カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

肘の痛み

ここ最近仕事で腕をよく使うせいか肘に痛みがあり訪れました。
整骨院は何回か行ったことはありますが他のところより大きく、中もすごい綺麗でした。
説明も丁寧にしていただき肘に痛みが出ている原因もよくわかりました。
今回は鍼灸治療を受けましたが痛みもなく終わった後は痛みはほとんどなかっです。
今後も治療を続けていこうと思います。

エキテンで検索して行って、良かったです^o^

肩コリ、腰痛がひどく、どこか整骨院に行きたいと思い、検索して行きました。
施術前にも施術中にもしっかり丁寧に状態を説明して頂き、自分の体がどんな状態かよくわかりました。
自分の姿勢の悪さにびっくり‼
普通と思っていたのが普通ではなかった。
ちゃんと通って治して行きたいと思います。

背中の痛み

背中が痛くなって、1週間が経ったのですがなかなか痛みが変わりませんでした!家から近くてずっと気になっていたので行ってみました。治療内容もしっかり説明していただき、効果もしっかりあり行って良かったです!
これから、メンテナンスまで頑張って通います!!

産後骨盤矯正を受けに行きました...

産後骨盤矯正を受けに行きました。先生たちは親切に説明していただきわかりやすかったです。全く痛みもなく終わってびっくり。痛かった腰も帰る頃には楽になっていました。院も綺麗だしベビーカーで行けるのでとても助かります。
頑張って続けて綺麗な骨盤を作りたいです。

膝の痛み

階段を踏み外したときに膝を痛めたので診てもらいました。
運動と鍼をしてもらいました。
施術後に少し楽になっていたので、続けて通ってみようと思います。
先生方も元気な方ばかりで好感が持てました。
説明が分かりやすくてとても良かったです。

骨盤矯正、針等の治療をして頂きました。治療内容等、詳しく説明して頂けたので安心して受けることができました。
清潔感があってキレイな治療院で気持ちが良かったです。今後の効果も楽しみです。真面目に通いたいと思います。

股関節の痛み

一週間くらい前に階段を踏み外してしまい股関節を痛めてしまいました。いつもならすぐにおさまるので何もしないでいたら、痛みがキツくなってきたので調べてここにきました。鍼治療には抵抗があったのですが、受けてみたら痛くもなんともなかったので驚きです。

明るい雰囲気の整骨院です

肩こり、自律神経失調症からくる不眠に悩んで受診しました。
担当の方はしっかりと話を聞いて下さりました。マッサージはとても気持ちが良く、鍼・お灸などもして頂き、一回でかなり楽になり寝付きもいつもよりよかったです。これからも定期的に通うつもりです。

長年の腰痛

10年以上も前から腰痛に悩まされていて、知人の紹介で、かねもと鍼灸整骨院さんにお世話になることとなりました。
正直、治るなんて思ってもいませんでしたが、数回治療を重ねるうちに、気づいたら痛みがなくなってました!
今でも信じられません!
本当に感謝してます^ - ^

楽になりました

内装も綺麗で個別に部屋も仕切られていたので安心して受けることができました。丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。痛みもないまま施術が終わると随分楽になりました。写真で姿勢の違いを見せてもらい違いがよくわかりました。

首を痛めて来ました。
自分で姿勢がいいと思ってましたが、かなり歪んでたみたいですごくわかりやすく説明していただきました。
痛みも歪みもましになりました。
しばらく通って治してもらおうとおもいます。

自律神経失調症で通ってます

自律神経失調症で悩んでて、ネットで調べてこちらに通うことにしました。最初に丁寧にカウンセリングして頂いたので安心できました。鍼灸治療、自律神経安定療法、頚性改善療法をしてもらってます。3ヶ月間しっかり通って治していきたいです。よろしくお願いします。

良い

腰の痛みとれました。
親切な店員さんで良かったと思います。
治療わbmkを受けました。
軽い刺激で、あっという間で、マッサージ感覚でうけられました。
翌日の目覚めわ良いと思います。
姿勢もよくなったきがします。良好。

自律神経

施術の理由や効果を丁寧に説明していただいた上での施術だったのでとても安心感がありました。
こっていたり張っていたりする部分を自分自身でも触ってみたので、施術後それらが取れていることを確認することができました。

自律神経失調症

布団に入ったから眠れない。朝起きるのがツライ。頭がちゃんと働かない。
そういった体の不調があり、ネットで見つけたので治療を受けてみました。
丁寧な説明でお話しもしっかり聞いてくれた上で施術してくれたのでとても好感が持てました。安心して治療が受けられるのが良いです。

頸性治療

きれいな整骨院です。
最初はカウンセリングを今までにないくらいしっかりしてくれてどういう治療法がいいのかわかりやすく説明してくれました。
やっぱり3ヶ月ほどはかかるみたいですがコリがとれて症状が良くなっていけることを楽しみにしています。

肩の痛み

以前から肩こりがとてもひどく、
悩んでいたところ、こちらのサイトでかねもと鍼灸整骨院を知りました!

何が原因なのか担当の先生がとてもわかりやすく、丁寧に教えてくださり、施術をして頂く度に、あれほど頑固だった肩の痛みが改善されてきました!

今後はBMKもしていきたいと思っています。

スタッフみなさんの
雰囲気もとても良く、通い続けたいなとおもう整骨院です。

いつもありがとうございます!

話しやすく良い雰囲気でした。

初めて整骨院に訪れて不安でしたが順番待ちもなくスムーズに治療が出来て良かったです。
終わって見るとかなり曲がっていた自分の身体が一日目なのでまだまだですが見るからに真っ直ぐに伸びていてビックリ。
日常生活のアドバイスまでレクチャーしてくれるので助かりました。

おもしろかった

はじめて整骨院を体験しました。体の力を抜いていると思っていても無意識に力を入れていたり自分では気づかないことをたくさん教えてもらいました。思ったよりポキポキ音が大きくてびっくりしましたが、全然痛くなかったです。姿勢、骨盤改善できるように通いたいと思います。

捻挫の治療

フットサルをしていて、捻挫をしたので治療してもらいました。
針と電気の治療を受けてテーピングをしてもらうと、かなり痛みがなくなりました!
試合にも出れそうなのでとても嬉しいです。

猫背も気になるので、治してもらおうと思います!

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

東西整骨鍼灸院 フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩3分(240m)

痛みの出ない体を作り、生きがいのある生活を取り戻しませんか?

リーフはりきゅう整体院

沢ノ町駅から徒歩3分(180m)