カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

初めて詐術を受けました

初めて、整骨院で施術を受けました。最初は、ギックリ腰で駆け込み、対応して頂きました。最近何度もギックリ腰になっていたため、今回身体の歪みから治そうと思い定期的に整体を受ける事にしました。本日、一回目ですが、身体の筋が気持ち良く伸びる感じです。続けて行こうと思います。

肩こりできました

肩こりで来たのですが色々気になるところが出てきてBMKと骨盤矯正をしてもらいました。
数年前に肩を骨折して以来腕が真っ直ぐ上がらなくなってたのですがBMKをしてもらったらだいぶ上がるようになりました。
肩が凄く楽になりました。
骨盤も歪んでる様なので骨盤も矯正して体質改善していきたいです。

全身的な倦怠感があり来院しまし...

全身的な倦怠感があり来院しまし。
昨年10月ごろから全身的に倦怠感が出てきました。
病院などで色々調べましたが原因は分からず。自律神経と言われ薬を飲んでいました。
それでもあまり改善せずかねもとさんにお世話になることにしました。
すると何回目かの施術後に凄い体が軽くなる感覚があり治療頑張ろうという気持ちになりました。

産後骨盤矯正

友人が通っていたので、私も腰がそろそろ限界になってしまい紹介していただきました!!
聞いていた通り、ベビーカーで入れて受付さんも2人いて子守までして下さいました!!ベビーベッドまでありました!!
治療についても丁寧な説明をして下さりました!終わった後には腰も楽になっていました!
ありがとうございました(^^)

よかったです。

骨盤矯正とマッサージをしていただきました。
室内の環境もとてもよくてきれいで落ち着いた雰囲気でした。iPadを使用して施術前と施術後で比較して違いがわかるようなシステムをとっていてすごくいいと思いました。

BMK姿勢整体

昨年より、各処方に対応して頂いております。
自宅から徒歩で通院出来る距離ですので、非常に助かります。
今回、BMK姿勢整体、初回でしたが、効果を実感出来ました。
継続し、更なる効果を実感出来ればと思います。

BMK姿勢整体

清潔感のある綺麗な所です。
駅からも近くてとても便利な場所にあります。
先生方は皆さん優しく、真摯に対応していただけます。
BMK美健整体は痛いイメージがありましたが、痛くないのでこれからも続けていけると思いました。

姿勢が良くなりそう

まだ3回目ですが、自分でも気づかなかった不調に気づき、姿勢も含めて楽になりつつあるのが実感できます!知らないうちに悪くなっていたところも、この機会に改善していこうと思います。なんとなくだるいなと感じている人にもオススメです。

KA

どうにもならない腰痛で南田辺に来ました。
痛すぎて何してもどこに行っても治らなかったあの腰痛がハイボルトと言う電気治療でたった1分で無くなりました。本当に驚きしかありませんでした。
今後の通院ペースに対してもわかりやすく説明してくれたので安心してこれからも通います。

胸の息苦しさが楽になりました

夜寝ようとすると決まって胸の息苦しさがありなかなか眠れない日が続いていました。今回治療を受けてみると、すごく楽になったように感じます。しばらく通って更に体の治療をしてもらおうと思います。ありがとうございます。

矯正

院内は綺麗で、過ごしやすかったです。
担当の方の説明も細かくわかりやすく、治療が受けやすかったです。治療は初めての矯正でビックリしましたが(笑)施術前後で驚くほど違っていてもっと早く来ればよかったと思いました。しばらく通ってみようと思います。

BMK美健整体

もともと肩こりがひどくずっと困っていたのですが、今回このBMKという治療を受けて
今まで感じていた肩の痛みがほとんど気にならなくなりました!効果はもちろんのことしっかりと姿勢のことも説明していただき、頑張って通っていこうと思いました!これからよろしくお願いします。

気持ち良かったです!

左手が上がらず来ました。
丁寧に説明していただき治療していただきました。一回の治療で上がりやすくなり、しばらく通おうと思います。
保険外の治療も自分のやりたいものだけお願いし、無理強いされる事はなかったので、安心して通えるかなと思いました。

BMK美健整体

一度だけの施術でも目に見える効果がありました‼
姿勢が良くなったのを実感出来て嬉しいです。顔も自然と上がって、身長が伸びた感じがします。写真で見比べると実感以上の成果がありました。
何回か通ってもっと良くなりたいです。

産後骨盤矯正

今回は産後の骨盤矯正で行きました。
今回は二人目出産でなかなか体重がすんなりと落ちないので、産後2ヶ月過ぎてからの治療で伺わせてもらいました。
最初に身体の状態を見てからこれからの治療方針を提案して頂き、どこが歪んでるかを教えて貰ってからだったのでわかりやすかったです。腹筋や背筋などの重要性と仕方も教えて頂いたので、家でも継続して出来るようにこれから頑張りたいと思います。
説明も図や絵を使って丁寧にして頂き、世間話も交えながらリラックスしながら施術して頂きました。
産前に履いてたズボンが履けるように、これから継続して通いたいと思います。

BMK

腰の痛みがあり、来店しました。
原因等、丁寧に教えて頂きました。

腰の痛みも引き。嬉しく思っています。
今後の話もしっかりしてくれて
これから来店して姿勢等もよくしていこうと思います。
今後ともよろしくお願いします。

姿勢が良くなりました

猫背が昔から気になっていたので、BMK美健整体を受けて、姿勢が良くなり、また腕の動きも楽になりました。
日常生活の体の痛みの原因など、担当の先生からいろいろ教えていただき、姿勢の悪さからくるものだということで、
悩み事も解消できました。

産後骨盤矯正

友人の紹介できました。お店の中は広くて綺麗で赤ちゃんも預かってもらえて安心して受けることができました。元々腰が痛くて受けるようになってからはあまり痛くなりません。最後まで通って良くしたいです!!今後もよろしくお願いします

自律神経の乱れ

3年ほど前から仕事によるストレスからめまいやふらつき、動機などの症状がではじめました。
今は会社は変わりストレスは無くなったのですが体の症状が残っていたのでネットで調べ行くことにしました。
院内は綺麗で思っていたよりも広く落ち着いていました。
担当の先生の言うことは大概当てはまっており説明も納得のいくものでした。
終わった後は症状も軽減しており続ければ必ず良くなると思いました!

これからもよろしくお願いします。

BMKで呼吸と姿勢の改善を実感しました

とある持病がありす一日立っているのもたっとで、どこの西洋医学的病院に行っても薬を処方してもらうだけで症状が一向に改善しませんでしたがこちらで施術を受けたら完治までとはいきませんが、かなりしょうじょうが

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (あびこ院) フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩2分(120m)

東西整骨鍼灸院 フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩3分(240m)