人が良い整骨院
母からのすすめにより骨盤矯正のために来ましたが、それ以外の身体の矯正にも相談にのって頂けました!
さらにみなさん感じがよく、子供の面倒も見て下さり、毎回楽しく通わせてもらってます。
笑顔の多い整骨院です!
BMK
筋トレで首を痛めて通院し始めました、治療をして行く中で痛みも治まってきてだいぶ楽になりました。
BMKを受けて姿勢もだいぶ良くなり猫背が直った様な気がします。
これからも続けてさらに姿勢を良くして行こうと思います。
出産後に腰の痛みが出てきて骨盤...
出産後に腰の痛みが出てきて骨盤を見て欲しくて色々探していたのですが整骨院が多くて良く分かりませんでした。
そんな時にママ友に相談したらここを紹介してくれました。
骨盤矯正も痛くなくとても楽になりました。
毎回毎回、効果を実感出来たので良かったです。
何より整骨院自体が大きくてベビーカーのまま入れて横で見ながら治療が受けれるのでベビーカーの中で寝てくれるので助かります!
もし二人目が生まれて痛くなればまたお世話になります。
効果が実感出来る整骨院です。
アクセスはあびこ駅から徒歩5分以内で遠方からでも便利です。
施術は自分の悩みに合わせて、整体師の方がオススメのメニューを勧めてくれるので、何からすればいいか迷う必要がありません。
施術後は徐々にですが、朝起きた時の首と肩の倦怠感が軽くなり、スッと起きれるようになってきました。
とても親切丁寧ですよ
はり、骨格矯正メインで通っております。施術の説明も分かりやすく色々と相談させてもらっています。小さい子供や赤ちゃんがいてもスタッフの方が親切に見て下さるので通いやすいかと思います。ベビーカーでそのまま入れるのも魅力です。
丁寧に説明していただきました。
突然の腰痛と股関節の痛みで受診しました。
丁寧に状況を聞き取っていただき、体の歪みについてしっかり説明いただきました。
生活習慣についてもアドバイスいただき、ありがとうございました。
治療効果が出るのが楽しみです。
妊娠中にぎっくり腰になってしま...
妊娠中にぎっくり腰になってしまい、どうしようか悩んでいたところここの整骨院をネットで見つけて通いだしました。
痛みの原因や今後の治療プランやペースなど、丁寧に説明していただき、安心して通う事が出来ています。
治療後は今までの腰痛がとても軽くなったのがすぐに分かりました。
産後の骨盤矯正もしていると伺ったので、ぜひ産後も通いたいと思っています。
肩こりからくる頭痛が改善しました
丁寧に説明してくださり、今の状態やこれからの治療方針などもわかりやすく説明してくださいました。
一回目の治療で大分症状が取れました。
仕事中も頭痛を感じなくなってきています。
これからも続けて通いたいと思います。
自律神経
20年前から、パニック障害で良くなってきてたのですが突然、肩と首に痛みがでて、かねもと鍼灸整骨院で治療してもらったら、1回目でスッキリしました。これからも通院しようと思います。
鍼をして頂いたおかげで少し楽になりました。
細かく診ていただけます
ダンスのレッスンで痛めた腰の筋肉を柔らかくしたくて診てもらいました。
腰だけでなく、背中や首、足と全身をチェックしてから治療方針とメニューの相談をしてくださって、ひとりひとりに合った方法で治療してもらえるのがとても安心できます。
わたしは骨盤、腰、背中と首の骨の骨格矯正と、鍼とお灸をしてもらいましたが、一回で驚くほど楽になりました。
通い続けようと思います。
産後5ヶ月過ぎてから腰の痛みと...
産後5ヶ月過ぎてから腰の痛みと肩こりが気になって行きました。
ひどかったのですが、スッカリ痛くなくなり、体も軽い。姿勢も良くなった気がしています。
施術中は、キッズルームがあるのでゆっくり治療に専念できました。
リフレッシュにも、オススメです!
産後に腰が痛くなるのは聞いてい...
産後に腰が痛くなるのは聞いていましたがここまで痛いのかってぐらい辛かったです。
ママ友に相談したらここで治療してもらっていたと聞いたので行って来ました。
産後骨盤矯正をしてもらいました。
効果にビックリで一人目の子を産んだ後の腰の痛みは全くありませんし体重がかなり落ちました。
最近はパートも始め、育児家事との両立が不安でしたが、ここのおかげで毎日全力でいられます。
腰痛治療
慢性的な腰痛に悩んでいました。インターネットで検索したらかねもと鍼灸整骨院を見つけました。簡単には治らないだろうなと思っていましたが、施術してもらったら体が軽くなりました。先生からの説明も細かく理解しやすかったです。
肩の痛みと肩甲骨の位置
駅からも近くとっても綺麗な医院です。
肩の痛みで来院しました。
保険治療だけでもすごく軽くなりましたが、整体の治療では悩みの肩甲骨の位置も治り、その時だけでなく痛みの根本的な原因も治せるのではと期待できました!!
酷い時は寝たきりで、辛い日々でした。あれから1年が過ぎ、今ではあの辛い日々が嘘の様に良くなりました。出会えて良かった。先生達も優しくて親切で安心して受けれます。受付の女性も何時もニコニコとしていて良いです。
腱鞘炎になりました(;´Д`)
昨日、急に親指の付け根から手首が痛くなり、時間が経つにつれ、痛みがどんどんひどくなってきました。
前から気になっていた整骨院でしたので、こちらに来院しました。
雰囲気も良く、説明等も丁寧で、安心して施術が受ける事が出来ました。
針灸は、初めてで少し不安でしたが、痛みもなかったです。
電気と超音波のコンビネーション治療と、針灸をして、テーピングをしてもらいました。
後は、極力右手を使わないように安静にします。
無意識に、使う事が多いですが、テーピングもして頂いたので、これで少し使わないように意識出来そうです。
早く治るように、明日も来院します。
背中が痛くて整形も接骨院も何件も行きましたが、1番良かったです(*´꒳`*)行く所行く所ほとんどの先生が頭を抱えるぐらい背中がやられてて、時間が経つとやっぱり激痛ですが治療内容は本当に良かったです‼ただ今までキッズルームがある所に行ってたので子ども2人連れて行くのが不安ですが、皆さんいい方だったので頑張って通って早く治したいです(´Д` )
楽になりました!
体調不良が続き自律神経失調症と言われ、できることをやってみようと思い、ネットでこちらの整骨院を知り受診しました。丁寧に問診してくださり、話しも聞いていただいて自分にあった治療の説明をしていただきました。1回の治療で改善が見られ、治療を続けようと思いました。
今まで色んな病院に行っても自律...
今まで色んな病院に行っても自律神経や気持ちの問題だと言って納得しないまま薬を出してもらうだけで改善しませんでした。
そんな時にネットでここを見つけて治療してもらいました。
ここの先生たちは色々な症状を見ているのか、私の症状に対しても親身に聞いてくれて丁寧に説明してくれました。
正直今までの病院の対応とは別次元でした。
治療を重ねていくうちに楽になって来ました。
ここで治療してもらい本当に良かったです。
今月から薬との生活ともおさらばです。
頭痛と全身倦怠感がどこの整骨院...
頭痛と全身倦怠感がどこの整骨院に行ってもその日しか良くなりませんでした。
しかしここは違いました。
スタッフの方の対応も気持ちが良く
姿勢矯正も含めて多機能にわたり豊富なメニューで自分に合った施術が受けられて満足しています。
分からないことも細かく説明を受けられるので安心できます。
ここに出会えて良かったです。