カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

安心

生まれて半年になる子供を連れて、骨盤の開きが気になったので訪ねました。説明を聞いてる間や治療中も子供が泣いてしまいどうしようかと思っていたのですが、スタッフの人が代わる代わる面倒をみてくれて助かりました。受付の方の協力もあり、安心して治療していけそうです。

丁寧な診察です

腱鞘炎で来院しました。
初診でおおよそ1時間を越えてじっくり診ていただけました。
治療に対する説明も丁寧で、私の症状に合った治療法を提案してもらえました。
予算も考慮してもらえるので、安心して通える治療院だと思います。

自分でも知らなかった

自分の体ですが、歪みであったり、それが原因で、色々な辛い症状がでるのだなて自分の体なのに、勉強になりました。
マッサージをしても何をしても、首が痛かったのですが、矯正で、すぐに楽になりました。
続けて行ってみようかなと思います

初回受診

以前から気になっていた猫背を矯正しようと思い、初めて整骨院を受診しました。私が現在住んでいる地域の整骨院の中で評価がとても高かったのでここを受診させて頂きました。
 担当の方の説明はすごく分かりやすいもので、施術も想像していたものとは違い全く痛くありませんでした。初回だけでも身体が少し楽になった気がします。
 これからの経過が楽しみです。

昔から肩こり背中の痛みには悩ま...

昔から肩こり背中の痛みには悩まされていたのですが、ある日突然手の痺れと痛みが現れて驚き、ネットで調べて評判の良かったここに駆け込みました。
整形外科では特に異常はないと言われましたが、痺れなんて初めての症状で、動揺していました。
でも先生方は丁寧に症状を聞いてくれ、何が原因で痺れが出ているかなど説明してもらい安心したと同時に、鍼治療で痺れは取れていき、一か月ほどで治ってしまいました。
今は骨盤や姿勢を整えて頂いています。
痛い部分だけでなく、体全体を診て整えてくれるので、今まで行っていたマッサージとは根本的な違いを感じ、すごいと思っています。

接骨院

かねもと鍼灸整骨院に初めて受診しました。丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。腰から肩、全体的に身体が硬いとおっしゃられてビックリしました。骨盤矯正は初めてで、痛みもなく良かったです。腰の痛みも初めにくらべて少しましになりました。写真を撮って頂いてわかりやすかったです。

初めて矯正してもらいました

以前から気になっていて、今回初めて通いました。
内装もきれいで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
初回でしたが、丁寧に問診してくれましたし、いろいろな説明も分かりやすくて良かったです。
施術もとても気持ちよく初矯正には驚きましたが、すぐに実感も出来て満足しました。

産後骨盤矯正

出産してから10ヶ月後に骨盤矯正を受けに来ました。
痛くなくて安心して治療を受けることが出来ました。
また、説明を丁寧にしてくれたのでとても理解しやすかったです。
これから、何度か通ってみようと思いました。

仕事でパソコン作業が長いので ...

仕事でパソコン作業が長いので
首と肩が常に辛いです。
通う前は痛みで肩や首をよく触っていたのですが、何度か通う内に改善されて気がつくと首を触ることがなくなっていました。
先生はとても丁寧に説明してくれて、家でも出来るストレッチを教えて頂いたので良かったです。

むち打ちの治療

今回、初めて整骨院にお世話になりました!
先週、後ろから車で衝突され首のむち打ちになりました。かなり痛みがひどく吐き気もあったのですが数回治療を行ったところかなり楽になってきました。毎回、丁寧に説明、治療していただき本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

☆産後骨盤矯正☆

とても綺麗な院内で心地よかったです。
子連れで行ってもやさしく接してくれて施術に集中できました☆
しっかり今後の施術の説明や金額も教えてくれたので安心感して通えそうです。
割引もあったり産後矯正だけでなく体のメンテナンスが色々出来そうで今後もが楽しみです☆

はじめて受ける施術でした!

サイトを見てこちらのお店で施術を受けました。首の痛みが酷かったのですが、コンビネーション治療をして頂いたところ、痛みが和らぎました。スタッフの方の説明も分かりやすく、効果も実感出来たので、満足してます。続けて通い、首の痛みをとり、姿勢を正していきたいと思います。

手を頭の上まで上がらず苦労して...

手を頭の上まで上がらず苦労していました。
思い切って来て本当に良かったです^_^
すごく楽になりびっくりです!
こんな事ならもっと早く
来院していれば良かったです。
スタッフの皆さんも
とても感じが良くておすすめです!

産後骨盤矯正

出産してから骨盤のズレが気になっていて、ちゃんとしとかないと腰痛が酷くなると聞いて治療に来ました。
院内の雰囲気は良くて子供連れでベビーカーごと中に入れるところが良かったです。

先生方も子供を見てくれて安心して治療の方していただけました。

ぜひここをオススメしたいと思います(^-^)

首の寝違え

首の寝違えで急に閉院直前に電話し来院したのですが、すぐに施術していただけました。丁寧に説明していただき、痛みを和らげてもらえました。子連れでも通えるという事なので、平日にもまた1歳の子を連れて来たいと思います。

交通事故

先日交通事故に逢いました。
電話でどうしたらいいか問い合わせしてからだったのでスムーズで分かりやすかったです!
痛みのあるところについての話もしっかり丁寧に聞いてくれました!
今は痛みがひどいのでしっかり通います!

BMK美健整体

どんな物か、試してみたくて、やっていただきました
施術前と施術後が全く違います
とっても身体が、軽くて、肩も楽になりました。
ダイエットにも効果があるみたいで
続けてみようとおもいます。
駅からも近く、イケメン揃い・・・

初めて治療に来ました

初めて来院して腰の治療をしてもらいました。慢性的で辛かったのですが1回の治療でだいぶ楽になり助かっています。腰痛は昔からの悩みだったのでこれからも通院して症状を良くしていきたいと思います。もし体に心配ごとがあれば是非、足を運んでください。

首の痛みが辛すぎて寝づらい事が...

首の痛みが辛すぎて寝づらい事が多かったのですが治療をしてもらってから気にならなくなり、良く眠れるようになりました。
ある程度激しい運動で再発しないかが気がかりだったのでまだ無理はしてないですが首を曲げる事も出来るので良かったです。

鍼灸

bmk療法をはじめてうけました。肩周りが柔らかくなるのが実感出来てびっくりしました。自律神経失調気味なので針、等で免疫力向上させると共に有酸素運動と組み合わせて症状の改善がはやく実感できればいいなと思います。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

特別割引クーポン発行中

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

あびこ駅から徒歩2分(150m)

あびこで産後骨盤矯正・はり施術・姿勢矯正なら「らっく整骨院 あびこ院」へ

らっく整骨院 あびこ院

あびこ駅から徒歩3分(190m)