カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

m.s

初めて来させてもらいましたが、最初の話を聞いてくれるところから今まで通っていた整骨院とは違いました。めちゃくちこっちの話を聞いてくれて、僕にあったメニューと、治療プランなんかも進めてくれました。今までに治療プランなんて進められた事がなかったので驚きました。
治療の内容も申し分無く終わった後は身体が楽になりました。
今後も先生と一緒身体を治して行きます。

うつ症状で来院しました。 私は...

うつ症状で来院しました。
私はいろいろな病院に通い治療しましたがあまり症状が改善しませんでした。ここで1ヶ月ほど治療していて先生方の施術や会話しているとだんだん気持ち的に楽になり症状が楽になりました。外出も出来るようになり今は毎日楽しくしています。
これからも治療を続けて治していきたいと思います。

HV

今回腰痛が中々治らずHV治療を始めて受けました。
受けてみてたった1分で痛みが無くなり何が起きてるのか、理解できませんでしたが、今まで悩んでいた腰痛がなくなった事だけはわかりました。腰痛だけでなく体か痛い人は一回受けてみたほうが絶対に良いです。

腰痛が一撃でした。

院の前にボードが置かれており、痛みには
ハイボルト療法と言う聞きなれない言葉が飛び込み腰が痛くてたまらなかったこで、駄目元で受けてみました。
結果はなんとたった1分で腰の前屈みの痛みが無くなりました!!なんで!!どーして!!と驚きしかありませんでした!!!
痛くてどうしようも無かったのに1分で痛みが無くなり何がなんかだかわかりませんでした。腰が痛い人は是非一度受けてみて下さい。

通院

あびこ駅周辺の整骨院をインターネットで探していたらみつかりました。

一度診察してもらってから通院するようになりました。

現在は体の状態も改善してきておりしびれ等が発症しないように、定期的に通院しています。

安心、喜び、期待

何年も前から首、肩こりや冷え、むくみなど気になる症状はたくさんあったのですが、たくさんある整骨院の中でどこに行ったらいいのか分からず、行っても本当に治るのか不安な中で、ずっとどこにも行けずに放置していました。しかし、今回かねもとさんにいくことになり、初めは不安があったのですが、行ってみると担当の方も優しく、丁寧に説明してくれたり、短い期間しか行けないことを伝えると、私に合わせて、治療プランを考えてくれたりして安心しました。一度治療を受けてみると、改善した実感もあり、喜びと期待を感じています。

骨格矯正

昨日、腰を痛めてどうしても翌日に用事があるときに今回こちらの整骨院で腰の治療をしていただきました!
本当に痛かった腰の痛みが本当に楽になり
おかげで無事、用事を終わらせることができました!初めてうけた矯正ですが、すごく気持ち良かったです!また、お願いします‼

寝違えの治療

夜中に首が痛くなり、全く動かなくて朝一で行けるところがないか調べて行きました。
予約もしていなくて、その後仕事もあったのですが、時間に接骨院自体初めての私にもわかりやすく丁寧に説明してくれました。
施術所後は首の痛みも楽になり、今後もお付き合いさせて頂こうと思います。

首、顎治療

首、顎の治療をしていただきました。
丁寧な説明のもと、お手頃な金額でやって頂き、体のこわばりが取れ、かなりスッキリしました。
鍼も痛みはあまりなく、心地よい刺激でした。このまま通い続けて症状が改善していけたらな、と思います。

姿勢矯正

初めて来ました。
整骨院は以前通っていたところより広く活気もあり雰囲気が良かったです。
担当の先生もお話を聞いてくださり説明もプランも納得のいくものでした。
治療後も痛みがなくなっておりこれからもしっかりと通っていこうと思いました。

よろしくお願いします。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

先生たちが丁寧です!

お試しで一度いきました!
BMKの矯正治療を受けました!
なかなか気持ちよかったです!

