カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

楽になりました!

今回こちらの整骨院で腰痛治療を目的として通わせてもらいました!
その中で骨の矯正治療をしてもらったのですが、痛みがなくなったのはもちろん動かしやすさが段違いに軽くなって感動しました!
身体のいい状態というのはこういう事なんだと教えてもらえました!

背骨矯正

今朝に首を寝違えてしまい初めて整骨院に行きました。初めてだったので緊張していたんですが、親切、丁寧に説明してくださり安心して治療を受けれました。初めて矯正治療を受けたんですが痛みもなくすぐに首が動くようになりました。これからも継続的に矯正治療をすることで寝違えることも少なくなるようなのでちゃんと通院していこうと思います。

楽になりました!

今回、腕の痛みと痺れがあったので施術を受けました。
事前の説明も大変分かりやすく丁寧にして下さり、施術も一つ一つ説明しながら行って頂けたので、とても良かったです。
施術終了後には腕が上がりやすくなり、体が楽になりました。

骨盤矯正と姿勢整体

骨盤矯正のネットを見て来院しました。
きちんと相談に乗ってくれたあと診断し施術の提案をしてくれたのが丁寧に感じました。身体もスッキリです。
綺麗な店舗で、ベビー連れでも手の空いてるスタッフの方が見てくれるので安心です。

皆んなド真剣でした

初めてかねもと鍼灸整骨院で治療してもらったのですが皆んな真剣に治療していたのが印象的です。
整骨院自体もとてもキレイで広かったです。
予約制なので電話で予約して行きましたが、スムーズに治療をしてくれました。
まだ一度しか受けてないですが
今まで行った中で一番楽になったと思います!

姿勢矯正を受けました

以前から肩の痛みが辛くて大変だったので整骨院に来ました。姿勢の悪さから肩が痛くなっているみたく、姿勢矯正を受けました。見た目も良くなり肩の痛みもかなり楽になりました。しばらく見てもらいたいと思います。

産後の骨盤矯正を受けました。 ...

産後の骨盤矯正を受けました。
出産後から腰の痛みが気になり始め友達の紹介でかねもと鍼灸整骨院にお世話になりました。
原因の説明から自宅での指導など丁寧に教えていただきました。
腰の調子も良くなってきたので私としてはオススメです!!

鍼灸

偏頭痛がなかなか治らなくて、久しぶりに鍼灸を受けに行きました。
鍼灸は受けたことがありましたが、とても丁寧に身体の状態から話してくださり分かりやすかったです。
鍼灸自体も痛くなく、気持ち良くて終わった後も楽になっていました。
ありがとうございます(^^)

BMK

肩と肩甲骨に痛みがあり、原因はデスクワークでの姿勢が影響してると別の病院で言われました。
たまたま近くの整骨院でBMKを知り、施術を受けたところ、2回目ですが、まず、背中ぎ伸びた感じが実感!また、肩が回すのが楽になってるのが実感できました。

かねもと

奥さんの紹介でたまたま時間が空いており、寝違いが治らなかったので行ってみました。

とても辛い痛みでしたがたった1時間ちょいで解消されました。

首回り肩の重さも取れました。
他にも色々なマッサージをしてもらいました。

膝の痛みが良くなりました。

約10年ぶりに来院しました。
座ったり立ち上がったりする度に、膝に激痛が走っていましたが、治療を受けて痛みが嘘のように消えました。
膝の痛みなのに、姿勢や骨盤の歪みが原因だと知って驚きました。
全身色々悪いみたいなので、じっくり治していきたいと思います。

楽になりました。

今まで いろんな整骨院に行きましたが 身体の状態 治療の仕方 どれくらいの期間が必要かなど丁寧に教えてくれて たいへんわかりやすく また治療も的確で とても楽になりました。予約も できますので 待ち時間もなく治療出来るので便利です。

骨盤矯正

ここ何年か前から骨盤が開いてきている感じがあったのと、1週間前から腰が痛くなり治らなかったので診てもらいました!!
初めてで緊張しましたが、とても丁寧に説明から治療までして頂けました!
腰の痛みはほとんど無くなり、骨盤の開きもマシになっていました!
これから通って治して行きます(^^)

胸の圧迫感

病院で異常がない自律神経の不調で通わせてもらいましたが、最初の説明がとても分かりやすかったです。治療も時間に押される事なくゆっくりと受けることができました。色んな症状の方が来られているようです。希望を持って通いたいです。

ギックリ腰になり鍼灸治療を受け...

ギックリ腰になり鍼灸治療を受けました。
昨日、朝にギックリ腰になってしまい知人の紹介でかねもと鍼灸整骨院にお世話になりました。来院時は全然動けなかったのが帰る頃には痛みはありましたが歩いて帰れるほどでした。
しっかり治療を続けて治したいと思います。

産後骨盤矯正にきました‼︎

産後の骨盤の開きや、腰の痛みが気になり受診しました。これまであまり整骨院などに通院することがなかったので少し不安もありましたが、出産に伴う姿勢の話や、1つ1つの施術に対してもとても丁寧に説明していただいて、安心してお願いできました。

鍼灸治療

腰の痛みと胃の痛みがありましたので、背中と腰に鍼灸治療をしていただきました。鍼とお灸は初めてでしたか痛みを感じることなく受けれました。していただいた後は腰の痛みもなくなり受けてみて良かったです。また痛みが出た時にはお願いしてみようと思います。

骨格矯正

一年程前からずっと腰の痛みがあって、整骨院には通ってたのですが治らず今回、このかねもと鍼灸整骨院さんにお世話になりました。骨格の歪みが痛みの原因だと言われ、矯正治療を受けたら凄く動かしやすくなりましたし、痛みは全然感じませんでした!

BMK

初めてBMKをうけて身体の変化に驚きました。猫背だった私が、たった一度の治療で、逆に猫背がしんどい状態になって自然と背筋が伸びる、腕があがりやすくなる。大変驚きました。これからも週に一度の治療ですが、続けていきたいとおもいます。本当に先生には感謝しています。

産後骨盤

ママ友に勧められて、産後骨盤矯正を受けてきました!!
想像してたより、骨盤やったり姿勢が崩れていることが分かりました!
写真と図を使用してもらい、丁寧な治療で痛くなかったです!!
治療後も変化がわかり、これから2ヶ月しっかり通います(^^)

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(400m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

長居公園前整骨院 フューチャーシップグループ

長居駅から徒歩5分(380m)

痛みの出ない体を作り、生きがいのある生活を取り戻しませんか?

リーフはりきゅう整体院

沢ノ町駅から徒歩3分(160m)