家の近所だったので行ってみた。スタッフさんの提案で矯正治療と鍼灸をオススメされた。はじめての鍼灸でしたがやってよかったです!腰の痛みもだいぶ和らぎました!ありがとうございます( ̄▽ ̄)土日の営業時間が少ないので…ですがまたお世話になりたいと思います!
先月、交通事故に遭ってしまい首...
先月、交通事故に遭ってしまい首を痛めてしまいました。
最初の方は痛くて動かせなかったのが治療してもらってからは痛みがなくなりました。
こんなに早く良くなるとは思いませんでした。
保険の事も教えてくれて、助かりました!
ありがとうございます!
腰痛で診てもらいました
こちらの整骨院を初めて受診させてもらいました。整骨院に着くまでは腰痛が酷く、足を上げるのが辛くて遠い道のりに思えるくらいだったのですが、施術を終えると身体が軽くなり、もっと早くこちらに来れば良かったと思いました!
久しぶりに行きました!
針と矯正で1年ぶりに行かせてもらいました(`・ω・´)ノお店も改装されてて綺麗に広くなっててびっくりしました♪
針治療については初めてでしたが痛みもほとんどなく治療が終わった後は軽くなりかなり負担がなくなってよかったです!
また続けたいと思います☆
自律神経失調症の息苦しさからきました
はじめての来店で緊張しましたが、施術して下さる担当の方がとても親身になってしっかりと話を聞いてくださり自分にあって施術プランなどを提案してくれました。施術をしてもらってガチガチに緊張していた身体が施術後には柔らかくなっていてとても身体が楽になり息苦しさも姿勢もずいぶん改善しました!これからも完全になおるように通い続けていきたいとおもいます!
鍼灸と矯正
今日 初めてみてもらいました
丁寧なカウンセリングの後の治療で
痛みもやわらいで 良かったです
待ち時間もなく 院内も清潔でした
先生方もたくさんいらっしり
しっかりした治療をうけれると思います
続けて診て頂こうと思います。
いい雰囲気でした
腰と肩が痛くて、だるいと悩んでいました。仕事場の人に相談すると、いい整骨院があるよ!と、かねもと鍼灸整骨院を紹介して貰いました。
初めて行ったんですが受付から雰囲気もよく、施術してくれた先生も優しくてすごくいい印象を受けました。
施術して頂いた後は体も楽になり、通おうと思いました!
とても良かったです。
お店は綺麗で、対応してくれたスタッフの方々も、みんな親切でした。
説明も丁寧でしたので、わかりやすかったです。
今回は右の首、肩、脇が痛く、骨格矯正と針とお灸、マッサージをしてもらいました。
痛みはマシになり、肩も動かしやすくなりました。
ぎっくり腰
ぎっくり腰で病院か接骨院を探してたら、たまたま口コミを見て近所であるこちらの接骨院でみてもらう事にしました。とても丁寧でわかりやすく説明していただき安心してお任せできるスタッフさんでした。今度こそきっちりカラダの歪みを治して腰痛を改善できそうです。
初めて整骨院に行きました
この辺りでは整骨院が割りとあるので、どこに行けばいいのか分からなかったので、口コミを見て行きました。かねもと鍼灸整骨院さんは外観も明るくて、スタッフさん方もとても優しそうで安心しました。担当していただいた方も治療方針や進め方、保険や料金案内を分かりやすく教えて下さったので、良かったです。
劇的な回復力
通院しはじめた当初は、食欲もなく身体が怠かったのですが、様々な施術により今では、
なんと食欲を抑えるのが大変なくらい食欲があります。食欲がでてくることにより身体のだるさも解消‼
また、スタッフの方もとても優しい。良い病院にめぐりあえて本当よかった。
丁寧な接客でした。
店内・・・清潔な店内で、入りやすかったです。
接客・・・すべての施術に対してきちんと理由とその対処法を説明していただきましたので、納得の上で施術を受けることができました。
効果・・・主に首の痛みで来院させていただきましたが、初回施術でかなりの改善ができました。本当に助かりました。
不眠、集中力の低下、筋肉のこわばり、息苦しさなどの症状があり、心身ともに辛い状態でしたが、3ヶ月の治療でかなり改善してきました。
治療を始めた頃は、本当に治るのか不安でしたが、今は日常生活を普通におくれるようになってきました。
ここにきてよかったと思います。
丁寧な整骨院でした!
急にお電話して行ったのに
優しく丁寧な対応とわかりやすい治療説明でとても嬉しかったです!
また、来た時は腰が痛すぎて座るのも立ってるのもしんどかったのに
帰りには腰が楽になってとても感謝しています。
これから通いたいと思います!
すごく良いです!
スタッフの方の雰囲気も良く、元気もあって、院内もとても清潔感があり、好感がもてます。
また、治療等に関しても、丁寧に説明してくれるので、安心して治療を受けることができると思います。
ぎっくり腰が短期間で治りました。ありがとうございました。
交通事故にあってしまい、首は痛...
交通事故にあってしまい、首は痛いし、どうしたらいいのか全くわからなかったのでネットで調べたらここが交通事故の治療をしているとのことだったので行かせてもらいました!
院内はとても綺麗で先生方も若くて元気な方ばかりです。
丁寧に問診や説明をしていただいて安心して治療を受けれました。
特に保険の事や今後の手続きを分かりやすく教えて頂いたので本当に助かりました。
痛みも日に日に楽になりました!
交通事故の後、ここで治療してもらって助かりました!
随分楽になりました。
整形外科で胸郭出口症候群と診断を受け治療で何処か良いところはないかと色々検索しこちらの整骨院と出会いました。自律神経の乱れもあり鍼治療や手技を受けみるみるうちに身体が軽くほぐれたように思います。息子の部活動の捻挫のさいも大変親身に対応していただきました。
気になっていたBMK!
母親からの紹介で、以前は、腰痛でお世話になっていたのですが、今回は、姿勢の改善、疲れやすさの改善を目的で、BMKを受けてみました。
施術前に身体を診てもらっている時、自分が気になっていた点を指摘してくれるので、安心して任せられます。
今回のBMKですが、1回の施術で、姿勢の改善が、写真で見ても、体感としても分かりました。
腕が上がりやすくなり、さらに、血流が良くなったみたいで、身体がポカポカしてきました。
いつも、親切・丁寧に、分かりやすく説明してくれるので、今の自分の身体の状態が、とてもよく分かります。
ベビーカーのままでも入れるので、今度は、1歳9ヶ月の息子を連れて行ってみようと思います。
私は、専業主婦ですが、家事・子育て・姿勢の悪さもあるのか、寝起きが辛く、疲れが取れにくくなっているので、それが改善できたら良いな、と、これからの施術も、身体の変化を楽しみに通いたいと思っています。
ちなみに、家族みんな、ここの、かねもと鍼灸整骨院でお世話になっています(^^)
姿勢改善の兆し
はり治療、矯正治療、姿勢治療を受診しました。元々姿勢が悪かったので根本的な治療をお願いしたのですが、治療後の自分の姿勢の写真で首の位置が改善しているのを見て姿勢改善の兆しが見えました。今後は定期で通おうと思います。
産後半年から骨盤矯正で通い始め...
産後半年から骨盤矯正で通い始めました。
赤ちゃんはベビーカーに乗せたまま中に入れて、治療中もベットの横に居られるので安心です!
ぐずりだした時は受付の方や先生があやしてくれたりしてくれるので助かります。
今は二人目を産んで通っているのですが一人目を産んだ時にここに出会えていれば良かったと思いました。
またお世話になります。