腰痛の治療にすぐ対応してくれました!
腰の痛みを感じて数日放置、動いてしまって少し悪化させてしまっていました。起き上がるのも辛くなって困っていたところ、口コミで評判が良い事からこちらを受診しました。電話で翌日の予約をお願いしましたがすぐ対応してもらえて助かりました。体の調子や治療の内容、方針についてとても丁寧な説明があってからの治療だったので安心して受けられました。治療が終わってから、腰の痛みがだいぶ緩和してとりあえず動けるようになってホッと一安心です!
首
最近ずっと首が痛くてどうにかならないかと思っていた時に寝違えてしまい、近くで調べたら評価が高かったので来ました。色んな治療があることや、治った後のケアまでしてくれそうなのでこのままここでケアを考えていこうかと思います
BMK姿勢矯正
雰囲気のいい整骨院でした。スタッフさんも優しくて、丁寧な施術をしていただきました。姿勢矯正は初めてでしたが、優しくしていただき、来る前よりだいぶ体が軽くなりました。これからもしっかり続けて通おうと思いました!!
休日に野球をすることが多く、肘...
休日に野球をすることが多く、肘を痛めてしまいました。
来週に今年最後の試合があるので嫁の紹介でここに来ました。
肘周辺には鍼治療をしてもらい、首、肩周りの硬さと歪みもあったので矯正もしてもらいました。
嘘のように痛みが無くなりました。
これを気に定期的に身体を診てもらおうと思いました。
鍼治療と矯正治療はお勧めです!
パニック病
五年程前から車や電車に乗ったときに体調を崩すようになり吐き気や気分の悪さが出るようになりました。
病院にもかかってわいるのですがなかなか良くならずかねもと鍼灸整骨院さんに行きました。
症状を聞いて詳しく説明してくださりここを治せばと緩和していくよと教えてくれました。
ここでしっかりと体をよくしたいと思います。
事故後の痛み
今回、初めてここの整骨院にお世話になりました。1週間前に事故に合いそのあとから首の痛みが強く出るようになりました。行ったときには迅速に素早く対応していだだきとても有り難かったです。痛みも少し楽になりました!これからもよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正
ホームページで家に近い産後骨盤矯正を探していてこちらにたどり着きました。
ベビーカーごと入れる個室があるので安心して施術を受けれました。
説明も丁寧で骨盤のしくみもしれてとてもよかったです。
これからも通おうと思います。
うつ
10年前にうつ病にかかり、朝から夜まで寝て起きるのもしんどかった時期がありました。今は動けるようになってかねもとさんに行きました。治療は首もと中心にしていただき、治療前のお話もかなりしっかりと聞いていただき、気持ちも身体も楽になりました!
これかもしっかり通っていきたいです!
おすすめ
たまたま家の近くにあって、ネットでの口コミ評判も良さそうだったので行ってみました。
説明もしっかりしていてわかりやすく、気軽に相談できました。
しんどかった体も徐々に良くなっていってるのでこのまま続けていこうと思っています。
足の痛み
最寄り駅より近く判りやすかったです。
治療の説明や料金を判りやすく説明下さり、大変好印象を持ちました。
初めての治療のせつめいも、気持ちに添ってお話下さりまして、通院して良くなるイメージがキチンと持てました。
肘の痛み
テニス仲間に紹介してもらい来院しました。最近、テニスをしていると右ひじの痛みを感じることが増えてきました。ここの先生はスポーツのことも理解されている方が多いので安心して治療を受けれました。ありがとうございました。
事故
交通事故をしてから、肩や腰が全部痛くてどうにかならないかと近くで調べたらここが出てきました。治療のことや自分の体のことをしっかり説明してくれたので、痛みもおさまりそうなきがします。ありがとうございました
膝の痛み
サッカーをしていて、こけたときに右膝と足首を捻挫してしまい、整骨院にお世話になりました。
針とテーピングをしてもらって、試合に無事に出ることが出来ました。
スポーツをしてた先生ばかりなので頼りになります。
癖にならないようにしっかり治していきたいと思います。
腰を痛めてしまい歩くのもつらくなり、かねもと鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
来た時は動かすのもつらいくらいだったのが治療後は普通に歩けるくらいになりました!
しっかりとした問診をしてくれて症状に対しても説明してもらい必要な治療をしてもらえました。
これからも通って行こうと思います。
骨盤矯正、BMK美健整体
体の歪みと股関節が痛むのが気になって、初めて整骨院に来ました。まず自分の体の状態を教えてもらった上での施術だったので、納得して受けることができました。気持ちがよく、終わったあとは体が軽くなりました。親身に対応していただいて、とてもよかったです。
治療
今回、初めてかねもと鍼灸整骨院にきました。仕事で体を酷使していたので、腰や背中の痛みが激しく他の整骨院に通っていたのですが改善されずここに来ました。治療の説明や金額の事なども丁寧に説明させてもらって納得した上で治療を受けました。今度も通っていきたいと思っております。
めまい等の治療
清潔感のある鍼灸院で、先生方は、大変親身になって対応してくれるので安心して任せられます。また、いろいろな知識を持っておられるので心強いです。
👆私は、通院から約1ヶ月で効果がみられ始め、予想以上の回復を実感できました。
首、肩の痛み
首と肩の痛みでかねもと鍼灸整骨院に行きました。
説明がしっかりしていて、ここなら治してもらえると感じました!
院内も清潔で広く、スタッフさんも元気良かったです!
治療も鍼灸と歪み矯正をしてもらいました。
これから変わるのが楽しみです。
BMK整体
今まで他の整体をいくつか受けた事がありますが、初めてきちんと自分の体の状況を教えてもらったように思います。
それぞれの施術について、詳しく説明してくれて、信頼できるところだと思いました。
今回、BMK整体を初めて受けて見ましたが、姿勢が良くなっているのが、客観的に見てもわかりました。効果がありそうなので、続けてみようと思います。
腰
草野球で腰を痛めました。朝起きるのも痛かったです。早く治したくて、探していたら、一番上にあったので来てみました。評判が高いのがなんでかわかった気がします。丁寧な説明で自分にも分かりやすかったので、どこに気をつければいいかわかりました。