カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

BMK美健整体

長年、ずっと自分の姿勢が悪いなと思い改善したいと思っていました。ただ、なかなか
そういう場所もなく困っていたときにここの整骨院に出会いました。問診からすごく丁寧で、気になっていた姿勢もかなりきれいになっていました。これこらも頑張って姿勢をきれいにしていこうと思います。

BMK美健整体

肩の痛みが治まらず調べて来ました。
お店の中は綺麗でオルゴールも流れて落ち着いた雰囲気でした。
みてもらった先生も話もしっかりと聞いてくれ、体の状態もよくわかりました。
終わった後は体の痛みもなくなり満足です。
続けていこうと思います。

姿勢改善

体の歪みや肩から背中の痛みが気になり、かねもとさんに行きました。
しっかりと問診をとってもらい何故今しんどくなってるかの説明をしてくれました。
わかりやすく知識がなくても納得出来ました!
治療後は体も楽になりこれからも通っていきたいと思います!

腰の痛みがありお世話になりまし...

腰の痛みがありお世話になりました。

私は2年前にギックリ腰になりそれから腰痛が癖になってしまいました。いろいろ整骨院を回りましたが的確に体を見てくれたのはここだけです。体のバランスを見てもらい矯正の必要性をしっかり説明してくれ納得して治療を受けれました。

腰が痛くなくなりました

痛くて腰が伸ばせなかったのが、とってもすっきり。違和感もなくなりました。筋肉やカラダの説明も丁寧にしていただき、大満足です。腰はよくなりましたが、今後も綺麗な姿勢になるよう続けたいと思っています。よろしくお願いします。

姿勢改善

肩の痛みから、姿勢が悪いのが気になって調べて行きました!
最初にしっかりと確認と説明して下さり、とても分かりやすかったです!!
治療法も写真評価やったり、自分で見てもびっくりするぐらいの変化でした!
これからも自宅での指導を元に通って治して行きます!

娘の紹介で

仕事が終わってから遅い時間の来院でしたが、時間をかけて分かるようにしっかり説明、施術がありました、その場しのぎの治療ではなく、根本をしっかり治していかないといけないとのことで長期の治療プランをたててもらいました。通院がつい億劫になってしまうので、プリペイドのシステムで自分を戒めながら頑張って通おうと思います。

姿勢改善

びっくりしました。
ずっと悩まされていた姿勢の悪さがこんなにも簡単に変わっていくなんて。
BMKというものを初めて受けましたが、ストレッチのような軽さで全体を伸ばしたり引っ張ったり。
たったそれだけのことで、写真に写る自分の姿が見違えていて感動でした。

矯正治療

腰の痛みがあり、整骨院で治療してもらいました。
初めて骨盤矯正を受けましたが、すごく効果が出てくれて、体の痛みが楽になりました。
丁寧に説明してくれるので分かりやすかったです。
しばらく続けて通ってみようと思います。

子連れに最適、親切丁寧

自宅から近く、このサイトでの評価も良かったので行ってみました。ドアを開けた瞬間から爽やかな笑顔で迎えていただき、好感が持てました。カウンセリングはとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。何よりも有り難かったのが9ヶ月の我が子をとても大事に、楽しく見て下さったことです。初回だったため診察時間は短いとは言い難かったのですが、普段は人見知りの子が私がストレスに感じなくても良いくらい、嬉しそうに待っていてくれました。まだ一回の受診のため効果が目に見えて、というまではいきませんが、気持ちよく通える環境のためしっかり診てもらいゆっくり治して行きたいです。

出産後の痛み

以前より関節痛や腰の痛みに悩まされていました。
他の整骨院で診てもらっても治らず、ここに来ました。
骨盤が原因だと言われて骨盤矯正を受けたら、痛みは無くなりました。
もっと早くから治療を受けとけばよかったです。

産後骨盤矯正

子供が生まれてから体重がなかなか戻らなかったり、ズボンがはけなくなったりと色々、体の不調が出てきたときに、たまたま雑誌で骨盤矯正を見ました!今回はここの整骨院で色々と体の状態をみてもらい産後骨盤矯正を受けました!体も軽くなりました!しっかり続けてきれいな状態にしていきたいです!

頚椎改善療法

今回、初めて整骨院に観てもらいました。私の体の症状に対して丁寧に説明していただき、料金や治療法等、非常に分かりやすく、治療後、だいぶ楽になっていました。ここだったら今の症状が改善されそうな感じがするので頑張って通ってみたいと思います。

腕があがりました

妊娠、出産、育児で忙しく体が限界になり数年ぶりに来院しました。
院内は広くきれいにリニューアルされており個室もありました。
肩回りが硬く動かせる範囲も狭くなっていたのが1回の施術でだいぶ上にあがるようになり肩回りも軽くなるのが実感できました。

身体が楽になった!

身体のコリを親身になって考えてくださいます。
少しづつ姿勢も良くなればいいなと思っています。
ただ、保険が効かないのでどこまで通えるのか、どこまで自分の身体が本当の姿勢になるのかの戦いにはなるかと思います。

首の痛み

今回は、首と腰の痛みがあり診療致しました。

まずは先生の診断があり、非常にわかりやすく丁寧に細かい所まで説明頂きました。

施術と針をしてもらいとても楽になりました。

次回からも、診察を続けたいとおもいます。

骨格矯正

最近背中から腰にかけての痛みに悩んでいて整骨院に行きました。
入ったら広い空間にたくさんの先生が気持ちよく挨拶してくれました。
担当してくださった先生は丁寧に話を聞いてくれ何故痛みがでてるかの話を詳しくしてくれました。
治療後は痛みもかなり取れ楽になりました!

sadaharu
sadaharu さん

産後の骨盤矯正

9月に二人目を帝王切開で出産しました。一人目の時は余裕もなく通えなかったので今回は、ちゃんと骨盤矯正に通いたいと思い、ネットで検索したところこちらがヒットしたので、家からも近いので来院しました。説明もわかりやすく今の自分の身体の状態なども教えていただき、どうしたら改善するのかも詳しく教えていただきました。予約制で待ち時間もなく、子供を預けてきてるので、時間が読みやすくそこも通い続けるのには、よい利点であるので、これからも通いたいとおもいます。まだ効果は実感ないですが、これからが楽しみです。

BMK

普段は矯正治療とマッサージをして頂き、首や肩などの辛さを楽にして頂いております。
しかし姿勢の悪さや呼吸のし辛さなど別の悩みがあり、BMKという姿勢矯正をして頂き、嘘のように首、肩、背中、脚が一直線になり驚きました。
呼吸に関しても楽になり、肺に入ってくる量も目に見えて変わりました。今後も続けて行こうと思います。

自律神経失調症

5年前から症状に悩まされて薬も飲みましたが良くならず来ることに。
話も丁寧に聞いてくれ先生の言うことも納得できるもので治療もスムーズに受けることができました。
終わった後はスッキリとした感じがして効果も出ていると思います。
これから通院しようと思います!

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

あびこで産後骨盤矯正・はり施術・姿勢矯正なら「らっく整骨院 あびこ院」へ

らっく整骨院 あびこ院

あびこ駅から徒歩3分(190m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (あびこ院) フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩2分(120m)