カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

治療を受けた感想について

はじめて整骨院に行きましたが、明るい雰囲気で、入ったときにスタッフの方の挨拶も皆さんがされていて良かったです。
治療の前に症状や今、日常生活で困っていることを丁寧に聞いて頂き、どのような治療を組み合わせて、どのぐらいの期間受けていくと改善されるのかが分かりやすかったです。

整骨院

問い合わせのとき、やさしく丁寧に対応して下さり、足が運びやすい。受付の方が、やさしく対応して下さり、好印象。じっくり話をきいて下さり、治療方針も相談してくれて、安心できる。また、来たい、友達にも勧めたい治療院です。

BMK

姿勢が悪くて、背中から肩が痛くなったので、お電話させて頂いて行きました。
最初にしっかりとお話し聞いて下さり、原因を特定してくれました!その後に写真を撮ってもらい、評価して治療をしてもらいました!治療自体も全然痛くなくて、ヨガみたいでした!その後、写真で評価し直してもらったらびっくりするぐらい変化していました。
改めて自分の姿勢の悪さを思い知らされました!頑張って通っていきます!!
ありがとうございました(^^)

安心して治療を受けられます

治療が終わった方には「お大事に」の声かけ、オルゴールが流れてリラックスしやすい院の雰囲気 治療を受ければ凝り固まった体はほぐれていきます。痛みの場所も確認してくれるので的確に痛みが取れます。料金の説明もして頂けるので相談して必要な治療を受けられます。継続して取り組んでいこうと思います。

肩、背中

症状など細かく聞いて頂いて自分に合う治療方法など詳しく説明して下さいました。
治療後、すごく肩もまわりやすく今悩んでた体の辛い部分が改善されていました。
治療前、治療後の違いもすごくわかりやすく教えて頂けたので続けていこうと思います。

矯正治療

初めてで予約を取ってきました。
予約優先制で待ち時間もなくスムーズに入ることができました。
治療に関しても丁寧に体を見て治療プランを立てていただきとても満足です。
矯正治療を受けましたが痛みもなく、終わった後は腰の痛みが驚くほどに改善されていました。
続けて行こうと思います。

BMK美健整体

初めて伺いましたが、こんにちわ。と皆さん元気な声で挨拶をされ、感じがいいなぁと思いました。首の痛みがキツくて、少しでも和らいだらいいなぁと思い伺いましたが、症状
を聞かれ色んなコースがあり、保険適用外なども丁寧に説明して頂き、施術も声かけしながらで、リラックスして受けられ良かったです。

はじめて来院しました

はじめて来院しましたー。
大きい整骨院で、個室感のある部屋でのカウンセリングからはじまって、細かく話を聞いてくれてから施術してくれました。
左半身の倦怠感があったので来院しましたが、首の筋肉を和らげるところからはじめていってくれてます。
これからよろしくお願いします!

はり治療

はりをすると先生に言われ、注射のようなものが出てくるのかと思って怖かったが、腰も痛かったのでがんばって受けてみたら全然痛くなかった。
はりを置いている間も寝てしまいそうになるくらいにはリラックス出来ていたのでがんばって受けてみて良かった

先日、産後骨盤矯正を受けました...

先日、産後骨盤矯正を受けました。
出産後腰の痛みが気になり知人に骨盤が原因ではないかと言われかねもと鍼灸整骨院にお世話になりました。診察してもらい骨盤の歪みが原因んで痛んでいることを詳しく説明していただきました。
通院を続けて痛みのない体にしたいです。

BMK美健整体

友達の紹介で 初めての来院させて頂きました。
解りやすく説明され 治療の方針も細やかで 安心して お任せできました。施術前と後では あきらかに体の違いに びっくりしました。体と心のバランスに 通いたいと思います。宜しくお願いします。

知人にかねもと鍼灸整骨院 を紹...