結構、整骨院や整体院でBMKの矯正治療を受けますが、まあまあ上手な方でした!
初回のお試しだとBMKが1980円でできるのでお得ですね!

20時までの受付時間だとギリギリ通えないのが残念ですがいい整骨院だと思います!

産後骨盤

出産してからずっと腰が痛くなかったんですが、子供が大きくなってきて体重が重くなってきてから身体のあちらこちらと痛くなってきたので、友人に紹介してもらいました!
中は広くて、受付さんも2人でベビーカーやベビーベッドもあり安心して治療を受ける事が出来ました!!
これからしっかり通って身体治していきます!

最近息苦しさがあり来院しました...

最近息苦しさがあり来院しました。
最近仕事のストレスで晩になると息苦しさと不安感が強く出てくるようになりました。
ここで治療を何回か続けて行くと症状が軽減し仕事のストレスも少しましに感じることができました。ありがとうございました。

BMKうけました

地域で人気のかねもと鍼灸整骨院に行ってきました。
とても気さくなスタッフだたくさんで、空気も良かったです。
BMKを受けましたが、ストレッチ感覚で楽に受けれて症状も改善して、とても大満足です。
また行きます。

BMKよかった

姿勢改善うけてきました。
とても気持ちよくて楽にうけれました。
もっと早くから行けばよかったです
これからもお世話になります
まだ受けられたことのない方は、是非受けてみてください!
今がチャンスですよ!!!(^。^)

自律神経の乱れ

自律神経の乱れから動悸や息苦しさ、耳痛、寝起きの倦怠感などの症状があり、心療内科を受診して薬を飲んでいましたが、その薬を飲み続ける事に恐怖を感じ、根本的に治せる所はないかと、探し辿り着いたのがかねもと鍼灸整骨院さんでした。自宅からは距離がありますが、最初の問診を受けて、子連れが大丈夫な事や丁寧な説明に納得し通うことを決めました。
回数を重ねるたび体が以前の様に戻る事を感じ、今では普通に生活できる様になりました。自宅での対処法なども教えて頂き、とても有り難いです。
先生もとても接しやすく、子どもにも優しく接してくれるので、初め泣いていた娘も今では、泣かず楽しんで待てる様になりました。
長い期間ありがとうございました。

産後の腰の痛み

子供が生まれてから腰の痛みがなかなかとれず困っていたときに、知り合いの方からここの整骨院を勧められました!問診もしっかりしていただき、どのように治療をしていくのか、今の自分のからだの状態を詳しく説明してくれました!ベビースペースもあり安心して通えそうです!これからよろしくお願いします‼

産後骨盤

友人に相談していたら、かねもとさんを紹介されました!
院内はキレイでスタッフさんも多く、受付さんも2人いて安心しました!
治療もしっかり説明してくれて納得して受けれました!
ベビーカーでも入れ、ベビーベッドも置いてありすぐに友達にも紹介します!

不眠症になり来院しました。 最...

不眠症になり来院しました。
最近ストレスを感じだしたなっと思っていたら、考え事が多くなり夜が寝れなくなりました。
だんだん3時間ぐらいしか寝れず薬を飲み始めましたが、ここのホームページを参考に来院しました。
治療をだんだん続けると寝れるようにもなってきたので今後が楽しみです。

眠れなかったつらい不眠に

仕事と忙しさとストレスからか、さいきん全く眠れなくなっていました。かねもと鍼灸整骨院で診てもらうと、次の日にはよく眠れるようになりました。今は3回目てもらった所ですが、かなり調子がいいです。また悪くならないようにして頂こうと思っています。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

〜癒しのゴッドハンド〜

しんぼり鍼灸整骨院

我孫子町駅から徒歩3分(190m)

あびこで産後骨盤矯正・はり施術・姿勢矯正なら「らっく整骨院 あびこ院」へ

らっく整骨院 あびこ院

あびこ駅から徒歩3分(190m)