カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

うつ病の治療、特に気持ちが下が...

うつ病の治療、特に気持ちが下がりがちなのを治したくて通うことになりました。一ヶ月位になりますが最初に比べてかなり気持ちの安定が感じられるようになりました。もうしばらく続けて体調が常に絶好調となるよう頑張ってみます。

骨盤矯正

腰痛があったのでエキテンを見て行ってきました。
こちらで腰痛や肩こりがあったのは骨盤の歪みが原因で出ていることを教えてもらいました。
骨盤矯正で体の歪みを直してくと腰の痛みや肩のコリがだんだんマシになってきました。
治療院の中もいい雰囲気ですよ。

肩こりが辛いです。     治...

肩こりが辛いです。
治療してもらいだいぶ楽になりました。
骨盤の歪みも原因の一つだった事に驚きです。
肋骨と肩甲骨の調節をして症状が出なくなればいいなと思っています。スタッフの方々の雰囲気もいいのと分かりやすくかつ細かく説明があったりと、安心感があって通い続けられそうです。

首と肩の痛み

初めて整骨院に来て不安でしたけど色々症状の説明を丁寧にしてくれました。
状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。
終わってから肩と首の痛みが楽になりました。
院内も明るく女性でも通いやすいと思います。

かねもと鍼灸整骨院

肩こりと腰痛がひどくてインターネットで調べてこちらに来ました。
こちらは私の話をよく聞いてくれて背骨の矯正と骨盤矯正をしてくれる整骨院です。
矯正した後は痛くて大丈夫かなと思いましたが、次の日の朝がものすごく楽でうれしかったです。
今日で5回目の通院ですが腰と肩の調子がかなり良くなっております。

オススメです。

腰が痛くて足に痺れがあるので良い整骨院を探していてこちらを見つけました。
院内は明るく清潔でスタッフの皆様は優しく丁寧に接してくれます。
通い始めてから日々調子が良くなってくるの実感します。
足のシビレはなくなり、腰の痛みがまだ少し残ってるのでがんばって通いたいと思います。

肘の痛み

ひじの腱鞘炎になりこちらに来ました。ひじの状態も詳しく聞いてくれてわかりやすい説明をしてくれるので良かったと思います。
針も体験しましたが、すごく効果があると思って感動しました。腰もたまに痛くなるのでついでに治療してもらっています。

腰が軽くなりました。     ...

腰が軽くなりました。

院内も綺麗で入りやすかったです。
対応もすごくよく、雰囲気がよかったです。
施術は骨格矯正をしてもらいましたがとても気持ちよく身体が動きやすくなりました。
また自分のケアを続けていきたいです。

膝が楽です。

膝がだんだん痛くなり困っていたところインターネットで探してこちらに来ました。
体の状態を丁寧に説明していただき、腰のゆがみも教えていただきました。
施術をしてもらったあとはかなり痛みが軽減しました。
しっかり通って治したいと思います。

骨盤矯正

体の歪みが気になっていたので骨盤矯正をしてもらいに利用させていただきました。
すごく丁寧な説明や対応をしていただいて信頼できる強い個人だと思います。

施術はすぐに効果が出るような内容だと思います。
体がまっすぐなると若返った気分になりますね。

整体

あびこ駅から近くてアクセスがいい鍼灸整骨院さんです。
姿勢の悪さがあり肩コリや腰痛が出ていたので、BMKと矯正しをしてもらいました。
通ううちに姿勢がよくなっていき、体のユガミもなくなっているのが写真を見てもよくわかります。
ありがとうございます♪

初めての骨格矯正でしたが丁寧な...

初めての骨格矯正でしたが丁寧な説明があってからの施術なので安心しました。
先生も親切な方々でしたし施術も痛くないので無理なく続けられます。
矯正に対するイメージが変わりました。
効果もありましたし悩んでいるなら受けた方が良いと思います。

頭痛が楽です

地下鉄あびこ駅から徒歩3分にあるかねもと鍼灸整骨院さんです。
仕事をしてると頭痛が出てきて痛み止めの薬が手放せずどんどんきつい薬を飲むようになってきました。

肩が凝ってくると頭痛がするので、肩と頭痛の関係はあるのではないかと思っていましたが、こちらの先生に首が悪よと教えてもらいました。
治療を受けるごとに頭痛がなくなり大変うれしいです。

骨盤矯正

以前から腰痛がありいろんな整骨院などに変わっていましたが良くならず、評判の良い金本鍼灸整骨院に通院しました。
こちらは体のの状態をしっかり説明してくれて体の奥のほうの凝りを治してくれたり背骨や、骨盤の矯正をしてくれます。
3回通ったらだいぶ楽になりました。

肘の痛み

ボーリングをしていたら右の肘を痛めました。日常生活で服を着るときや、学校でシャーペンを握るときにまでも痛くて大変でしたが、鍼とお灸をしてもらい、特殊な電気治療を受けたら痛みがかなり引きました。早く治したいです!

院内が明るい

最初に入った時、整骨院の中がきれいだなあと思いました。入った時の挨拶も大きくて、気分も良く治療を受けさせてもらうことができました(^O^)
色々な人の話が飛び交っていて病院とは思えない楽しい雰囲気でよかったです!

骨盤矯正

スノーボードをしていて腰を痛めてどうしようかと思っていたらインターネット見てこちらに来ました。
整骨院でマッサージしてくれると思ってきましたが、こちらはマッサージだけでなく針治療や骨盤矯正をしてくれて早く腰が治りました。
週末にスノーボードに行きたいと思っていて腰痛が改善したので凄く嬉しいです。

吐き気を伴うくらい酷かった肩こ...

吐き気を伴うくらい酷かった肩こりと頭痛が数回通っただけで良くなり、体がとっても軽くなりました!
治療院内もキレイで明るい。
スタッフの方々もとっても親切で丁寧です。
また症状が出ないように自宅でのケアをします。

矯正治療の効果に驚きです。  ...

矯正治療の効果に驚きです。

通い始めてまだ少ししか経ってないですけど猫背が大分マシになりました。
仕事の人にも姿勢が良くなったと言われるくらい見た目も変わったと思います!
先生も面白いので行くのも楽しみです。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

親切丁寧

あびこにある鍼灸整骨院さんです。
肩こり、頭痛、腰痛などの症状がありいろんな整骨院などに通いましたがあまり効果ですにいました。
こちらは以前、雑誌に載っていたことを思い出して通院してみました。
店内は明るい雰囲気で先生たちも優しく丁寧にしてくれます。
こちらで針治療、矯正治療などを受けるとかなり体の調子が良くなっていってます。
プリペイドカードがあるのでお得に通えますね。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

あびこで産後骨盤矯正・はり施術・姿勢矯正なら「らっく整骨院 あびこ院」へ

らっく整骨院 あびこ院

あびこ駅から徒歩3分(190m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

東西整骨鍼灸院 フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩3分(240m)