ママ想いの治療院
こちらの院で産後の骨盤矯正が受けられると聞き受診しました。最初は子供を連れて行って良いものか悩んでいたのですが、なんならベビーカーごと入れるように工夫もされており、優しいスタッフさんにあやして頂きながら安心して治療を受けることが出来ました。これからも続けてお世話になります。
自律神経
私は5年ほど前から、身体が不調でした。原因がはっきり分からない状態でいたところ、藁をもすがる気持ちでかねもと鍼灸整骨院へ行きました。
とても丁寧に話しから聞いていただきまして治療までしてもらいました。
とにかく早く治したいです!
頑張って行きます!
腰痛改善
今回、腰痛のために来院させていただきました。
今までも、いろいろな整骨院で施術いただいていましたが改善されず悩んでいた所、とても良さそうだと口コミサイトで発見。
とても親切に分かりやすく本日の施術、料金に対し説明して頂き、安心して受ける事が出来ました。
施術後は来院前にくらべ腰痛が楽になり、次回の来院も楽しみで早く腰痛改善出来そうです。
姿勢
肩と首の痛みで来院しました。
内装は清潔感があり、快適です。
スタッフの方も丁寧に話を聞いてくださり、施術していただいてます。少しずつ良くなっています。
現在は姿勢の矯正を始めたところで、時間はかかりそうですが、長く通ってみようと思えるそんな院です。
自律神経
私は2年前ほどから不眠に悩まされてきました。薬を飲みながら治療していたのですが薬を少なくしたくてここでの治療を知りました。数回の治療で効果があり夜もすっきり寝ることができました。頑張って通院して改善していきたいです。
エキテンで見さしていただきまして、行きました。産後に腰痛み、肩こりがかなり酷くて、我慢できないぐらい、一回だけでかなり痛みをとれていました。ずっと通うと考えいます。スタッフはとても親切で優しかったです。
首の痛み
4年前に一度お世話になってましたが、仕事が忙しくなり通うのをやめてました。最近また同じ症状が出たして、痛み、はりが出たし、憂鬱な気分にもなり全てが悪循環になり、急いで電話しました。
以前来たときより改装してらっしゃって綺麗になってて驚きました。
一度通った経験がありましたが、再度症状や身体の状態を親身になって聞いていただいて施術してもらった今は身体とココロも軽くなった気がします。
自分で何とかしようと思ってましたが、何をすればいいかわからず、ストレッチをやっても症状がある方だけを簡単にしてたのでそれではダメだったと気づきました。
来て本当によかったです。
これからもよろしくお願いします。
とても良い
嫁の紹介で来ました。
予約優先との事で予約を行い、並ぶ事なく案内してもらえたのが凄く良いと思いました!
初めて針とお灸をやってもらいましたが、凄く気持ちよかったです!
次回も予約を取ってもらっているので本当に助かります。
不眠症の改善
今回、初めて整骨院に行きました!
心療内科、精神科いろいろ病院に行きましたが睡眠の改善がみられず、調べたところ
頚が原因で症状が出ているのではと思い
こちらの整骨院に来させていただきました。
担当の先生はしっかりと話を聞いてくれて
治療してくれました!凄くリラックスしてうけることができました!これからしっかり頑張って治療していこうと思います。
産後骨盤矯正にきました♪
初めて整骨院に行きました。
出産後にちゃんと骨盤を治しておかないとこれから腰の調子悪くなるよと言われ治療しようとお世話になりました(^-^)
なにも知らない私に丁寧にわかるように説明していただき、先生がすごい親切でした♪
初診
元々一番家から近い接骨院に行っていたんですが、効果があまり感じられず通院するのを止めてしまったんですが、ここは電話で予約を前もってしていたのもありますが直ぐに案内していただけたし、苦手なボキボキ鳴らす事もこちらに加減してしていただけました。
BMK整体も自分が思った以上に施術後綺麗になっていてびっくりしました。
これからはこちらの病院でお世話になろうと思います。
矯正治療
首と肩こりがひどく辛かったので、
来させていただきました。
詳しくどこが痛めているのか、
今後どういった治療をしていくのかも
説明していただいてとても親切だと感じました。
今後こちらに通って
自分の身体が良くなっていくのが楽しみです。
首が楽になりました
大阪府内ですが1時間位かかるところから来たのですが、駅から近く助かります。首が原因で、頭がぼーっとしたりつまったり、ふらつきがあったり本当に何年も大変だったのですが、1回の施術でかなり楽になりました。ふらつきのほうはまだわかりませんが、首がかなり動くようになり、息もしやすくなったような気がします。血流の悪さが頭のふらつきやぼーっとする原因だそうなので、これで少しは改善されるかなぁと期待しています。担当してくださった先生も説明もわかりやすく、ピンポイントでわたしのひどい患部を施術してくださり、感謝しています。しばらく続けていこうと思います。
不眠
少し前から体の調子が良くなくて、HPで検索したら、かねもと鍼灸整骨院さんが出てきました。
症状は寝れないのがとても苦痛でした。
話をていねいに聞いていただき、治療は首を中心に自律神経の乱れを整えてもらいました。
これからも通ってしっかりみてもらいます。
アットホームでした
お店に入って皆さん笑顔で迎えいれて下さりとてもアットホームな印象でした。
受付の方も担当してくださった方も丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。
自分の身体と真摯に向き合って下さる素敵な整骨院でした。
産後骨盤矯正
2人目出産後、骨盤の広がりがひどくなり、腰痛もあったのでこちらで産後骨盤矯正をお願いしました。そんなに期待はしてなかったのですが、施術中も体についていろいろ教えていただいたり楽しいお話もして下さって施術後は体がだいぶ楽になり1回でこんなに効果が出て驚きました。またお願いしたいと思います。
不眠
私は3年ほど前から不眠に悩まされてきました。いろいろ病院を周り治療をしてきましたがなかなか改善しませんでした。しかしかねもとさんで治療してもらい4回ほどで改善が見られ夜寝るのが楽しみになっています。
すごくよかったです。自律神経失調症で来院しましたが首のマッサージがすごくよかったです。鍼もしてもらい、痛みもなくほんとに鍼をしてるのかわからないぐらいでした。
来る前は遠くて行くか迷っていましたが、来てよかったです。
首の痛み
私は長年にわたって不眠症状があり、辛い毎日を送っていました。
自律神経のバランスが悪いことが原因だと言われてもどうしたものかと思い来院しました。
丁寧に原因や治療の方針の説明をして頂き安心して治療が受けれました。
事故後の痛みのケア
今回、初めて整骨院に行きました。元々、痛みとかは無かったのですが事故にあってから
首の痛みと頭痛が取れずきつかったので
来させていただきました。先生も丁寧に説明してくださりとても安心して治療をうけることができました。首の痛みもだいぶ楽です!
これからよろしくお願いします。