カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

BMK美健整体

ずっと、肩の痛みがあり困っていました!
もともと、姿勢も悪く肩甲骨の動きが悪いと言われBMKの治療を行ったところ
肩の痛みがかなり楽になりました。本当に驚きました❗これから頑張って治していけたらと思います‼

自分の体の状態がよくわかりました。

とても丁寧に、教えていただき、自分の体が今、どうなっているかを知れて、とてもよかったです。
はじめて整骨院にいったので、不安でしたが、安心して受けることができました。
思ったより、歪みが多かったので、このまま通って改善できればいいなと思います。

産後骨盤矯正

腰痛がひどくなり産後は歪むと言われたのでしっかり治そうと思い伺いました。
ベビーカーごと子供を連れて治療を受けれたのでかなり通いやすいと感じました。
話も詳しくしてくれて、わかりやすく説明もしてくださり納得して受けることが出来ました。
あとも楽になり効果も期待できそうです!

かねもと

家の近くのいくつかの整骨院に行ったのですがあまり合わず、エキテンを見てここを知りました。初めての診察で心配でしたが、説明が丁寧でわかりやすく体の構造などについてもたくさん教えて下さいました。施術に関しても、身体のことを考えていただきとても満足でした。

凄腕。

産後骨盤矯正から引き続いて、
BMK姿勢整体してもらいました。
終わってからすぐ効果があり、
体が軽くて最高でした。
担当の先生も親切で説明も凄くわかりやすくて
通いがいあるし安心して頼れます。

これからも根気よく通って、
綺麗な姿勢になれるようお願いします

出産後の腰痛が酷くなり来院しま...

出産後の腰痛が酷くなり来院しました。
出産前には無かった腰の痛みが出産後3ヶ月程で出始め友達の紹介もありかねもとさんでお世話になりました。
出産後の骨盤矯正をしていただき治療後は痛みが軽減していました。
頑張って通院してしっかり治したいと思います!!

産後骨盤

友達に聞いて、紹介してもらいました!
産後から腰の痛みと抱っこ紐の使い過ぎで、肩が痛くて行きました!!
ベビーカーごと入れるのと、受付さんやスタッフさんが子供をあやしてくれるのでリラックスして受けられました!
治療法や期間まで丁寧に説明してもらい納得しました!
これから2ヶ月よろしくお願いします(^^)

BMK

始めて診察しました。
説明も丁寧、申し分なしでした。
写真の施術前と施術後の違いにびっくりする位変わってました。
腕の上がりも凄く上がるようになりました。
首も真っ直ぐになりました。
身体もかなり軽くなりました。

姿勢矯正

姿勢の矯正を受けました。
腰の痛みがなかなか取れずに困っていたのですが、姿勢の矯正をしたところ、痛みが取れました。
立ち方や座り方の正しい姿勢を教えてもらったので、これから気をつけて生活していこうと思います。

姿勢の改善

姿勢を改善して頂いて、関節や筋肉が柔らかくなった感覚が得られ、腰痛も改善しました。呼吸の仕方も教えてもらい参加になりました。身体の力を抜くのは最初は難しかったですが徐々にできるようになり、日常生活でも疲れを低減できると思います。

骨格矯正

この前、腰の痛みがなかなかとれず、こちらのかねもと鍼灸整骨院で診ていただきました。腰の痛みの原因は背骨の歪みと骨盤にあると言われ矯正治療をしていただきました。
終わったあとはかなり痛みがなくなり、すごく驚きました。これからしっかり治療を続けていこうと思います‼

姿勢矯正

肩から腕にかけて痺れが出だし職場の近くの整骨院に来ました。
手に力を入れると痺れが出ていましたが姿勢を正すと痺れが出なくなりびっくりしました。
メニューは姿勢矯正と骨格矯正を受けましたがどちらも受けやすく気持ちよかったです(^^)
施術後は写真も撮ってくださり体感で分かりにくかったものの写真で見るとよくわかりよかったです。
姿勢も良くなり痺れもでなくなり一石二鳥です(^^)

これからもよろしくお願いします。

骨格矯正

首の痛みがきつくなり整骨院にいきました。
院内は広くキレイな空間で明るい雰囲気がありました。
担当してくれた先生に体の不調の原因を教えてもらい、体にあった治療を提案してもらい治療を受けたあとはウソのように首が楽になりここで続けて治療していきたいと思います!

BMK姿勢整体

いつもお世話になっている整骨院で、BMK姿勢整体治療を受けました。
治療前と治療後の身体の疲労の度合いが全然違い、
治療後は大変楽になりました。
肩や腰の負担もなくなり、これからも治療を継続していきたいと
思います。

産後骨盤矯正

出産後腰痛が悪化したので来ました。ズボンも出産後からきつくて骨盤の調節をしてほしく痛みだけじゃなく悩みまで聞いて下さりました。今回は連れてこなかったのですが子どもも預かってくださることなので通いやすく思います。元の体型に近づけるように頑張ります!!

とても良い鍼灸整骨院です。

毎回体の調子を丁寧に聞いてくれ、状態に合わせた施術をしてくれとても助かっています。最初の頃と比べると、特に首、肩の状態が良くなり日々の生活が送りやすくなってます。予約必須ですが、仕事等でキャンセルしないといけない場合、都合の良い日に合わせて再度予約を取り直してくれるので通いやすいです。

針・鍼灸・美健整体

最近ゴルフを始めたばかりで腕を痛めてしまい、初めて整骨院に来院し、色々と施術してもらい初体験しました。
今まで整骨院に行く機会がなく、体験した事が無かったので想像していたイメージとは違い、明るくスタッフさんも感じの良い人ばかりで、気分も気持ち良かったです。

姿勢が気になり来院しました。 ...

姿勢が気になり来院しました。
昔から姿勢が悪いと言われ、さらに最近腰の痛みもあり来院しました。
やはり姿勢の悪さからくる腰痛だと言われ姿勢改善の整体を受けました。
治療後は腰の痛みも軽減しました。しっかりと続けて治療したいと思います。

産後骨盤

産後に腰が痛くなってきて、友達に話してたらかねもとさんを紹介してもらいました!
話に聞いてた通り、院内は広くて沢山の人がいました!受付さんも2人いてくれて子供の相手もして下さり、安心して受けれました!治療に関しても説明が丁寧で効果もあり分かりやすかったです!これからよろしくお願いします(^^)

産後の骨盤矯正

出産後2ヶ月が経ってから、産後の骨盤矯正を受けました。1回目の後から骨盤が引き締まってくれたのか、ズボンが履きやすくなりとても嬉しいです。
これから2ヶ月かけてしっかりと治してもらおうと思います。ありがとうございます。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(400m)

帰る頃には『スッキリ!』

のぶ はり灸院(女性専用 完全予約制)

長居駅から徒歩9分(700m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

あびこ駅から徒歩30秒!昼休みなしで土日も開けています!

福本整骨院

あびこ駅から徒歩2分(140m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

かんざき接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

我孫子町駅から徒歩3分(180m)