カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

肩こり頭痛

1日中パソコンで仕事をするので肩こりがひどく頭痛がするほどでした。
毎日頭痛薬飲んでいて何とかしなければと思っていた時にインターネット見てこちらきました。
こちらでは針、矯正、マッサージをしていただきかなり改善しました。
体が楽になって嬉しいです!

肩楽!

肩こりが常にあり腰痛がひどくなってきたのでインターネット見てきました。骨盤矯正や矯正をしてもらうと体がしゃきっとするような感じでまっすぐ立てるようになりました。
あれだけ痛かった腰や肩こりが改善してここはすごいなと思います。
また今後も定期的に通ってしっかり治したいと思います(^o^)/

うつ症状が改善

とにかく体がだるく疲れです998方が凝り固まって頭痛があり、夜もゆっくり眠れない日々が続いていました。

1日仕事するのも辛くて仕事を変えようかなと思ったこともありました。

友人の紹介でこちらを紹介もらうと、最初は鍼灸や整体などでは私のことをわかってくれはしないだろうと思っていましたが、こちらは私の体のことをよくわかってくれて、適切な治療をしてくれてます。

通い出して1カ月位たちますが体の調子はかなり改善してきています。
おかげさまで仕事を辞めることもなく毎日頑張れています。

骨盤矯正

骨盤のゆがみが気になっていて骨盤矯正をしている所を探していて通院しました。

骨盤矯正をしてもらうようになって腰の痛みがなくなり、左右の脚の長さが同じになりびっくりしました!

これからはメンテナンスで通いたいと思います!

腰痛が治りました!

昔から腰痛があり足のしびれが出るほどでした。病院で治療受けてもなかなか良くならず友達に聞いてかねもと鍼灸整骨院さんに通院しました。
こちらではマッサージだけでなく針治療や、背骨と骨盤の矯正治療をしてくれて治療したあとはとても楽になります。
頑張って約2ヶ月通い、あれだけ痛かった腰痛や辛かった足のしびれなくなりとても感謝しています。

かねもと鍼灸整骨院

私は腰、肩、首の痛みがあり全身の矯正を受けたいと思いこちらに来ました。
私の悪いところや歪みがある所を親切に教えていただきました。
骨盤矯正や背骨の矯正をしていただいて痛みがかなり改善されました。
なぜか胃の調子も良くなったので不思議です(^ ^)

体が楽になります。

骨盤矯正をしてくれるところを探していたら友人が教えてくれて着にしました。
背骨や骨盤の矯正は初めてだったので少し不安もありましたが、先生がとても優しく安心して治療受けることができました。
開ける骨盤がしまった感じがして腰痛もかなり改善しました!

腱鞘炎

手首が腱鞘炎になって病院ではなかなか治らないので、かねもと鍼灸整骨院さんに来ました。
腱鞘炎は手首だけの問題じゃなくて首から繋がっているので、首と手首を治す事が大事だと教えてもらました。
矯正治療とハイボルテージをしてもらうと手首の痛みがかなり楽になりますね♪

腰痛が改善しました。

以前から腰痛がありしっかり治療してくれるところを探していました。
スマホで探し無事とこちらが良いような感じだったので通院しました。
説明が上手で治療のこともしっかりと教えてくれました。
腰痛の痛みがだいぶ改善され楽になりました。
ここに来て良かったと思います!

効果テキメン!

10年以上前から 腰痛があります。
様々な治療院を転々ときましたがなかなか自分に合うところを見つけることができませんでした。
こちらは体の状態を論理的に教えてくれて、今まで行っていたところとは全然違う印象を受けました。
骨盤矯正はほんとに体がまっすぐになった感じがしますね。
腰痛の方はこちらの治療院をお勧めします。

かなりいい!

