カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

パニック障害の為に通院しました

雰囲気が良くて、スタッフの対応も良く、安心して通えるなと感じました。色々な治療法がある事も嬉しいです。首の治療が特に気になっていたので、今後継続的に通院して、しっかりと自分の病と治療していきたいです。

産後骨盤

子供を出産してから骨盤が締まり悪く感じて、あびこ・産後で検索したらかねもと鍼灸整骨院がトップで出てきて行きました。
ベビーカーごと入れるのと、スタッフさんの人数が多くて受付さんが2人もいてくれるので、面倒見てくれる為、リラックスして治療を受けることが出来ました!
治療後も身体が楽になり、骨盤も締まっている感じがよく分かり良かったです。

すごく良かったです

初めての整骨院でしたが、中に入りやすい雰囲気で、スタッフの方も丁寧に対応して頂きました。初めてでも緊張せずに快適な時間を過ごせました。
値段も良心的で、学生でも困らない金額だと思います。
また、来たいと思います。

親切です。

産後2ヶ月経ち、「骨盤矯正をしてほしい」と思いたち、電話し、予約をいれていただきました。
今日おねがいたいと無理を言ったにもかかわらず、電話の対応も丁寧でした。
施術前には、施術内容、料金のことなどを丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。
今回は子どもを預けてきたのですが、子連れでも大丈夫ですよ!とのことなので、次回は一緒に来ようと思います。
自分に合った整骨院がやっと見つかった?と思いました。

肩の傷み

服を脱ぐというような日常の動作で激痛がはしるようになりました。
温めたり、湿布を張ってもよくならずこちらにきました。
みなさん元気よく挨拶してくださり、受付の方も笑顔でとてもほっとしました。
施術前にしっかり話をきいてもらったので安心できました。また説明をしっかりしてくださったのでよくわかりました。
鍼を受けたあと、肩まわりがとても楽になりました。

初めて鍼を受けました。

久しぶりにランニングをして、足を痛めたので来院しました。
ふくらはぎの内側が痛かったのですが、鍼とお灸をしてもらい、痛みがかなり引きました。
10キロほど走っても痛みが出なくなったので嬉しいです。
再発しないように、まめに見てもらおうと思います。

ゆがみの治療

最近首を回すだけで骨がパキパキなって気になっていたので相談してみたところ、首の骨が詰まってゆがみが出ているとのことでした。
ゆがみの矯正治療を受けたのですが、面白いくらいに骨が動いてのがわかりました。
終わった後はパキパキ音もならなくなっていたので、受けてみて良かったです。

BMK BMKという姿勢改善の...

BMK
BMKという姿勢改善の整体を受けてきました。最初は猫背なんて改善しないと思っていましたが治療後写真を確認すると改善が手に取るようにわかりました。
このまま頑張って通院し綺麗な姿勢を手に入れたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。

初回、カウンセリングの後に実際に手で全身を確認して体の歪みを調べ、丁寧に説明してくださいました。
週2回を2週間、週1回を6週間の計10回通うことになりました。
割引になるプリペイドカードもあり、お得に通わせていただいています。
1回の施術で体の痛みなど和らいでいるのが感じられたので、毎回安心して施術していただいています。

気持ち良かったです。

普段自分では動かない動きをするので、関節が伸びている感覚がわかりました。寝ているだけでいいので楽なのも良いです。最初に今の状態の写真を撮るのですが、体の歪み具合にビックリしました…姿勢の悪さを治したいので、これから頑張ります。

産後骨盤矯正

出産後に腰痛がつらくなりみてもらいました。
診察してもらうと骨盤が開いてズレていることが痛みの原因になっていることがわかりました。
説明は詳しくしてくれて子供連れでも来院できることがすごく助かりました。
ちゃんと骨盤を治してもらいたいと思います。

BMK

すごく丁寧に見て頂けました
パキパキならすイメージだったので怖かったのですが、そういった施術ではないものもあり、自分の筋肉のこりを理解しながら進んでいけることが良かったです
お店の雰囲気も良く気を使ってしまう性格の私でもリラックスして過ごすことができました
綺麗な姿勢目指して頑張れそうです

吐き気

とても親切にしてもらい良かったです。
最初は不安が強かったけど終わる頃にはだいぶマシになってました。
薬を今は飲んで不安の原因の吐き気を抑えているけどこれからは徐々に薬を飲まずに治っていったらいいなと思います。

姿勢改善

長年の姿勢の悪さからくる体調不良を改善するために来院しました。
先生も優しく、親身になってくださるので、相談しやすいです。
1回目の施術で、明らかな改善がみられ、今までの悩みがウソみたいに身体がが軽くなって、びっくりしました。かねもと整骨院、オススメです。

肩こり 頭痛

肩こりからくる頭痛に長年苦しまされ何とかしたいと思ってたところ、ココかねもと鍼灸整骨院さんに辿り着きました。しっかり説明があって安心だし、初めての施術で首、肩、肩甲骨周りの重だるさがかなりスッキリしました。今後、期待大です。姿勢の歪みも気になってたのてじっくり通ってみようと思います。

自律神経の乱れ

自律神経の乱れから、体と心に不調を感じており相談させて頂きました。不安に感じていることや、疑問に思っていたことを、しっかりと聞いて頂き、体も心も楽になりました。しっかり通いたいと思います。ありがとうございました!

自律神経の乱れ

環境の変化やストレスから体の調子が良くなく、相談させて頂きました。不調の原因や治すべき箇所を丁寧に教えて頂き、また不安に感じである事等もじっくり聞いて頂いて、体も気持ちも楽になりました。ありがとうございました!

BMK

肩から背中にかけて痛みがあって、ホームページを見て行きました。はじめにしっかりとした説明をしていただき、動作の確認など細かくしてもらい自分の現状を確認できた事が嬉しかったです。ただあまりにも姿勢が悪いのも分かり、ショックでした。笑
治療をして頂いたら、体がかなり楽になりしっかり治していかないとダメだと実感させられた感じです。
院内も広くて綺麗でした。
これからよろしくお願いします。

肩と背中の痛み

整骨院がはじめてですが、最初がドキドキしていて、電話で予約して、来院した後、雰囲気も良くて、スタッフさんもすごく優しく対応してもらいました。担当の先生の症状説明がわかりやすく説明してもらって、治療方針も進めしてもらいました。最初日の治療を通じて、痛みがほとんどなくて、完全に治るまで頑張りたいと思います。

背骨の矯正

デスクワークをずっとしていて体が固まっているせいか背中のだるさがずっとありましたが、こちらで背骨のゆがみを取る矯正治療を受けたら途端にスッキリとしました。
やってもらう前は後ろに体を反ると詰まっていたような感じがありましたが、終わった後にはそれも綺麗になくなっていました。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

痛みの出ない体を作り、生きがいのある生活を取り戻しませんか?

リーフはりきゅう整体院

沢ノ町駅から徒歩3分(180m)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

長居公園前整骨院 フューチャーシップグループ

長居駅から徒歩5分(380m)