでまっすぐに立てます(^^)
これからもよろしくお願いします(^o^)/

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

ボディケア・タイ古式・リフレ・リンパドレナージュなど様々な手技を融合させた一味違う施術をご堪能あれ♪

リラクゼーションサロンTara

沢ノ町駅から徒歩1分(56m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

東西整骨鍼灸院 フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩3分(240m)

みらい鍼灸整骨院 (あびこ院) フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩2分(120m)