カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

始めて来ました〜。

帰り道で、気にはなってましたが、なかなか、来院すふ事が出来ず、ようやく来れました。
院内は、綺麗で良い雰囲気。
働いてはる人達も、皆若々しく、良い感じで対応して下さいました。
治療内容とかの説明も解りやすく、良い対応だと思います。
しばらく通って、元の健康な身体に戻すぞ〜!

BMK美健整体

とても親切な先生で、わかりやすく丁寧に説明と施術をしていただきました。
施術前、施術後の写真を撮って見比べたところわかりやすく変化があり驚きました!
内装も綺麗で、スタッフのみなさんも感じが良くこれからも通いたいと思います。

ここの整骨院は他とは違い接客が...

ここの整骨院は他とは違い接客がとても丁寧で元気で爽やかなスタッフさんがいています。
首の痛み背中の痛みが変わらずで来院して、身体の悩みを聞いてもらって姿勢矯正、骨盤矯正をしてもらううちに少しずつ身体が楽になり良くなってきていることを実感しています。
これからも身体がもっと良くなるように通いたいと思います。

初回の治療でした。

鍼灸を含めて、首を中心に治療して頂きました。

辛かった症状が改善され、姿勢が良くなりました。また、呼吸が楽に出来る様になりました。

治療内容も細かく分かれていて、自分に必要なものを随時選択出来る点も良かったです。

今後も継続していこうと思います。

体の痛み

出産して、授乳や抱っこなどで体のあちこちが痛くなったので検索したところ、評価が高かったので電話をさせてもらいました。
予約が取れたのでスムーズに進み、連れてきた子供もベビーカーごと入れました。スタッフの方も皆さんが子供の様子を気にかけてくれたので、自分は安心して治療を受けられて良かったです。

丁寧な説明でした

初めて伺いましたが、体の状態や対処方針、施術の目的などについて、とても丁寧に説明いただけたと思います。
自宅で行うセルフケアについても説明を頂けたのは良かったように思います。
しばらく通ってみようと思います。

気分の向上

駅から近く施術される方の説明がわかりやすく
施術前、施術後の写真を見ると背筋が伸びていて
実感として呼吸がしやすくなっているのがよくわかりました。
プリペイドカード方式を採用されていて割引も大きく続けて通いやすいと思いました。
これからも続けていきます

自律神経失調症の治療

自律神経失調症て体調を崩し、ネットでここを見つけて藁にもすがる思いで通い始めました。院内はとても清潔感があり、先生たちもとても親切で、今では週2回の通院がとても楽しみです。少しずつではありますが、体も楽になったように思います。完全に良くなるまでまだ時間はかかりそうですが、根気良く通っていきたいです。

3日続けて、来ただけでふらつきがかなり良くなりました。

進めていただいた、メニューでふらつかなり回復しました。
鍼もまったく抵抗なくうけれました。頭痛もなくなり、ぐっすりねむれ朝の目覚めもよくなり本当に来てよかったです。スタッフの方々も皆さん笑顔がステキで心地よく来させてもらってます。

えりえり
えりえり さん

アトピーでお世話になりました

いつも混んでいて人気の整骨院です。スタッフの方々も明るく親切で、とても気持ちの良い整骨院です。アトピー治療のため通いだしました。私には特に自律神経療法の治療が顔の腫れに効いている気がします。一回一回の費用は安いですが、思っているより回数を通わないといけないため、通うとそれなりに費用がかかります。

長年の肩こりに耐えられなくなり...

長年の肩こりに耐えられなくなり、初めて伺いました。
先生から体のしくみや現状など丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
下を向くと背中まで痛かったのが、終わってみると全く痛くありませんでした。
姿勢矯正も全く痛くないのでリラックスして治療を受けれました。
定期的に通いたいと思います!

丁寧です‼︎

丁寧に施行について説明してもらい分かりやすかったです。
肩周りの痛みや、腰の痛みで通いましたが、痛みも軽減されました。
身体の固さに難があるので、今後も続けて、身体が柔らかくなるように通って行きたいと思います。

交通事故で首を痛めてしまい昔お...

交通事故で首を痛めてしまい昔お世話になっていたかねもと整骨院に通いだしました。
事故保険のことは全く分からなかったのですが、分かりやすく教えてくれて安心して治療を受けれました。
首の調子は直ぐに良くなり、痛みはほとんどありません。
安心した対応で良かったです。

丁寧で気持ちいい

とても親切で気持ちよかったです。
首が前に倒すのが痛かったですが、お陰様で
帰りにはすっきりして帰れました。
BMKを始めたしましたが、とても気持ち良く長年の肩こりと猫背も改善しそうです。
姿勢も改善していつまでも元気はで好きなスポーツを楽しみたいです。

とても親切です

2年ほど通っています。
最初は自律神経の治療で通い始めたのですが、下手な心療内科に行って薬を出して貰うよりもこちらで治療して頂いたのが一番効きました。
メニューがたくさんありますが内容もしっかり説明して下さいます。
肩凝りなども酷いのですが、治療して頂いた後は首や腰が凄く軽くなるのでオススメです。
お店の内装も綺麗で落ち着いた感じです。

交通事故

事故してから電話をして今日行きました!
丁寧な質問から治療まで分かりやすくしてくださいました!
痛みも取れるようにしっかり通って治していきたいです。
スタッフさんも多くて、店内も綺麗でした!
これからよろしくお願いします!

分かりやすく説明してもらいました

座っていられないくらいの腰痛に襲われ、慌ててネットで近所の整骨院を探して予約しました。
まずは病状を聞いて貰ったあと、施術前に考えうる原因(痛みの元となっている部位)と治療スケジュールについて説明を受けました。施術後も何度も対話を繰り返して、納得の行く治療をしていただいたと思います。

背中の痛みが取れなかったので知...

背中の痛みが取れなかったので知り合いに相談してみるとここの整骨院を紹介してもらいました。

親身に対応頂ける先生です。
毎回不調を改善するための色々な事を教えて頂けるのでとても役立ちます。
自宅でも実践できる方法も教えて頂き、根本改善を考えての治療がありがたいです。

痛みも直ぐになくなり、姿勢も良くなってきました。

出産後の足のむくみ

出産してから、腰の痛みがずっと出ていて気になっていました。通りの看板に産後の骨盤の歪みが原因とあり、見てもらいたくなったのでお世話になりました。治療してもらったら、足が動きやすくなり心なしかむくみも減ったような気がします。

ネットで知り来店しました

パニック障害を患っているのですが、薬以外で治療したいと思い、ネットでこちらの評判を見て来店しました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、しっかり話を聴いてくださってから症状に合った内容を提案してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
完治に向けて通いたいと思います!

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(400m)

帰る頃には『スッキリ!』

のぶ はり灸院(女性専用 完全予約制)

長居駅から徒歩9分(700m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

〜癒しのゴッドハンド〜

しんぼり鍼灸整骨院

我孫子町駅から徒歩3分(190m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

かんざき接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

我孫子町駅から徒歩3分(180m)