カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

息苦しさ

3月の終わりぐらいから4月に入って、息が苦しくて胸が詰まった感覚があって友達に相談したらかねもとさんを紹介してくれました。
私自身がどうなっているか分からなく、不安でいっぱいいっぱいでしたが親身になって話を聞いてくださりました。症状についての説明もとても分かりやすくて、安心しました。
終わった後も身体が楽になっていて、本当に良かったです。
しっかり通って治していこうと思いました。

出産後の痛み

出産してから子供を抱っこしたりベビーカーを押したりで腰や肩がずっと痛かったので困っていました。しっかり骨盤ベルトを締めていなかったからか骨盤の歪みがあったようで調整してもらいました。バキバキ鳴らしたりもなくて、リラックスして受けることができました。

入店すると全員がこちらを向いて挨拶してくれました。とても雰囲気がよかったです。
育児からの腰痛がひどくなり、行きました。
初回のヒアリングでしっかり話を聞いていただき、腰痛に併せて肩凝りの改善もしていきましょうととても親身になってアドバイスしてくれました。腰痛・肩凝り、治るまで通おうと思います。

今回、姿勢の改善目的でBMK姿...

今回、姿勢の改善目的でBMK姿勢矯正をしていただきました。姿勢自体もかなり改善しましたし、もともとしんどかった肩の痛みも楽になりました。これからしっかり通ってきれいな姿勢を作ろうと思います。これからよろしくお願いします。

効果を実感できました。

うつ病の症状の改善のために2回/週のペースにて通院を開始しました。毎回、施術前には症状確認をして頂き、非常にフレンドリーなコミュニケーションのもと施術していただいています。担当して頂いた先生方はうつ病に関する知識も豊富で安心です。不眠、ふらつき、耳鳴りも改善し、通院開始後、約1ヶ月にて無事復職できました。

骨盤矯正と針治療をしてもらって、かなり腰の痛みがましになりました。
治療も痛みがなかったので、定期的にきて治療していこうと思います。
対応してくれた方の対応も良く、よく説明してくれたので自分の体のことがわかりよかったです。

産後骨盤矯正

出産後の腰の痛みがひどかったのですが矯正に通うようになってからすごく楽になりました。説明もすごく丁寧でわかりやすくベビーカーごと入れ時にはスタッフの方が見ててくれるのですごく通いやすく有りがたかったです。

安心しました

初めて来院しましたが、個室でしっかりの話を聞いてもらえ安心しました。治療内容や、料金のこと、今後の治療スケジュールなど詳しく説明してもらえました。料金はプライベートカードもありお得です。治療後は体も軽くなりました。駅からも近いので続けて通うと思っています。

初めての接骨院

初めての接骨院だったのですが、先生が分かりやすく説明をして下さって安心して治療することが出来ました。
お店の雰囲気も良く個室だったのでとても良かったです。
鍼治療は緊張しましたが治療が終わると痛みがなくなってビックリしました。
これからも通わせて頂きます。

とても良いです♪

最近、股関節痛がひどく、大阪市内で、特にあびこ周辺で整骨院を探していて、口コミを見てこちらに来さして頂きました。とてもわかりやすく説明して頂き、翌日もすごくスッキリしてる事に驚きました。継続して通わせて頂きたいと思います。

猫背の改善

前々から猫背が気になっていて改善したいと思いBMKを受けました。
問診では姿勢の悪い原因を的確に教えてもらい納得して治療をしてもらいました。
治療後は猫背の姿勢がビックリするほど変わってました。
写真でも見れるのですごく分かりやすかったです。
継続して猫背を治したいと思います!

BMKを受けました!

肩と首の痛みで整形に通っていてなかなか良くならなかったのでエキテンで評価の高かったかねもとさんにお世話になることにしました!
先生の話によると肩甲骨が内巻きになっていてそれで肩と首に負担がかかってると言うことでした。
今日は姿勢改善をしてもらいました。
終わった後では肩の軽さが全然違い驚きです!

今日はありがとうございました!
これから通っていこうと思います(^^)

不安感があって…

体調が優れずネットで調べたら,かねもと鍼灸整骨院の評判が良く,予約をいれて受診しました。
自律神経の調子が悪く感じていたためにその改善をお願いしました。
先生も良く話を聞いてくださり,治療法を勧めてくださって、大変気持ちも体も楽になりました。遅い時間にも関わらず丁寧な対応をしていただき大変感謝しております。

体治療

17歳からヘルニア(軽度)と付き合っており、今回軽いギックリ腰になったのを機に当院に来た。
口コミの評価が高かったので、選んだが、口コミ通り良い院である。
最初に体の状態をきちんと確認し、治療の選択肢を何点か提案してくれ、適切な治療をしてくれていっている。

BMK矯正

初めてきましたが、自分の身体の症状を親切に教えてくれてくれました。
ずっと頭痛と肩こりに悩んでいました。
まだ一度しか受けていませんが、症状がだいぶよくなりました。
これから、通ってしっかり直していきたいと想います。

はり、きゅう

最近体の調子がどうも良くなくて、携帯で探していたらかねもと鍼灸整骨院さんを見つけました!
春先で季節の変わり目との事で体が反応しているとこ事でした。
はり、きゅう治療をしてもらうと体内のバランスが良くなり体が軽くなりました。
続けて調節してもらおうと思います。

産後の骨盤 今年初めに子供を出...

産後の骨盤
今年初めに子供を出産しました。3ヶ月ほど経ち腰の痛みが出てきたのでかねもと鍼灸整骨院にお世話になることにしました。産後の骨盤が腰痛と関係していることをわかりやすく説明してくれわかりやすかったです。頑張って続けて治していきたいです。

はりきゅう

初めてはりとお灸をしてもらいました。使い捨てのはりを使っていると聞いて安心して受けられました。おきゅうも熱いのかなと思っていましたが、ほんのり温かくて受けている間に寝てしまいそうでした。これなら安心して受け続けられそうです。

肩の痛みと寝違えの治療

肩の痛みと寝違えによる痛みに我慢ができなかったのでかねもと鍼灸整骨院で治療を受けました。
始めに身体の状態を診断してもらい、治療方針について丁寧に説明をしてもらえたので、今の状態がよくわかり安心して治療を受けられました。
受けた治療は鍼灸とBMKでした。
治療を受けたあとは肩が軽くなり痛みも軽くなったので良かったです。

腰痛の治療

初めての整骨院でしたが、痛みの原因、治療法など、すごくわかりやすく細かく説明していただき、とても安心して治療していただけました。
かなり痛みのある状態でしたが、終わったときには痛みもほぼひいており、体も軽くなっていました。また普段の生活でのアドバイスなどもいただきました。
頑張って通おうと思います。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(400m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

あびこ駅から徒歩30秒!昼休みなしで土日も開けています!

福本整骨院

あびこ駅から徒歩2分(140m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (あびこ院) フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩2分(120m)