姿勢矯正
家の近くでいい整骨院が無いか探していてホームページをみてきました。
肩の痛みがあり、本日は姿勢矯正を受けることにしました。
先生は話を丁寧に聞いてくださり、また説明もわかりやすかったです。
これからよろしくお願いします。
辛い痛みが改善されました!
体がとても辛く来させて頂きました、前の整骨院ではやらなかった治療で体のだるさや、痛みが和らぎました。お灸も初めてしましたが、とても気持ち良かったです。
自分の体が軽くなるまで通ってみようと思えました。改善していけるようにしたいです。
元々腰痛持ちで整骨に来ました。痛めてる原因は色々あったんですけど1番自分でも気にしている姿勢を今回は治療していただきました。BMK整体を受けてみてバキバキ音はならないストレッチみたいでリラックスして受けることができました。一回でもだいぶ効果はあったのでクセをつけるために3ヶ月まずしっかり通いたいと思います!!
痛み軽減しました
初めて施術してもらった日から早速効果が出ました。何十年も辛くて我慢してた痛みが、1日で軽減されたので、こちらを通っていくことを決意しました。施術していただく先生から日常生活での姿勢や身体の仕組みをたくさんアドバイスしてもらえるのが嬉しいです。
長い間悩まされている腰痛の改善を目的に来院させていただきました。
体を動かしたり問診により腰痛の原因を骨格、姿勢、筋肉と特定していただき、それを改善するためのスケジュールを立てていただき、今回は保険治療と骨盤の矯正を行なっていただきました。
やっと見つけました。 私は頭痛...
やっと見つけました。
私は頭痛に悩まされいろいろな整骨院に通い治療を受けましたがやっと治る、治してくれる鍼灸整骨院を見つけられました。
その中でも矯正治療を受けた次の日は快調で清々しい気持ちです。
産後骨盤矯正
産後から体重や骨盤に違和感を感じていました。腰にもじんわりとした痛みがあったので初めてですが行ってみました!周りの人や友達とかの評判通り、とても綺麗でベビーカーごと入れ助かりました!!
治療も的確に説明して頂き、分かりやすかったです!!
始まってから終わりまで子供の心配もする事なく、リラックスして受けれて痛みや違和感もマシになっていて良かったです!
これから10回お願いします(^^)
はりとおきゅう
最近、夜の冷えのせいか膝のあたりが痛かったり疼いたりしていました。昔、はりを受けていた事があり近くの整骨院に相談しに来たところ、はりに加えてお灸をするのが良いとのことでした。
ポカポカして気持ちよかったので、今日の夜寝る時にどう変わっているか楽しみです。
美健整体
一回の施術で凄く効果がわかって、体も軽くなり大満足です。
スタッフの対応もよくて、来て良かったです。
これからも定期的に通うので今後の効果がすごくたのしみです。
予約もとりやすくてお子さんおる方でも通いやすいとこです
腰痛で辛い時に家の近くということもありお世話になりました。
鍼を初めて受けたのですが思ったほど痛くなく腰の痛みが驚くほど良くなりました。
今は痛みなく仕事ができていますが、また痛くなった時はお世話になろうと思います。
初めての出産で、骨盤矯正をうけてきました。
どうやら原因は出産だけでなく、もともとの姿勢や骨盤の開きも原因みたいで、詳しく検査していただき、そこまで治してもらうことになりました。
生活のクセや体質まですべてを見抜く先生、なかなかすごいです!!!
うつ病
二年程前から体にしんどさが出て外に出るのもつらくなってきました。
このままでは仕事も出来なくなってしまうと思い治療に通っています。
現在では体も楽になり気分の落ち込みもほとんど無くなりました!
かねもとさんにお世話になってよかったです!!
よかったです
症状に対して、かなり詳しく親切におしえてくれました。
自分ではわからなかったからだの状態や、日々の身体の使い方などは、やはり専門家に客観的に見てもらうのが一番かと。
いろいろと複合的な原因が私の場合はあったので、すぐには結果はでませんが、時間をかけて改善できればと思います。
鍼灸
体の重だるさと痛みがあり、鍼灸をしてもらいたくて行きました。
色々と受けてきた事があるんですが、とても丁寧に話しを聞いてくださり、治療内容を分かりやすく伝えてもらい安心して受ける事が出来ました。
これからもよろしくお願いします(^^)
矯正治療を受けました。 先日か...
矯正治療を受けました。
先日から続く腰の痛みでかねもと鍼灸整骨院を受診しました。
いろいろ診察してもらい原因を追求していただき姿勢と骨の位置が悪いと言われ治療を受けると痛みは軽減していました。
とても親切な先生たちで安心して治療を受けれました。
体の歪み
自宅の鏡を見ていたら、なんとなく骨盤の高さが違うような気がしたので検索してここに来ました。
気のせいかと思っていたのですが、先生に見てもらうとやっぱりズレているとのことだったので調整したもらいました。
動かしてもらったら差があったのですが、それも終わったあとには解消されていたので良かったです。
首の寝違えと日頃からの腰痛に悩み、仕事帰りにいきました。
とても丁寧な説明と分かりやすい施術の提案、予定期間の提示があり、安心できました。施術も体の状態に合わせてくれて、揉み返しもありません。
しばらく通おうと思います。
BMK美健整体
初めて整骨院に行きました!仕事でどうしても肩の痛みが治らず悩んでいたのですが、今回、BMKという治療をやってもらったあとは、痛みがほとんどありませんでした!こんなことなら早くお世話になっていればと思いました!とても優しい先生です!これからもよろしくお願いします!
不眠症、気分の落ち込み
半年程前から仕事の忙しさからなのか不眠症とマイナス思考に落ち込み体調を崩しました。
いよいよ体がつらくなりどこかで治療は出来ないかとかねもと整骨院さんに行きました。
詳しく話を聞いてもらいどういうとこから体が悪くなっていくかの原因を教えてもらえました。
治療後は体と気分的にも楽になった感じがあり、ここで治療を続けたいと思います。
同じ姿勢をしている事が多く体の...
同じ姿勢をしている事が多く体のゆがみが気になっていたところ、同僚に紹介されて行きました。
まず足の長さがかなり違っていたところに驚きました。先生に色々説明してもらいながら、マッサージや矯正などをしてもらいかなりスッキリしたのと終わってみて足の長さがそろっていたのにまた驚きました!