初めていきました。
肩のだるさと腰の痛さがありました。
始めは何もわからず不安でしたが、丁寧な説明と対応して頂いたおかげで、すっきりしました。
体のことや姿勢のことなど、知らなかった事を沢山教えて頂きました。
また、今後どのようにして行けばよいのかも教えて頂きました。
これから通うのが楽しみです。
(^O^)
雰囲気がよくスタッフさんも優しく
今まで他の接骨院や鍼灸院に通いましまが
あまり良くならず諦めていまししたが、
ここに通い始めて1ヶ月経ちましたが
首や肩が確実に楽になり助かりました。
これからも続けていきたいです!☆
骨格の矯正を受けました。
施術の前に、しっかり体の状態も見ていただき、改善したいことも話を聞いていただけました。
どのような施術にするか、予算面も含めて相談しながら決めることが出来たので、安心できました。
施術を受けてすぐに体の血行が良くなったように感じました。
今日始めてでしたが、満足できたので、しばらく通ってみようと思います。
腰の痛み
今朝に起き上がって腰を伸ばした時にギックリ腰になってしまいました。
どこか診てもらえる所はないかと探してかねもと鍼灸整骨院さんをみつけ診てもらいまし。
丁寧な説明と先生の雰囲気がよく治療後は体も楽になりこれからも通って行こうと思います
躁鬱病
院内はとても明るく清潔でした
先生はテキパキと対応してくれ話しやすく、自分の辛い過去もさらっと話せる雰囲気でした
治療後は急に視界が広がったような感覚で確かな効果があると実感できました
受付の方も親切丁寧で文句なしでした
相談のしやすい整骨院さんです。
うつ病の投薬治療を1年間続けていますが、睡眠の質がなかなか改善されず、根本治療をしたくてかねもと鍼灸整骨院さんでお世話になりはじめて1ヶ月たちました。
はじめての問診では話しやすい場所で時間をかけて丁寧に聞いてくださったので安心感があり、治療や料金についてもこちらにとって無理のないように提案してくださいます。
1ヶ月続けてきて、すっきり眠れる日が少しずつ増えてきました。
1年間睡眠薬を飲み続けても改善されなかったのにびっくりです。
カラダの悩みを根本から解決していきたい方にはぜひおすすめです。
BMK
腰の痛みで来店させていただき骨盤矯正で痛みが和らぎ効果があったので今回から猫背を治すためにBMKに変更しました。
ストレッチ中心で痛みもなかったです。
効果も一回であり姿勢も良く腕の上がりが楽になりました。また、このまま続けいきたいです。
丁寧な説明と施術
受付の方もとても良い対応をして下さいましたし、施術をして頂いた担当の方もすごく丁寧に内容説明をして下さったので安心して受けれました。実際の施術も受けるとすごく体が軽くなって、続けたいなと自然と思えるような内容でした!きちんと私に合っている内容を選んで下さっていて、信頼できるお店だと感じました。これからも続けて通おうと思います!ありがとうございました!
産後の骨盤
お店ね中はかなり広くて清潔感がありました。スタッフさんも多く、受付さんも笑顔いっぱいでした!
治療も骨盤を中心に私がして欲しかった事を全てしてくれました。
ほんとうに受けて良かったと思いました。これからもしっかり通って行きたいです。
ベビーカーごと入れるのも魅力です。
駅から近くわかりやすい場所にあります。今回は飛び込みでしたが待合時間も比較的短く、すぐに診察が行われました。
院全体も明るく、院長さんも親身で話しやすかったです。
保険適用と適用外の治療を両方行いましたが、明朗会計だと思います。
整骨院いきました
首や肩の痛みがひどくて来院させていただいたのですが非常に親身になって施術していただき楽になりました。
また丁寧に説明してもらえるのでわかりやすかったです。
BMK整体もさせてもらいましたが一回で驚くほど姿勢がかわりました。
産後の骨盤矯正
産後身体が痛いのと骨盤の開きが気になったため来させて頂きました!
初めてで緊張しましたが
院内もとても綺麗で清潔感がありました
担当してくれた人も良い人で良かったです
施行後は身体も楽になってスッキリしました
これからも通いたいと思います!
おすすめの整骨院
今回治療して頂いて、とても楽になりました。
寝付きが悪くて、毎朝しんどい思いをしていたのですが、最近はとてもよく眠れるようになり、身体が軽くなりました。
思っていたよりも早く良くなっているのを実感しているのでとても嬉しいです。
BMK整体
ずっとだるくて痛かった体がすごく楽になりました。
整体とか通うのが初めてなのですが、優しく体のことを教えてくださり色々と知ることができました!!
頑張って通って、体の歪みを少しずつ改善できればなぁと思います!!
説明が丁寧!!
ある日、起きたら、腰を痛めて、ホームページを調べたら、家から歩いて5分掛からないところに整骨院がありました。
自分がどんな状況なのか、丁寧に説明してもらい、痛みもマシになってきたので、通っていこうと、思いました。
自律神経の改善
初めてここに来たとき私は自律神経失調症でした。今はここに来て2ヶ月が経過し主症状であった不眠とめまいは改善されました。本当に整骨院で治るのか最初は半信半疑でしたが先生を信じて本当に良かったです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします‼
数ヵ月前からめまいがあり、日に...
数ヵ月前からめまいがあり、日に日に酷くなってきました。
薬が苦手なのでネットで調べているとここが出てきたので行ってみると色々身体の状態を説明してくれました。
治療を重ねていくとめまいが治ってきて普段の生活を出来る様になりました。
色々と助かりました。
パニック病を患っており電車に乗る際に気分が悪くなったり吐き気がしたり体調に困っていて、治療出来る所を探していてかねもと鍼灸整骨院さんを見つけ伺いました。
院内の雰囲気もよく問診では詳しく説明していただきここが悪いから今の症状が出ていると丁寧に教えて頂けました。
ここでならしっかり体を良くしてもらえると思ったので通院したいと思います。
BMK美健整体
身体の歪みが気になり受診しました。
整体へ行くのは初めてでしたが、どの施術が自分に合っているか等丁寧に相談にのって頂きました。BMK美健整体の前後に写真を撮り比較しましたが、前傾気味だった姿勢が背術後は改善されていました。
BMK美健整体
お店は清潔綺麗で、明るく落ち着く感じです。スタッフの方も皆さん明るい雰囲気です。初めてBMK整体を受けましたが、受ける前より手が上がりやすかったり、姿勢が良くなったのを写真で見て一回でここまで変化がある事にびっくりしました。これからも継続していきたいです。