知人にかねもと鍼灸整骨院 を紹介してもらって寄せてもらいました。20年前に交通事故で左膝粉砕骨折後の後遺症で左膝が不自由で身体の左右のバランスが狂い
いろんな部位に負担がかかり
歩くことさえ厳しくなっていました。1回目の施術で痛みが軽減し歩行が楽になりました。施術中に具体的に現状の身体の具合を説明してもらって説得力が高く未来が明るくなりました。
もう生涯走れないと諦めてきましたが、もしかして?という希望ももつことが出来ました。これから継続してゆきたいと考えています。

心の支え

頭痛、めまい、耳鳴り、多汗、首こり、肩こりなど…いろんなことが重なって自分でもわけわからん状態で(笑)なにをどうしたらいいか分からず長い間放置してしまっていたところに、こちらの整骨院と出会いました。
過去に精神的に辛い出来事があったりで、人と話すのが苦手やったり目を見て話せなかったり緊張から汗がワッと出たりそういう状態を誰かに話すことも出来ませんでした。でも初めて訪れたときの問診で先生とお話して「話してもいいんや」「聞いてくれる人がいる」っていうことにすごく安心しました!
「最初から心開いていろんなことを話そうとしなくていいです。徐々に慣れて目を見て話せるようになって過去のこととかいろんな話をしてくれるようになったら嬉しいです。」先生の言葉に救われました。とても素晴らしい先生です!
優しいだけではなくて施術の時は、必要な力加減できちんと施術してくださいますし、時にはスパルタなこともあります(笑)でも良くなるようにと気持ちを込めて施術してくださっているので、私は先生を信じて良くなりたい!って気持ちで受けています。
ここに来れば安心できるっていう場所です。
そんな整骨院、先生と出会えて幸せです!
治療に時間はかかりますが、焦らず向き合いながら少しずつ良くなっていくことを願ってこれからもお世話になります。

満足です

駅が御堂筋線で駅から徒歩5分もかからなくてとても近くて交通が便利です。
中も綺麗で清潔感がありました。
予約していたのでスムーズに案内されました。
先生も笑顔で丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
1回目なのに、症状がすぐ改善されて全て満足できました。

産後の骨盤矯正

わかりやすい場所にあり明るく清潔な店です。店員さんみんな優しくて矯正やってもらってる間に赤ちゃんの面倒も見てくれたり寝かしつけしてくれたり、ゆっくりできて本当にありがたいです。バキバキ音を鳴らさないし優しくしてもらい、腰の周りがすっかりになりました。産後の骨盤が戻れるように通いたいと思います。

不眠の改善

昔からなかなか睡眠がとれず苦しんでいたのですが、ここの整骨院に通うようになってから睡眠がしっかりとれるようになってきて今では体のしんどさもかなり楽になってきました。もともとストレスもあったのですがそれもかなり改善してきました!本当に感謝です。ありがとうございます。

初めての鍼灸治療

普段から腰の痛みがあり、初めて治療に来ました。来るまで痛かった腰が一回の治療でかなりましになりました。鍼治療は痛くなかったです。今後は何度か通っていきたいです。自宅の近くで通いやすく、駅にも近くて便利です。

初めて姿勢矯正受けました!

初めて来院しました。
とても明るく清潔感のある雰囲気のところです。
色々と体の歪み具合や料金プランについてを丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです。
初めて姿勢矯正を受けて、少し半信半疑ではありましたが、施術ビフォーアフターで写真撮影をして、こんなに違ったんだと自分の体が大丈夫かと心配になりました笑
今後もお世話になっていきたいと思います。

産後の骨盤矯正

ネットで産後の骨盤矯正で調べたら口コミがいいこちらが家から近かったのでお願いしました。
担当してくださった方が模型を使ったりしてとてもわかりやすく説明してくれて施術も丁寧にしていただけました。骨盤矯正はぐいぐい骨を押すだけだと思ってましたが筋トレも大事とのことで無理ない範囲で取り入れてくれました。
美顔鍼も一緒にお願いしましたが、帰る頃には顔も体もすっきりしました。
子供もつれてこれるみたいなのでその点でもかなり助かるのでしばらくお世話になります(^-^)
近くにいい整骨院があって良かったです◎

産後骨盤矯正

子供を出産してから骨盤の開きが気になり来ました。
丁寧に体の状態など詳しく説明してくれ治療も納得してあげることができました。
ベビーカーのまま入ることもできるので安心です。
これから通って骨盤を治そうと思います。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(400m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (あびこ院) フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩2分(120m)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

長居公園前整骨院 フューチャーシップグループ

長居駅から徒歩5分(380m)