カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

2年程前から不眠症になってしま...

2年程前から不眠症になってしまい毎日の仕事が苦痛でした。
薬は飲んでいましたが全く良くならず先月から休職しました。

仕事のストレスが原因と思っていましたが、休職しても症状が変わりませんでした。

ここで治療をしてからは嘘のように眠れるようになりました。
早くここで治療すればよかったです。

これからは体のケアもしながら健康のままいたいです。

腰を痛めてパソコンで調べている...

腰を痛めてパソコンで調べているとここが良さそうだったのでここに来ました。
最初に体の状態を伝えてもらい何が悪くなっているのかを説明してもらいました。
治療が終わった後はとても楽になっていて、自分でもここが良くなったから痛みが無くなったんだなと分かるほどです!

今まで行ったことのある整骨院はよくわからないけど痛みが無くなった感じだったので予防もできませんでした。

自分の体の事も知れて良かったです!

先日、産後骨盤矯正を受けて来ま...

先日、産後骨盤矯正を受けて来ました。出産後から腰痛が気になりかねもとさんでお世話になることにしました。いろいろ体の事を診ていただき原因を追求していただきました。痛みも軽くなりスッキリしました。
2ヶ月頑張って通おうと思います。

BMK

建物の前の大きな垂れ幕を見て、姿勢のことに興味を持ちました。実際に中で話を聞いて、調べてもらったら思った以上に体が丸くなっていて驚きました。
治療をしてもらったら、写真で見て分かるくらいに変化が出ていて、深呼吸もしっかりできるようになっていたので変化がすぐにみられてよかったです。

すっきりしました!

以前からクチコミをみて気になっていたのですが、行ってよかったです!
説明などとても親切で丁寧に骨盤矯正などして頂いて、とても満足しました!身体もすっきりしました!これから通って自分の体が治っていくのが楽しみです!

自律神経の乱れとパニック障害

ココ最近めまいと体のだるさ、さっと血の気が引いて意識が遠のく感じから内科に受診。どこにも異常なしの診断にも関わらず体調は悪くなる一方。心療内科でパニック障害と診断されるも投薬によりさらに悪化。藁にもすがる思いでここにたどり着き、不安感にかられながらも受診。丁寧にカウンセリングいただき症状も説明してもらい施術開始。肩周り首周りが楽になりこれなら治るかもしれないと思い即日プリペイド購入。先生方もとても親切で安心して通うことができそうだと感じました。悩んでいるなら受けてみて決めてからでも損は無いです。

腰痛で受診しました

仕事中に腰に痛みを感じて受診しました。
身体の歪みを見てもらって、最初と最後に全身の写真を撮ってもらえたので
身体の動きが変わってるのがわかりやすかったです。
痛くないか確認してしながらしてくれたので、身体はポキポキいいましたがこわくなかったです。

姿勢改善したい!!

猫背がコンプレックスで調べてかなもと整骨院さんにいきました!
詳しく話しをしてもらい何故悪くなったかの原因を教えてくれました。
注意するところや改善策も教えてくださり丁寧に対応してもらえました(^-^)
ここを頼りにしたいと思います!

自律神経

自律神経失調症に悩まされていてきました。
担当の先生に話を聞いてもらい今の体の状態がとてもよくわかり納得して治療を受けることが出来ました。
施術していただいたあとは首の痛みもなくこれから良くなっていく気がします。

BMK

肩凝り 首凝り 肩甲骨辺りの張りも酷くて
こちらでお世話になりました。先生は詳しく説明をして下さり安心してうけられました。終わった後、体が楽になってたので効果はすぐに実感できたので、このまま続けて体を治していこうと思います。

骨盤矯正

身体のバランスを治しにかねもとさんへ行きました。
始めにしっかりと姿勢の分析をしていただき、歪みかたについて教えていただきました!私が想像していた以上でびっくりしました!
施術後は変化が明確に出ていて分かりやすく良かったです!
ソフトな矯正やったので痛くもなく受けやすかったです!

自律神経の乱れが気になり来院し...

自律神経の乱れが気になり来院しました。
睡眠がうまくとれず、疲れがたまって朝起き上がる事も出来ませんでした。ここに通うようになって睡眠の質が上がり朝のすっきり感が増えてとてもうれしいいです。頑張って通って治したいと思います。

矯正治療

骨盤のズレが気になり、かねもと整骨院へ行きましたが、骨格の現状や骨の動きなどとても詳しく教えてくれました。
骨盤がどうズレているのか体を使って教えてくれ、痛む場所や違和感などに応じて治療してくれ、骨盤の矯正治療はとても良かったです。

骨のゆがみ

前から腰を後ろに倒した時に痛みというか突っかかる感じがあったので相談しにきました。
骨のゆがみや体のねじれ?をわかりやすく説明してくれたので納得して治療を受けられました。
もう少し続ける必要があるとのことなので、頑張ろうと思います。

眠れない夜から解放

いざ、寝るになると眠れなくなる。そんな日々が続き心身ともに疲れていました。
今回、首の痛みが出てきたのでこちらの整骨院で診てもらうことにしました。何度か治療を受けただけで首の痛みが取れ、夜も眠れすんなり眠れるようになりました。

悩むなら来るべき!

昔から、なかなか人に話せず、一人でパニック障害に悩まされていました。
住んでいる泉州地区には、なかなかこの症状をみてくれる所がなく、HPで調べて来させていただきました。
先生方はとても親身になって話を聞いてくださり、それだけで心が癒されました。
これからも、かねもと鍼灸整骨院さんにお世話になります。

矯正

首に痛みがあり、昔から近くにあった整骨院に来ることにしました。
少し緊張していましたが先生も優しく話しを聞いてくれ体の状態や、治療のペースやプランについてきっちりと決めていただきとても親切でした。
初めて矯正を受けましたが痛みもなく終わったあとは首回りがかなりスッキリしました。
続けて通おうと思います。

猫背の改善

前々から姿勢の悪さが気になっていて猫背を治したいのでかねもと整骨院に行きました。
なにが悪くて猫背になっているかや他にも骨の歪みなど詳しく説明してくれました。
ここなら納得して治療を続けていけると思います。

背中痛み

背中の痛みが辛かったので、無理を言って当日に予約を入れてもらいました。
とても丁寧に説明して頂き、満足のいく施術を受ける事が出来ました。
施術後は随分 痛み、肩甲骨辺りが随分楽になったと実感出来ました。
しばらく続けてみたいと思います。

BMK美健整体

今まで、ずっと姿勢のことが気になっていて
今回、初めてBMKという治療を受けました。自分でも自覚はしていましたが、写真をとり
実際にみるとびっくりするくらい姿勢が悪かったです。そこに対して分かりやすく説明してもらい、施術が終わったあとは、かなり綺麗な姿勢になっていました。これから、しっかり通って治していこうと思います‼

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

あびこで産後骨盤矯正・はり施術・姿勢矯正なら「らっく整骨院 あびこ院」へ

らっく整骨院 あびこ院

あびこ駅から徒歩3分(190m)

〜癒しのゴッドハンド〜

しんぼり鍼灸整骨院

我孫子町駅から徒歩3分(190m)