カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

寝違え

首の寝違えがひどくて、家の近くにあったここに来ました。
外観も内装もとても綺麗で清潔感があり、スタッフも親切でとても感じが良かったです。施術の前に丁寧に説明をしてくれ、納得した上で施術をしてもらえて良かったです!!

自律神経が乱れやすく、身体の歪みが気になったり、、と沢山の身体の不調を抱えながらの来店でした。
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も細かく説明しながら進めてくださったので安心してお任せすることができました(^^)
定期的に通わせていただきたいと思います!

産後

初めて腰が痛くなり、整骨院に行きました。産後だったので、赤ちゃんも一緒に連れて行けるところを探したらかねもとさんが出てきました!中は広くて、ベビーカーごと入れました!とても綺麗で受付のお姉さんが抱っこもしてくれます。痛みもマシになったし、これからも安心して通って行きます!

腰痛のため

慢性的な腰の痛みが数年続いていたので、ネットで高評価の場所を探したら、出て来たので通院しました。接客の感じもよく、しっかり説明した上で治療内容を決めていけるので、納得した形で治療を行ってもらえました。

腰の痛みギックリ腰になり行きま...

腰の痛みギックリ腰になり行きました。数日で症状は改善しメンテナンスも兼ねて今も通院しています。とても親切で丁寧です。院も綺麗でとても気持ちよく治療が受けられます。今後も頑張って通院したいと思います。よろしくお願いします。

BMK

肩と腰が痛く、色んな整骨院にお世話になりましたが、ここはしっかり説明もしてくれてわかりやすかったです。BMKもぜんぜん痛くなくてリラックスして受けられました。家族にも痛みのある人がいてるので、相談してみようと思います。

とても良かったです。

初めて来させて頂いたのですが、親切に対応して頂き満足行く結果になりました。
体の事を考えてくれ自分にあった治療をして頂きました。料金も前もって教えて頂き安心して治療が受けれました。
今後もまた通いたいと思います。

初めてきました❗

自立神経失調症かも…と言われ、自分がなるのは信じられない思いでした。精神科に行って薬を飲むのは嫌で、ネット検索で見つけました。皆が挨拶してくれる雰囲気が良く、説明もしっかりしてもらい、ここに来たらリラックスを目標にしたいと思います。

産後骨盤矯正

出産後、骨盤の歪みからか腰痛や恥骨痛や膝痛に悩まされていたのでこちらにこさせて頂きました。週二回通い、徐々に痛みから解放されていきました。今ではだいぶ体が軽くなり感謝しています。子供もベビーカーで連れてこれ、泣いてしまっても受付のお姉さんが見ていてくれたので安心して施術を受けれました。これからも何か体にトラブルが出た時は、こちらに来ようと思います。

治療

非常に丁寧な説明と治療をやっていただけます。

治療中は、いつもお心遣いをいただいています。

スタッフ全員(院長含みます)が親しみを持って接してくださいますし、院内もキレイですのでリラックスして過ごせます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしていただきました。
慣れない育児での腕や腰、膝の痛みがありこちらで治療していただきました。
出産で骨盤がだいぶ歪んでおり、姿勢も悪くなっていましたが、施術後は体が軽くなり楽になりました。これからも続けて通いたいと思います。

ヘルニアからの痺れと痛み

先日ギックリ腰になり、右足の痺れもあったので整形外科へ受診したところ椎間板ヘルニアと診断されました。痛み止めなど服用しましたが全く効かず、1日でも早く症状を改善したくネットで探したところクチコミをみて来ました。丁寧な説明をして頂き、痺れと痛みは少し解消されたように感じます。

腰痛で来ました

初めの問診からすごく丁寧に対応して頂けました。今の身体の状態を見てそれに合った治療法を提案して頂きすごく良かったです。久しぶりの整骨院で、少し緊張して居たのですが、優しく対応して下さりとても満足です。1回の施術で痛みもかなりましになりました。矯正の効果絶大でした!

不眠

私はここ最近2時間ほどしか寝れてなくて薬を飲んでいたんですが、あまりよくなりませんでした。それでかねもと鍼灸整骨院さんにお世話になることになりました。2,3回の治療でだんだん効果が出てきたのでこれからも続けて行こうと思います。

出産してから

出産してから、以前に履いていたズボンが履きにくくなりました。お気に入りのものだったので、どうにかならないものかと考えていましたが、知り合いに話をしたらここで治してくれるとのことだったので来ました。治療してすぐに元々あった重だるさがすぐに楽になったので、期待して続けようと思います。

不眠症

自律神経から来る不眠だと言われ、インターネットで見つけたので治療を受けに来ました。
布団に入ってから3時間眠れなかったのですが、すぐに眠れるようになりました。途中で起きてしまうことがあるのでしっかり治していこうと思っています。

首の寝違え

今回、初めて整骨院にいきました!今日の朝起きたときに首にすごい痛みがあり動かすのがかなり痛かったのですが、今日治療してもらって首が痛みなく動くようになりました!
ほんとにしんどかったので治していただいてほんとに嬉しかったです。ありがとうございます‼

胃腸の調子

胃腸の調子と肩の痛みで行きました。
整体は初めてで不安が多かったですが、詳しく説明して頂き、姿勢からくる痛みと改善をして頂きました。
骨盤がズレていることも判明し、
本当に行ってよかったです。
胃腸も、鍼とお灸をしてもらいました。
細かく身体の調子を聞いて頂けたので、すぐに不安はなくなりました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に行きました。先生達は丁寧です。院内は綺麗し、ベビーカーていけるので、とても助かります。家から一番近い産後骨盤矯正できるところなので来ました。個室があるので、安心します。施術する前いろいろ説明があって、わかりやすいです。

首の治療

院内は明るく、とても清潔です。
初診の時のカウンセリングや、説明の丁寧さにとても驚きました。専門的な知識をもっておられる事と、症状を毎回しっかりと把握してもらえている事で、安心して通う事ができています。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

東西整骨鍼灸院 フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩3分(240m)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

長居公園前整骨院 フューチャーシップグループ

長居駅から徒歩5分(380m)