カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

産後の骨盤矯正

出産してから骨盤の歪みが気になり来ました。
個室もありベビーカーも一緒に入ることができ安心して受ける事が出来ました(*゚▽゚*)
先生の説明はとても丁寧でとてもわかりやすかったです!
これからしっかりと骨盤を整えてもらおうと思います

骨盤矯正

初めてなので、凄く緊張したけど、痛みもなく、とてもリラックスした状態で受けれました。
1回目だけど、すごく首も肩も楽になりました!姿勢も目で見てわかるぐらいに変わりました!
これからも、しっかり通って矯正していきたいとおもいます。

骨盤の歪み

最近、周りの友達から身体がまっすぐじゃないって言われているのが気になって来ました!
自分ではあんまり気にしてなかったんですが、先生に言われて歪んでいるのが分かりました。
今の自分の身体について詳しく説明もしてくださり良かったです。
これからしっかり治していきたいです!!

本当にオススメです。

友人から、良い整骨院があると紹介してもらい、こちらに通うようになりました。仕事柄、いつ来院できるかわからない為、毎回急な当日予約にも関わらず親切に対応して頂いて、すごく助かっています。自分の身体の現状を、丁寧にわかりやすく説明しながら治療してくれたり、患者に寄り添ってくれるところが、好印象を持ちました。毎回帰るときには、身体の軽さが全然違いますし、BMKの効き目にはビックリしました。これからも、こちらで治療を続けていこうと思います。

めまい

自律神経のバランスが崩れてめまいが出ていると診断されて、心療内科に行って薬を飲む前に、どうにか治せないかと色々調べていた時、
この整骨院を見つけ、受診しました。
自律神経の治療を重点的にしてもらい、
治療5回目には、何年も悩んでいためまいが
治りました。体の歪みも気になるので、これからも通い続けたいと思います。

首の治療

数ヶ月前から寝ている間に嚙みしめがあり、首や肩が硬くなったせいか昼間のだるさに悩まされていました。色んなことを説明してもらって、納得した上で針や首元の治療を受けたのですが、終わった後にはかなりスッキリしていました。

産後の骨盤矯正

出産後に腰の痛みが続くので来院しました。
治療自体は痛み無く受ける事が出来ました。
骨盤がしまる運動も教えて頂いたので、お家でも頑張ってみようと思います。
子供と一緒に来てもいいとの事なので、続けて通えそうです。

初診

口コミ数が1番多い接骨院だったので通院をしてみました。
あまり他の接骨院で言われたことのないようなことも多かったので、素直に驚きもありました。
施術自体は良かったんじゃないかとは思います。
まだ1回目で効果は如何程かわからないので今後に期待します。

BMKを受けてきました。 いろ...

BMKを受けてきました。
いろいろ他にも整骨院には行ったんですが根本的に姿勢を治したほうがいいと言われたのは初めてでした。
BMKという聞き慣れない治療でしたが、治療後は姿勢が良くなり体が軽くなりました。しっかり続けて治したいと思います。

骨盤矯正

出産後から足の付け根が痛んでいたのが、子育てと仕事で悪化したのをきっかけに、こちらでお世話になりました。
整骨院初心者で緊張しましたが、しっかり話を聞いて頂いてからのマッサージだったので、安心して受けることができました。

周りに話せない悩みが解決できました!

昔からパニック症状を持っていて周りの友達には話せなかったが、藁にもすがる思いで、かねもと鍼灸整骨院さんに来させていただきました。
治療内容はとてもシンプルで体の負担も特になく、リラックスして施術をうけれて、今では特に症状もなく生活できています。
メンテナンスもしてくださり、これからも安心して生活できます^_^

身体がラクになった。

首、肩、腰の痛みが強くて来店したが、自分の身体の状態を詳しくわかりやすく説明して頂いたおかげで現状を知ることができた。そして、どのような治療がどれぐらいの期間、費用が必要かも説明してくれた。また、治療ペースも自分の都合を考慮してくれ、患者本意になってくれるのが好印象であった。

鍼灸治療

以前から肘の痛みがひどくなかなか痛みが引かなかったので今回、初めて鍼灸治療をしてもらいました。最初は怖かったけど全然痛みもなくしていただきました!終わったあとは肘の痛みもかなり楽になっていました。これからしっかり治療していこうと思います。

BKK美健整体を受けたのは、5...

BKK美健整体を受けたのは、50肩で夜間のうずきや、着替え時の痛みに悩まされっていたのですが、大変優しい整体で、固くなっていた肩甲骨が動かしやすくなり姿勢がかなり改善されたように思います。写真撮影を行って頂いて、たった一回の施術を体験しただけでこれだけの改善に驚きました。

初挑戦

すごくお灸に興味あったので今日してもらえて温かくて気持ちよくて良かったです!
他にもいろんな施術があるようでいろいろ試してみたいなと思います
先生の説明はとても穏やかでわかりやすくて良かったです
治療続けてみてどんな風にからだが変化するか楽しみにしてます

骨盤矯正

以前から背中から腰の痛みがあり治療を受けにきました。
院内は広くてきれいで先生達の対応もよく活気がありました。
診察では詳しく状態を教えてくれて自分の体のことがわかりました。
骨盤矯正をうけてからは体がかなり楽になりまたここで治療していきたいと思います。

とても親切でした

自律神経失調症で、食欲不振になり治療のため訪れました。
パニック障害、鬱の経験もあり、ストレスを溜めやすい性格なので、専門に診てもらえる接骨院はいままで知らなかったので、お話をしっかり聞いてもらい、身体もよくほぐしてもらいました。針とお灸も気持ちよかったです。
施術が終わったあとは、胃腸がけっこうなっていたので、胃腸も動き出したのだと思います。

良かったです!

四年前からパニック障害になり心療内科に通っていましたがなかなか良くならず、ホームページを見て、くることにしました。
担当の先生が話をしっかりと聞いてくれ症状に対する説明や、治療内容がとてもわかりやすく納得のいくものでした。
一回で少し楽になったので頑張って続けてみようと思います!

身体の歪みが治りそうです!

日頃から気になっていた身体の歪み。
ある日の腰痛をきっかけに通院してみたら、やはり原因は身体の歪みだと指摘を受け、更に言わんとした症状までも先に言い当てられる始末でした。
診断もしっかりしていたただき、納得できる治療方針の説明もあり、通院が楽しみになりました。

首、肩の痛み

首、肩の痛みが酷くて、この整骨院を受診させてもらいました。初めてだったので、緊張していたのですが、丁寧に説明して頂いて、安心して治療を受けることができました。治療後は、肩や首が、動かしやすくなり、来てとても良かったです。ありがとうございました。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

あびこ駅から徒歩30秒!昼休みなしで土日も開けています!

福本整骨院

あびこ駅から徒歩2分(140m)

痛みの出ない体を作り、生きがいのある生活を取り戻しませんか?

リーフはりきゅう整体院

沢ノ町駅から徒歩3分(180m)