あびこ駅にあるかねもと鍼灸整骨院さんです。
腰痛がひどくてヨガやマッサージばかりしてましたが、こちらに通う様になり腰痛がかなり改善しています。
やはり専門家にみてもらって治療してもらうと全然違いますね。
骨盤矯正はかなり効果的だと思いますよ!

仕事の多忙感から自律神経失調症...

仕事の多忙感から自律神経失調症になり、不眠症、倦怠感、不安感、吐き気などの症状でどうしていいかわからない日々を過ごしていました。そんな時、かねもと鍼灸整骨院のことを知り、少しでも良くなるならと通院しはじめました。スタッフの方は、親身に対応してくださり、まず体の状態について、治療方法、期間、予算など見通しを立ててくれます。なので安心して通院することができます。現在、通院して10回程度ですが、首や体の状態がとても良くなり、少しずつ症状も軽くなってきています。

自律神経

自律神経失調症で、集中力のなさ、不眠、倦怠感、肩凝り、腰痛、頭痛なとが出ていてうつの症状もありました。
かねもと鍼灸整骨院さんに通う様になり体が楽になり重だるい感じもなくなりました!
これで仕事も出世できそうです!
いつもありがとうございます!

50肩

50肩になって病院に通院しましたが改善されず、友人に聞いてかねもと鍼灸整骨院さんに通院しています。
こちらでハリ治療や矯正治療をしてもらうと少しづち肩が上がりやすくなり痛みも楽になってきています。嬉しいです!

スポーツでの肩の痛みでお世話になっています。
痛みを取るだけでなく、これからまた再発しないように投げ方や家でのストレッチを教えてもらいました。
おかげで最近はプレーしていても気にならなくなってます(^O^)

かねもと鍼灸整骨院さん

肩凝りと腰痛がありマッサージに通ってましたが、しっかり治したいと考えてこちらに通院しています。

店内は広くて清潔にされています。

先生はしっかりと体を見てくれて、私の体に合った治療をしてくれます。
今ではかなり肩凝りや腰痛が楽になってます。

予約制なので待ち時間が無いのもいいですね。

おすすめ

パニック障害で息苦しい、倦怠感、吐き気などがあり毎日苦しい思いをしていました。

知り合いがかねもと鍼灸整骨院さんでパニック障害を治してもらったと聞いたので通院しています。

こちらは薬を使わず東洋医学で治すところなので、副作用もなく安心です。

説明もしっかりしてくれて良心的だと思います。

今回で5回治療してもらい効果を実感しています。

かねもと鍼灸整骨院

腰痛があり転々と病院や整骨院を回りましたが良くならずインターネットで調べて、かねもと鍼灸整骨院さんに通院しました。

こちらでハリ治療と背骨と骨盤を矯正してもらうとかなり効果がありました。

あびこに住んでる友達に聞くと、かなり評判のいい鍼灸整骨院さんみたいですね。

しっかり治したいので、先生の言われる様に通いたいと思います。

自律神経が安定!

自律神経失調で、やる気が出ない、集中力が出ない、頭痛などの症状があり仕事を辞めようかと思ってました。
しかし、かねもと鍼灸整骨院さんでハリや整体をしてもらうと、最初はあまりわかりませんでしが、今ではどんどんと体の調子が良くなってきています。

健康はお金では買えないので、かねもとさんでしっかり治したいと思います(^^)

骨盤矯正って大事

慢性的な肩コリ、頭痛がらあり仕事で疲れてくると特にしんどくなり仕事に集中できなくて困っていました。

かねもと鍼灸整骨院さんでハリ治療、マッサージ、背骨と骨盤矯正をしてもらうと姿勢がよくなり体もスッキリしてかなり調子がよくなります。

体の中心にある骨盤を正しい位置にするのはとても大事な事だと感じました。

ありがとうございます(^^)

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(400m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

〜癒しのゴッドハンド〜

しんぼり鍼灸整骨院

我孫子町駅から徒歩3分(190m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (あびこ院) フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩2分(120m)