カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

肩こりで訪問

肩こりと自律神経の乱れが気になり、今回来店させていただきました。

今回メニューは保険治療のほぐしと
保険外治療のBMK美健整体を施術していただきました。
施術中にも普段の生活のことや、姿勢など日頃から出来ることを教えていただので、これからやっていこうと思いました。施術後は体も軽くなったので今後とも続けていきたいです。

BMK美健整体

首すじと肩の痛みがひどくて、診てもらいました。針とお灸またBMK美健整体をオススメいただき、丁寧に施術いただきました。首の痛みはかなりマシになり、左に完全に向けなかったのが、楽に向ける事が出来ました。

ぎっくり腰になってしまい、困っ...

ぎっくり腰になってしまい、困っていた所、知り合いにここを紹介してもらいました。

鍼治療と電気治療をしてもらい身体を動かしてみると痛みがマシになっていました。

直ぐに対応してもらったのでいつもより痛みの続く期間が短かったです。

腰痛予防の体操も教えてもらったのでぎっくり腰にならないようにします。

自律神経

数年前から自律神経が乱れていると病院の先生から言われていましたが、薬とカウンセリングのみの治療しかしていなかったんですが、インターネットを拝見してから、実際にお話を聞いてもらい治療をしてもらいました。やはり、実際に治療をして頂くと体も心も軽くなり気分や症状も改善されました!これからしっかり通って行きます。

パニック治療

パニック障害の治療のため、頸性改善療法やBMKを受けています。通いはじめて2ヶ月ですが首のつまりや不安感は大分無くなってきました。先生も2人が交代制で診てくださるのでとても安心です。「いつまでに治しましょう」と目標も立ててくださるので私も頑張れそうです。

マラソンで痛めた膝を治療したい

マラソン練習で膝を痛めてしまい、エキテンのHPを見て受診してみました。
丁寧な初診をしてもらいました。
初回なので効果はこれからですが、まずは3ヶ月続けて効果をみたいと思いました。
丁寧な施術と清潔な店内です。

施術について

頚椎が痛くなり、それが原因でメマイが発生したことから、インターネットで色々調べついたところ、こちらの整骨院とめぐりあい、それ以降お世話になってます。
いつも色々お話を聞いてもらい、悩みも解消出来つつ、体調も良くなり感謝しています。

ずっと骨盤矯正をしたくて自宅の近くなのできてみました。院内も綺麗で清潔感がありました。施術内容や料金プランなどもしっかりと説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。気持ちよかったので続けて通えそうです。

大変丁寧な対応でした

長年のパニック障害の件で、インターネットで検索し、鍼灸が効果があるとか、首に原因があるという書き込みを見るようになったので、評判がいいところはないかなと探してここに決めました。頸部のマッサージと、首への鍼灸、自律神経を整える鍼の治療をうけました。首がすっきりしたのと、胸がこっていたことを自覚しました。しばらく続けてみようと思います。

気になってた部分が!!

肩が、前のめりになってることがここ数年一番気になっててたことでした。今回受けてみてそれが自分でも違いがわかることは、凄い!!
腰痛で昔から、通ってたけど痛い、だるいところを確実にとってくれるの凄く助かります。明るくて親身になってくれるところが、とても大好きです。

産後骨盤矯正

自宅の近くで産後骨盤矯正ができる整骨院を探していました。スタッフの方達もとても親切で施術の内容等も丁寧にわかりやすく説明してもらえ、とても安心できました。ベビーカーごと入れる個室での施術だったのもありがたいです。これからもお世話になろうと思います。

ひじの痛み

とても痛くて、腕がこのままだと使えなくなってしまうかもと思っていましたが、こちらで治療してもらって、みるみる良くなってきているのが、ほんとうにありがたいです。
姿勢の悪さも徐々に良くなりつつあるのも、嬉しい限りです。

うつ病、自律神経失調症の治療

僕は今うつ病と自律神経失調症で2回会社を休職しています。
それで心療内科に通院しており薬も飲んでいますが、なかなか不眠とか気分の憂うつが治らず他に方法はないかと検索したら、かねもと鍼灸整骨院を見つけ、最後の賭けとして通院することを決心しました。
ここはクチコミでも星5つばっかりで治ったという声が高くここなら信用出来ると思い、治療を受けてみたら不眠とか気分の憂うつが改善されました。

姿勢矯正に

初めて整体に行きましたが、先生の説明も施術も丁寧でわかりやすかったです。
写真で施術前後の姿勢を比較してくださるので、効果がその場で一目瞭然でした。
しばらく通ってみて、しっかりと矯正できればと思います。

めまい、ふらつき

今回、初めて整骨院に行きました。
ここ3年間ずっとめまいで悩んでいました。
色々な病院に行っても何も変わりませんでした!そこで色々調べたところ、ここの整骨院が凄く評価が高かったので一度来させていただきました。わからないことは丁寧に説明してくれて今後に期待が持てそうです。これからよろしくお願いします‼

腰の痛みで来院しました!

院内はとてもキレイで、ゆったりとした音楽がかかっていて居心地がいいです。
スタッフの皆さんはいつも笑顔で接してくださいます。
お値段は少し高めかと思いますが、説明も施術もしっかりしていただけるので納得のいくものです。
プラン豊富なので、今後色々受けさせていただこうと思います。

テニスでの腰痛で利用させていただいた。鍼灸整骨院さんは駅の近くでアクセスしやすく、店の雰囲気もとても清潔感があった。従業員の方も元気良くとても良い雰囲気であった。診察では丁寧に症状や原因を探してくれてとてもよかった。おすすめの整骨院でした。

BMK

金本整骨院にいきはじめて、もう二ヶ月たちました。そもそもはうつ改善プログラムを始めたのが切っ掛けでしたが、いまではすっかりよくなりました。私は京都からですから、余程でないと通えないのですが、確実に効果が在ることを実感したので、往復五〜六時間の通院も苦にはなりませんでした。本当に良い医院に出会えて、根本的に人生のターニングポイントになり、今月末の結婚を万全の態勢で迎える事が出来て大変感謝しております。

肩こりが改善

こちらの整骨院さんには、初めて行かせてもらいました。みなさん元気で、活気がありました。治療も丁寧にしてもらえたし、肩こりが改善されました。すごく気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。そのときは、よろしくお願いします。

骨格矯正 BMK美健整体

初めて骨格矯正とBMK美健整体をしてもらって自分の身体の形やどこが悪いとかが分かって良かったです。また、施術をしてもらってすぐに効果が出たことに驚きました。これから続けて自分の身体がどう変わるかが楽しみです。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(400m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (あびこ院) フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩2分(120m)

あびこ駅から徒歩30秒!昼休みなしで土日も開けています!

福本整骨院

あびこ駅から徒歩2分(140m)