カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

パニック障害

まだ数回しか施術してもらってませんが安心感があり親切でとても良かったです。院内もゆったりしててリラックスでき先生も話しやすい方なので良かったです。これからパニック障害を克服するために頑張って通いたいとおもいます。

腰痛改善

腰痛がひどく、別の整骨院に通ってたんですが、1ヶ月経っても改善されず。
知り合いに教えてもらってこちらの整骨院を知りました。
以前は歩くだけで腰に響く痛みがあったのが改善され、良くなってきてます。
まだ治療費中ですが、本当に助かってます。

矯正

腰を痛めたので、初めて来させていただきました。
どんな雰囲気かなと思っていましたがとても明るくて先生たちも親切で安心しました。
施術の方も気持ちよくて痛いところもマッサージ&矯正していただきスッキリしました。

自律神経

以前から不眠に悩まされていて、ネットの評判を見て通うことを決意。話を聞いてもらったりして、なぜ自分が不眠になっているのかを教えてくれました。嚙みしめが関連しているとのことで、顎や首をしっかり治療してもらったので日に日に楽になってます。

めまい

ここ最近仕事の忙しさからか首の痛みとめまいが続いていました。医者からは首のコリからきてると言われたので、インターネットで検索して通ってみました。どうして首のコリからめまいが起こるのか、先生の説明で理解できてそれだけで安心しました。めまいも今は落ち着いています。

パニック、うつ

10年ほど前からうつ症状、パニック症状を患っており、長年苦しめられてきました。
ここには3ヶ月ほど前からお世話になり、症状改善のために治療をうけてきました。
最近は気分も楽になり、なにより体が軽く、今までの自分が嘘のようです。
特に最近はBMK姿勢整体というのも取り入れていただき、姿勢の方の改善もみられ、生活がとても楽しいです。

少し前から腰が痛くて、昨日から起き上がる時に痛みが酷くなり整骨院に行きました!丁寧な説明な上に図まで書いて頂いてくれました。
治療は矯正治療と針治療を受けました。受けてから動いても痛みが軽くなっていて嬉しかったです♪
行って良かったです!!

すごい

初めて整骨院に行ったのですが、院の中は綺麗でスタッフの人は元気で明るかったです!!
骨盤の歪みをみてもらったんですが、丁寧に体がどうなっているか説明してもらいました。
これから通ってしっかり治していこうと思います!

BMK.骨盤矯正

姿勢の歪みが気になっていて一度見てもらおうと思って来院しました。
きれいでアットホームなお店でした。
どんな施術メニューがいいのかわからず来院しましたが、どこが気になってるのかや体の状態も見てもらって、料金や今後のことも考えながら施術メニューを決めていきました。
色々と細かく説明してもらったのでわかりやすかったです。
施術後の体の感じが違うのが実感できたのと、施術前と前後で写真も撮るので目で見て効果がわかるのが嬉しかったです。

私は昔から腰が弱くて、重い物を...

私は昔から腰が弱くて、重い物を持つとすぐに腰が張る感じになってしまいます。

友人の引越しを手伝ったんですが、腰の張りがピーク。もういつギックリになってもおかしくない程の状態でした。
ここでは他の整骨院で聞いたことのない電気で鍛えるマシンを使ってインナーマッスルを鍛え腰の痛みを軽減してくれます。

ここの整骨院に通うだけで腰の張りがなくなりました!

来週もよろしくお願いします!

自律神経失調

10年くらい前から自律神経失調になり、倦怠感、息苦しい、疲れやすい、すぐ眠たくなる、肩こりなどいろんな症状に悩まされていました。
友人の紹介でかねもと鍼灸整骨院さんに来ましたが、通ってみて大正解でした。
先生は若いですが頼もしいですね!
これからもよろしくお願いします!

朝起きた時に、首と肩周りが痛く...

朝起きた時に、首と肩周りが痛くなり振り向く事が出来ません。
職場の近くで見つけたので受診しました。
予約無しだったのですが、すぐにご対応頂きました。
針治療と矯正治療のおかげで、痛みは改善されました。
姿勢も気にしていたので一緒に改善していきたいです。

子供を出産してから腰痛になりだんだんと痛みが増してきました。
お友達から聞いてこちらに通院するようになりました。
やはり私の骨盤は歪んでいて腰痛が出ていたみたいでした。
治療をしてもらうと腰の痛みがなくなりびっくりしますね。
子供と一緒に授業受けれるので素晴らしい鍼灸整骨院だと思います!

足の痛み

左足の痛みが出て、立ち上がり歩行が難しかったが、今日マッサージ、針、電気治療をする事で痛みが半分ほど軽減された。また原因や今後の対応についても丁寧説明してもらいとても助かった!まだ痛みがあるので、継続して通院して完治できればと思う!

親切でした◎

手首の痛みがあり、鍼治療をしてほしくて来院しました。
担当の先生が一からとても丁寧に説明してくださり安心して治療できました。
病院はとても綺麗で受付の方も笑顔が素敵でした。
他の先生も患者さんとの会話を大切にされていて、全体的な雰囲気がよかったです。

施術士さんが優しくて、親身になってくれました。あと、室内や施術台も清潔でずっと長年通えるなぁと思いました。一回施術していただいただけなのに、一回だけでこんなに気持ちよくなるのだなぁと思いました。また次回来るのが楽しみです。

腰の痛み

腰の痛み矯正しました。前回同様鍼治療と骨盤矯正しました。痛みはかなり和らぎ、次回の分も予約してきました。スタッフの方々も皆親切な対してくださってありがとうございます。
また、次回よろしくおねがいします。

パソコン作業をしているのですが...

パソコン作業をしているのですが、目の疲れが取れないので、集中力が下がってしまい、作業が進まないです。

友人が通っている整骨院に紹介してもらい目の周りの鍼と矯正治療とマッサージをしてもらいました。

すると目の怠さや頭痛がなくなりました。

作業もはかどって助かりました。
月初めが忙しいのでそろそろお世話になりに行きます。

めまいが治らなくて歩くことは何...

めまいが治らなくて歩くことは何とか可能ですが最近では長時間歩く事は出来なくなりました。
病院に行っても自律神経が乱れていると言われるだけで改善しませんでた。

かねもと整骨院で話を聞いてもらうと今までと違う説明を受けました。
自律神経も関係はしていましたが、ちゃんと向き合って治療してもらいました。

今ではめまいはなくなり元の生活が出来てます。
これからはずっと健康でいるためにも体のケアを怠らずに頑張っていこうと思います。

肩の痛み

スタッフの皆さんは明るく元気で院内も清潔感がありました。針治療や姿勢矯正後は体が軽くなりました。股関節の痛みもあったのですがストレッチをしてもらい1回で痛みが軽くなったような気がします。家も近所なのでこれから通いたいと思います。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)

ボディケア・タイ古式・リフレ・リンパドレナージュなど様々な手技を融合させた一味違う施術をご堪能あれ♪

リラクゼーションサロンTara

沢ノ町駅から徒歩1分(56m)

帰る頃には『スッキリ!』

のぶ はり灸院(女性専用 完全予約制)

長居駅から徒歩9分(700m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

痛みの出ない体を作り、生きがいのある生活を取り戻しませんか?

リーフはりきゅう整体院

沢ノ町駅から徒歩3分(160m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

かんざき接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

我孫子町駅から徒歩3分(180m)