カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

安心できる整骨院です。

我孫子駅からとても近く、室内もとても綺麗で清潔ないいんでした。

事前にメールでいくつか問い合わせをさせていただきましたが、それぞれの質問にとても丁寧に答えていただきましました。

施術内容については、全体的なアプローチや今後の方針などを明確に指導いただき、十分に満足できる施術でした。

今後も自分自身の体調が良くなるように継続して通院したいと思います。

産後の骨盤の歪み

今回、初めて腰の痛みで整骨院に行きました!たくさん説明してくださって分かりやすく説明していただきました!原因は産後の骨盤の歪みが原因だと指摘されました。実際、子供を産んでから色々と体の不調があったのですごく納得できました!これからしっかりと体のケアをしていこうと思います。よろしくお願いします。

膝と腰の痛み

膝と腰が痛くなり、閉院間際に初診で行かせてもらったのに、受付の方も先生方も皆さん感じが良く、説明も治療も丁寧で本当に有り難かったです。2回目も丁寧にしていただき、これからも治るまで通えるようにしたいです。

肩甲骨の痛み

痛みの原因は身体の歪みもあるとの事で丁寧に診てもらえました。詳しい説明をしてくれました。でBMKを受けました。帰りは姿勢も良くなっていて、びっくりしました。今日は楽に帰れます。これからも続けていくので、よろしくお願いします。

事故の痛み

交通事故後に首が痛くなり初めて行きました。丁寧に話を聞いてくれて、痛みが出ている原因をしっかり説明してくれました。治療を続けるうちに首の痛みも少しずつ良くなっています。内装も綺麗でスタッフも明るいので困っている方にはオススメです。

やっと来た

スタッフの熱心なお話や初めての経験でしたが、針や整体など安心して受ける事が出来ました。遠くから来た甲斐がありましたありました❗今までわからなかった事 実践出来そうです
また明日から仕事も頑張れそうです❗ありがとうございました

産後骨盤矯正

今回産後にしっかり骨盤の状態を治したいと思い、かねもと鍼灸整骨院に通わせていただきました!
初めの説明も丁寧にしていただき子供連れでも安心して通えるという環境にすごく嬉しく思いました。

これからも続けて産後骨盤矯正をしていただいて良い体作りをしていきたいと思います(^-^)

歩いてると右に傾いてる感じがし...

歩いてると右に傾いてる感じがして靴の減り方とかも偏っていて、友人に相談してみると矯正をしているここの整骨院を紹介してもらいました。
最初に話を聞いてもらい歪みを診てもらい矯正を受けました。

その後はそういったことはなくなりました!

調子の悪かった腰も骨盤が原因だったらしく満足です。

抑うつ状態の治療に

施術後はとても呼吸が楽になり、普段どれだけ浅い呼吸をしているのかがよくわかりました。頭を締め付けるような頭痛もましになり、首回り・肩のこわばりもだいぶ軽くなりました。
身体へのアプローチで抑うつ状態を改善したいと思い治療を始めましたが、効果が期待できるので継続したいと思います。

姿勢改善

BMKを受けました。施術前後に写真を撮りましたが、短時間で目に見えてわかるぐらい姿勢が良くなりました。今まで、筋力トレーニングやヨガなどを受けてきましたが、見た目で効果が現れることは、ほとんどなかったので、すごく驚いています。担当の方もちゃんと話を聞いてくれて、安心してお任せすることができました。

かねもとたいきゅう整骨院

初診でしたが、非常に丁寧に身体の仕組みを説明して頂いた上で、治療して頂き非常に、満足しています。治療前と比べると身体が軽くなったと実感できました!
先生のトークもグッドで、痛みを忘れさせるぐらいに軽快でした。

腰が痛くなり母の紹介でここの整...

腰が痛くなり母の紹介でここの整骨院に来ました。
体の状態を色々見て頂いて細かい説明もあり親身になって聞いてくれました。
普段の姿勢や働き方についてアドバイスもいただきました。
施術後かなり腰の痛みがなくなりスッキリしました。

ズボンが入った!

4ヶ月前に子供出産しました。妊娠前に比べると随分と体型も変わってしまって、持っているデニムのほとんどが履けない状況に物凄く悩んでいました。きっかけは知り合いからの紹介で通院し始め、骨盤の矯正や筋肉の正しい使い方のご指導等をして頂きながら、通い始めて1ヶ月が経ちました。そして、ついに目標にしていたデニムが履けるようになったのです!凄い!食事制限も無いのに体型って変わるんですね!次はもう少し細めのデニムを目標にして通院したいです(^^)

交通事故

先日交通事故に遭って、首を痛めました。電話をかけたら凄く丁寧に説明してくれました。 院内も広く、スタッフさんも沢山おられたので待つ時間もなくスムーズに治療していただけました!痛みも軽減されました。オススメです!

PC作業が多く座っている事が多...

PC作業が多く座っている事が多く、腰痛に悩まされていました。
かねもと整骨院にかよってからは腰痛がかなり楽になりました。
骨盤矯正や姿勢矯正は緊張せずに受けれました。
スタッフの皆さんも元気良く、丁寧です。
腰痛持ちの方には間違いなく効果はあると思います。

骨盤が締まる

出産してから腰痛になり、さらに子供の抱っこで背中や肩も痛みがありました。
どうしても骨盤が気になって仕方なかったのでお世話になったところ、調整をしてもらい、自宅でのトレーニングも簡単なものを教えてもらえて満足です。
ベビーカーで中に入れるし、スタッフの方も代わる代わるで子供の面倒を見てくれたので、リラックスして治療してもらえました!

交通事故

先日、交通事故でムチウチになってしまいかねもと鍼灸整骨院にお世話になることになりました。
数回の治療しかまだ受けていませんが、痛みが少しづつ無くなってきました。
しっかり通院して治していきたいと思います。

産後骨盤矯正

通うまでは肩、腰に痛みがありすごく不便だったんですが産後骨盤矯正をしてすごく肩、腰が楽になりました!

ベビーカーですし入店OKで受付の方たちなどが
子どもをみてくれるのですごく
リラックスして治療ができ満足しています。

BMK 整体!

先生の対応がいつも親切で優しくて、ありがたく思っています(#^_^#)
肩の痛みがかなり治ってきて、今日は初めてBMK 整体を受けました!姿勢が一度ですごく治って、嬉しかったです。楽しみながら治せて行けたらいいなと思います。

出産後の骨盤を締めてもらいました。

出産後、腰の痛みやカラダが疲れやすいので、
産後骨盤矯正を受けてきました。
出産の際に骨盤が広がっていて、そのままだとしんどいのが続くと言われました。
丁寧に施術して頂き、カラダが楽になりました。
子育ての疲れも取れました。ありがとうございます。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

特別割引クーポン発行中

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

あびこ駅から徒歩2分(150m)

あびこで産後骨盤矯正・はり施術・姿勢矯正なら「らっく整骨院 あびこ院」へ

らっく整骨院 あびこ院

あびこ駅から徒歩3分(190m)