カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

評判通り

肩こり、腰痛、頭痛、全身の倦怠感などがありいろんな整体院に買いましたが改善されず、こちらに来ました。

最初の問診ではしっかりと体の状態を見てくれて、私に合った治療プランを立ててくれました。
鍼灸治療、背骨と骨盤の矯正をしてもらうてかなり体の調子が良くなりました!
評判通りのいい鍼灸整骨院さんです(^o^)/

頭痛がすごく楽

私は頭痛、肩凝り、目の疲れ、やる気が出ないなどいろんな病気がありました。
かねもと鍼灸整骨院さんでハリ治療やマッサージや整体をしてもらうとかなり体の調子がよくなりました!

体のゆがみや骨盤を矯正してもらうと体調がよくなる事を実感できます^_^

頭痛が出るほどの肩こりで、具合...

頭痛が出るほどの肩こりで、具合がずっと悪いまま、もーだめだ!と思い通い始めました。まず行ったその日から体が軽くなり、次の日には頭痛が取れて寝起きもすっきりしていて、悩んでいたのが嘘みたいでした。
BMK美健整体をしてもらいましたが、猫背は良くなるし肩こりにも効くし一石二鳥!
続けていきたいです

カラダが楽になりました!

仕事のストレスから不眠、全身の倦怠感、うつっぽくなる、朝起上がりにくい、マイナス思考、常に疲れているなどいろんな症状がありました。

インターネットで調べてかねもと鍼灸整骨院さんに通院するようになって、体がとても楽になりました。
ほんとにここの鍼灸さんはおすすめします!

パニック障害

パニック障害で薬を飲んでいましたが、だんだん薬の量が増えてきていて根本的に治したいと思っていたら友達に教えてもらって通院しました。

息苦しさや全身の倦怠感やマイナス思考になるなどの症状が劇的に良くなりました!

後は首のコリをもうすこし改善する為に通いたいと思っています!

おすすめです!

インターネットで検索してかねもと鍼灸接骨院さんに通院しました。
こちらはとても親切な説明をしてくれて私の体のなおさなければならない場所を教えてくれます。
矯正治療は最初は少し怖かったですが、矯正してもらうと体がとても楽になり、スッキリした気分になります。
おすすめです!

良い整骨院です。

引っ越しをしきて我孫子に住んでいます。
引っ越し準備から腰の痛みが出てきて、だんだん痛みが増してきていました。

ネットで調べてこちらに来ました。
体の説明をしっかりしてくれて骨盤の歪みも整えてくれて腰の痛みがかなり楽になりました。
完全に治るまで続けて通いたいと思います。

家の近くに整骨院が多すぎて ど...

家の近くに整骨院が多すぎて
どこがいいのかまったくわからなかったですし、口コミの多いところにしようと思い、こちらの整骨院を選びました。
どんなことをされるんだろうと心配していたんですが、最初に色々と説明してくれたので意外と平気でした。こちらで治療をしてもらってから、頭痛が治まったのですごく良かったです!

長年腰痛で整形外科に通っていま...

長年腰痛で整形外科に通っていましたが、
背骨の矯正をした方がいいと思い、
インターネットでこちらに来ました。
管理と教育が行き届いた院内は快適で料金も明確です。
早く治療していれば良かったと思いました。
しばらくお世話になろうと思っています

背中が痛くて利用させてもらいま...

背中が痛くて利用させてもらいました。整骨院に行くのは初めてだったので少し不安もありましたがとても皆さん親切で、分からない事だらけでしたが丁寧に説明してくれました。
とても感じのいい整骨院です。背中の痛みもとれ体も楽になりました。

毎日の運転で肩こりが酷く、かね...

毎日の運転で肩こりが酷く、かねもと鍼灸整骨院に通う前は他の整骨院に行っていましたがあまり改善されませんでした。
ここに通う様になって症状が日に日に良くなって来ているのが実感出来ています!
先生やスタッフの皆さんの細やかな対応もとても良いです!

骨盤の高さが左右で違うのでずっ...

骨盤の高さが左右で違うのでずっと悩んでて友人の紹介でかねもと鍼灸整骨院に初めて行きました。
施術を受けていくうちに、足を組みたいと思わなくなり骨盤の高さも改善されました!先生とスタッフさんも仲良く、患者さんと会話されてるのを聞いてると楽しく仕事されてるのがすごく伝わりました。先生もスタッフさんも優しく親切でとても満足です!

納得できる説明と施術です。 院...

納得できる説明と施術です。
院内の雰囲気も良いです。駅から近いのと予約優先制があるので仕事がある私にも通いやすいです。無駄な時間もなくスピーディです。続けて通いたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

自律神経の乱れ

自律神経失調症で全身の倦怠感や頭痛や気分がすぐれないなどいろんな症状がありました。
こちらに来て針治療や、自律神経の治療をしてもらいかななり改善してきました。
やはり首が原因でいろんな症状が出ていたのですね。

かなり良くなったのでこれからはしっかりと仕事にも励みたいと思います。

出産後から

出産してから腰痛がでてきてだんだんと痛みが増してきました。
こちらでお世話になる様になってからはかなり良くなりました!
子供を連れてもいいみたいなので助かっています。
次は頭痛持ちの旦那も連れて行ってみます( ^ω^ )

軽くなります

昔から肩こりがあり仕事を始めると肩こりから頭痛になっていました。
こちらに来て矯正と鍼とマッサージをしてもらうと頭痛がなくなり体がとても軽くなりました。
私にとってはとても大事な整骨院さんです。
オススメです!

今までとは違いますね。

今までは別の整骨院でマッサージと背骨矯正をしてもらってましたが、なかなか改善せずにいました。
かねもと鍼灸整骨院さんはハリ治療もあり骨盤も矯正してくれてかなり改善してきました。
何か今までと違って治りそうな気がします。
通ってみたいと思いました!

楽になりますね。

腰痛と肩こりがあり自分でストレッチなどをしていましたがなかなか改善されず、薬を飲んでもその場しのぎできちんと治したいと思っていました。

かねもとさんは我孫子では有名な整骨院さんみたいです。
説明もしっかりしてくれて、治療の効果も高いと思います。

首の寝違え

首の寝違えで初めて診察してもらいましたが、丁寧な説明と施行で首の痛みがだいぶ楽になりました!そして、全身も診てもらって、体の歪みなど指摘してもらい今後の治療方針などわかりやすく提案していただき、これからも通おうと思いました。

骨盤矯正

腰痛治療で通院しています。
かねもと鍼灸整骨院さんは子供連れOKと聞いてたので子供を連れて行ってます(^^)

産後から腰痛があったのでかれこれ半年くらい痛かったのですが、先生が産後から腰痛になる人も多いと説明してくて、私の骨盤のユガミも丁寧に説明してくれました。

腰痛はかなりマシになりました!
感動です!

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(400m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

東西整骨鍼灸院 フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩3分(240m)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

長居公園前整骨院 フューチャーシップグループ

長居駅から徒歩5分(380m)