カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

息苦しさが続いていた為来院しま...

息苦しさが続いていた為来院しました。
心療内科などに通っていましたが薬での治療は良くならず色々調べてかねもと鍼灸整骨院を見つけました。
最初は半信半疑でしたが治療するにつれて体が楽になるのが実感できました。

姿勢整体

友達に誘われて、初めて整骨院に行きました!!かなり緊張していましたが、入って見たらとてもアットホームで安心しました!!
自分がどこが悪いかしっかり見てもらい説明が丁寧でびっくりしました!!
春に向けて体を綺麗にしていきます!ありがとうございます!

はじめての整骨院

初めての整骨院でしたが娘のすすめで来ました。肩こりがつらくて来たのですが姿勢、骨盤の歪み等アドバイスをもらいました。
鍼灸は怖かったですが、してみたら気持ちよく終わった後も肩がポカポカして気持ちよかったです。この機会に身体の歪みなど矯正していただいて毎日楽に過ごせたらいいなぁーと思います。頑張って治療に通いたいと思います。スタッフの方も親切に観て下さりお話していただけました。

鍼治療

ぎっくり腰になり動けなかったので整骨院に行きました。鍼治療と足にお灸をしてもらうと痛みがかなりマシになり動けるようになりました。ありがとうございます!鍼治療がすごく効いたのでしばらく通いたいと思います。

肩の治療と姿勢改善

肩の亜脱臼の為初めて伺わせて頂きました。直前に電話したので半分諦めていましたが、すぐに予約ができ親切に対応してくれました。すぐに原因が分かり治療して頂き、その後は姿勢改善の治療、アドバイスを受けています。
終始、親切、親身に施術をして頂けるので安心しています。今後も自身の身体改善の為通わせて頂きます。

良かったです!

知人に紹介されて通い始めました。先生の丁寧な説明が分かりやすく状態に合わせて治療方法を提案してくれるのでとても良いと思います。姿勢が気になるのでよくなるまで通いたいと思います。腰痛などで困っている方は是非相談してみてください。

BMK美健整体

ここ最近、寒さの影響か肩がすくみ、首から肩にかけて痛みがありました!
そこで、今回こちらの整骨院で見ていただいたところ肩甲骨の動きが悪いと言われました!治療が終わったあとは首と肩の痛みはかなり改善されていました!これからしっかり治療していきます!

産後骨盤矯正

出産後に骨盤の歪みが気になり来ました。
今回は産後骨盤矯正と姿勢矯正とEMSを受けました。
終わった後は肩の痛みや腰の痛みまで楽になっておりとても満足のいくものでした。
これからしっかりと通って骨盤とともに姿勢もなおしていきたいとおもいます。
近くにタイムズもあり子どももみてくれとても助かります。

BMK姿勢矯正

自律神経失調症のためお世話になっています。姿勢も気になっていたので今回BMKを受けてみました。受ける前と受けた後に撮影して比較できたので効果を実感しやすかったです。体の状態や症状も毎回聞いてくださるので安心して通えますし、これからも継続していきたいです!

旦那に紹介されて来ました。
肩と腰が痛くて、背骨・骨盤矯正を受けました!!
しっかりとした説明をうけて、写真評価までしてもらいました!
院内も広くて、綺麗でした!
これから夫婦ともによろしくお願いします(^^)

O脚の治療

1ヶ月前ほどからO脚が気になり整骨院にいきました。
今までにいくつかの整骨院に行ったことはありましたが、ここの整骨院では治療する箇所がどこに効果があるのかやどこが良くなる為に治療しているのかを事細かに説明してくれるので自分のどこが悪くてO脚になっているのかや骨盤が歪んでいるのかをとても理解しやすかったです。
また施術後の比較写も撮ってくれるので効果を実感しやすくて良かったです。

姿勢矯正

肩の痛みが取れなかったので整骨院に来ました。丁寧に説明してくれて、治療後は肩の痛みもなくてとても良かったです。姿勢の悪さから体に不調が起こっているみたいなので姿勢矯正をしてもらいました。痛みもなくて安心して受けることができました。

出張先でいきました!!

ここの整骨院には出張先でいきました!
評価がとてもよかったのでエキテンのクーポンを使い行ってみました!

先生が優しい感じでよかったです!

症状に対してもわかりやすく説明してくれました!

いい整骨院だとは思います!
金額が少し高めの設定になってます!

少し余裕もって行くといいかもしれません!!

話題の骨格矯正

かねもと鍼灸整骨院で、全身矯正治療を受けてきました。
特に印象的だったのは、バキバキっと音のする骨格矯正です。
施術後はとてもスッキリしますし、なにより体が楽になります。
悩んでいる方は、ぜひ受けてみてください。

痛みの原因等を詳しく調べて教えてくださったのでずっと悩んでいたことが楽になりました。施術も丁寧で担当の方も話しやすく、店内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。金銭的なことも一緒に考えてくださってありがたかったです。

首の痛みがなくなりました

4日前から首の寝違えをしていてなかなか痛みがとれなかったのですが、骨の歪みに原因があると指摘され、首のズレを矯正してもらってからすぐに首が動くようになりました!本当に助かりました。ありがとうございます。またお願いします。

なかなか良かったです。

ここの整骨院には昨日行きました。
先生たちが元気に挨拶してくれて感じが良かったです。

かねもと式骨盤矯正で首の部分をバキっとやるのが少し怖かったですが爽快感があります。

なんとなくですが勢いありそうな感じがするので元気をもらえていいですね。
大阪に行った際はまた行きます。

腰の痛みが改善した

適切な施術で患部の痛みが改善したと思う。鍼治療も効果があって良かった。また他にも様々な治療のプランがあって患者1人1人にあった治療方法を選べるような気がする。店内も清潔で丁寧な対応だったのでこれからも通院できると思う。

丁寧な整体院

電話で問い合わせすると、症状の確認、予約時間、アクセスについて丁寧な対応をして頂きました。初診では細かな症状の聞き取りと、原因分析、対応方法の説明を頂き、安心して治療を受けることが出来ました。
料金についても丁寧な納得できる説明があり、誠意を感じられる治療院です。

姿勢矯正

肩のしんどさがありくることにしました。
整骨院は初めてで少し緊張もありましたが担当の先生は話しやすくまた、症状の説明も丁寧でわかりやすかったです。
今回は矯正と姿勢矯正を受けました。
矯正は初めてで少しびっくりしましたが姿勢矯正はストレッチ感覚で受けやすかったです(^^)
これからもよろしくお願いします!!

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(400m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

〜癒しのゴッドハンド〜

しんぼり鍼灸指圧整骨院

我孫子町駅から徒歩3分(190m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (あびこ院) フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩2分(120m)