びっくりしました
詳しく説明してくれながら施術してくれたのでとても納得しました。
とても親切な整骨院でした。
首の細かい筋肉がどこにつながってしてくれ、整骨院にはあまり行ったことない私でもよく理解できてよかったです。
プロ意識にだつぼうしました。
BMK姿勢矯正
今回、肩の痛みがあったのでそこを治療してもらいました。痛みの原因を詳しく説明してくれて問題は姿勢にあると言われ今回、姿勢矯正をお願いしました!終わったあとは自分でもかなり姿勢が良くなったのを実感しました!これからしっかり通って肩の痛みが出にくい、そして綺麗な姿勢になれたらと思います!これからよろしくお願いします!
首の痛み
首か張っていたので 金本接骨院に来ました。
詳しく説明をしていただき 施術をうけましたが、帰りには少し楽になった気がします。
また分院の方に通って行きたいと思っています。お灸を受けてみて熱いイメージがあったけど熱くなかったです。
矯正
清潔感のある店内で、丁寧に症状の聞き取りを行っていただき、適切な治療を行っていただきました。
治療方針も細かく価格を含めて正確に説明いただけたので、安心して治療を受けることが出来ました。
治療後の体の変化にもビックリです。
継続して通いたいと思います。
三好さん
本日はありがとうございました。
今回スポーツによる腰痛で初めて通院させていただきました。以前から骨格の歪みが気になっていたので、骨格矯正もしてもらいました。院内もきれいでかなり落ち着いた雰囲気がよかったです。駅からも近く、通いやすいので今後も通院していきたいと思います。
腰の痛み
ギックリ腰になってしまい治療してもらいました。
動くのもつらくなんとか歩ける程度だったのですがここで腰に鍼灸治療をしてもらい帰る頃には体勢を変えるのも楽になり歩くのも楽になりました。
また続けて治療を受けていきたいと思います。
矯正
寝違いをしてしまい、近くのかねもとさんにお世話になりました。
今回は矯正とハリと電気を受けました!
矯正は初めて受けましたが、回らなかった首が回るようになり感動しました!
痛みが取れるまでしっかりと通おうと思います(^^)
BMKを受けました 先日、BM...
BMKを受けました
先日、BMKという姿勢改善の治療を受けてきました。その場で写真を撮り姿勢などの説明をしてもらったのでとても変化がわかりやすかったです。これから頑張って続けて綺麗な姿勢を手に入れたいと思いました。
自律神経
今年に入ってから、身体の重だるさや疲れがなかなか取れなくて病院に行ったら自律神経が乱れてると言われました。薬を処方されて、様子を見ていましたが、一向に良い方向に向かうことがありませんでした。そんな時にインターネットで調べたらかねもと鍼灸整骨院が出てきました。
はじめに話を細かく聞いて下さり、どういう状態なのか把握し首に問題があるとの事で治療して頂きました。
治療後は身体が軽くなり、良くなっている事を感じれました。本当に来てよかったと思いました。
これからも通い自分の症状と向き合っていく事にしました。
腰痛、姿勢
腰痛と姿勢の悪さがひどくてきました。
初めての接骨院で緊張していましたが、明るくて入りやすい外観で、受付の方も笑顔で優しい雰囲気だったのでホッとしました。
施術してくださった方も、私の腰痛のどこが悪いか・何が原因かなど細かく確かめて説明してくれたので、なるほど!としっかり理解したうえで施術できたので安心でした。
1回やって頂いたらびっくりするほど腕の上がり方が変わり、全体的にスッキリしました!
これからちゃんと通ってしっかり治していきたいです!
はり
鍼とお灸をしてもらいました。鍼が体に刺さるなんて怖いと思っていましたが、痛みにはよく効くということで受けました。やってみたら全然痛くなくて、刺されている間は寝そうになりました。もちろん痛みも減っていたので次の時からは気軽に受けられそうです。
BMK
治療はBMK整体をうけました。普段動かさない部分を動かして頂いき、肩周りも楽になりました!色々伸びて痛みも無く気持ち良かったです!施術前後の写真を比べると姿勢の違いに驚きました!続けて行きたいと思います。
姿勢改善をしてもらいました
前から猫背を治したいと思っていて、背中が痛くなってきたので姿勢改善の治療をしてもらいました。
丁寧に治療して頂き終わった後は痛みがなくなっていました。やる前と比べると良い姿勢で座るのが楽になった様に感じます。
腰痛と股関節の痛み
腰痛と股関節の痛み、そしてBMK姿勢矯正もされていたので、そちらも一緒に治療していただくことにしました。丁寧な説明でわかりやすく3ヶ月の期間で治していく方向性に話しが進み3ヶ月後がたのしみです!!!。
テニスで腰痛になってしまいここ...
テニスで腰痛になってしまいここを利用させていただきました。
駅の近くでアクセスしやすく、店の雰囲気もとても清潔感があった。従業員の方も元気良くとても良い雰囲気であった。
鍼灸治療をしてもらい腰の痛みが無くなりました!
鍼灸がこんなにすごいとは思いませんでした。
おすすめの整骨院です。
腰の痛み
部活のアイスホッケーで腰の痛みが少しずつ悪化してきたので当院に来院しました。原因の説明からいろいろ丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです。施術後は筋肉が少しほぐれた感じで楽になったのでとてもよかったです。
不眠症状
ここに来させてもらって2週間で驚くほど不眠の症状がよくなりました。最初のころは
三時間とかしか眠れませんでしたが今はしっかり睡眠がとれています。おかげで体も心も元気になり本当に感謝しています!ありがとうございます!
産後骨盤矯正
出産してから骨盤の歪みと腰の痛みがあり産後骨盤矯正を受けました。
しっかり通って治療していただき骨盤の歪みも整い腰の調子も良くなりました!!
産後で困ってる方にはオススメです!
子供の面倒も見てくれる優しい先生方ばかりでした(^-^)
肩のダルさがひどく、よいところがあると知人に紹介してもらい初めてきたんですが、予想以上によかったです。施術はもちろんのこと、スタッフの方の丁寧な対応が何より素晴らしかったです。細かくアドバイスいただきながら、楽しく施術させてもらいました。
対応もよかったので、長く続けて通えそうです。
矯正
寝違いをしてしまい来ました!
朝起きると首が痛すぎて首が回らなくなり車も運転できなく、仕事にも行けない状況になり、近くのかねもとさんにお世話になりました。
今回は矯正と鍼を始めて受けました。
首がボキボキなったのはびっくりしましたが終わった後は首の痛みがましになりました!