頚性改善療法
以前からめまいと耳鳴りが治らずネットで調べてかねもと鍼灸整骨院に来ました。丁寧に話しも聞いてもらい原因は首が原因だと説明してくれました。実際に治療してもらったらめまいもマシになっており、久しぶりにスッキリした感じがしました。1回でマシになったのでこれからも通院して行こうと思います。よろしくお願いいたします。
とても感動しました
色々整骨院に行ったりしていたのですがあまり改善しなく、ママ友がおススメと言ってくれたので治療してもらうと体の状態をしっかり説明してくれて、全身の矯正を受けたのですが体がとても楽になりました!
矯正も思ったより怖くなかったです!
産後
産後2ヶ月経って骨盤が気になり、口コミで見たらとてもいい事ばっかり書いていたのでお問い合わせして行きました。
ベビーカーで入れるし、ベビーベッドまで完備されているので安心感もありました。
治療内容もとても分かりやすく体もスッキリしました。ありがとうございます(^^)
産後の骨盤矯正
出産してから骨盤の開きや、腰の痛みがあり来ました。
初めてでとても緊張しましたが担当の先生は優しく、また丁寧に説明してくださったので初めてでもすごくわかりやすかったてす。
終わった後は体が楽になっておりこれからが楽しみです(^^)
めまいがあり来院しました。 以...
めまいがあり来院しました。
以前からふわふわしためまいが続き船酔いみたいな状態でした。色々原因を調べていただき首に原因があることがわかりました。治療後はめまいも軽減しスッキリした気分で帰宅しました!!
頑張って通い、治したいと思います。
産後の骨盤を整えてもらいました。
産後2ヶ月が経過したのですが、骨盤が閉まらず困っていたので、かねもと鍼灸整骨院に来ました。
普段の座り方や、身体の使い方を教えて頂いたのですごく勉強になりました。
矯正治療は痛みなく受けることができたので、安心して通えそうです。
これからよろしくお願いします。
体の疲れが取れなくて、かねもと鍼灸整骨院さんに来ました。
BMK美健整体をうけたのですが、もちろん体は楽になり、驚いたのは、次の日も体調が良かったことです!
今までにない経験でした。
これはオススメですよ。
四月に2人目の子供を出産し以前からお世話になっているかねもとさんで産後の骨盤矯正をしてもらいました。子ども好きな先生が多くいつもあやしていただきながら治療してもらえて、最近では赤ちゃん用のベッドも準備してもらい近くで寝かすことも出来るので安心出来ます!今後ともよろしくお願いします
全然怖くなかった
腰が痛くてかねもと鍼灸整骨院に行きました。
初めの問診で丁寧に体をみてもらって原因を説明してもらい納得したので人生で初めてはりを受ける決意をしました。
針を刺す前もどんな風に刺すか説明してもらい、いざ刺してもらうと全然痛くなくむしろ心地良くて腰も楽になりました。
これから痛みがでたらハリに頼ろうと思いました。
今回は腰痛で通わせてもらいました!
一から腰痛の原因を調べてもらい、背骨の歪みであったり骨盤の歪みが大元の原因だと分かりやすく説明してくれ、それに対して骨格の矯正をしてくれました!
骨を元の位置に戻してくれ、とても腰の調子が良くなりました!
BMK
前回背中の痛みで来院して、姿勢を治した方が良いと言われたので今回はBMK姿勢整体して頂きました。1回で目で見てわかるくらい姿勢が良くなっていてびっくりしました!先生も優しい人ばっかりで通いやすいです。今後も続けて良い姿勢をキープして行きたいです。
背中がいたくて
初めて矯正とBMKを受けてあんなに痛かった背中がとても楽になりました。いかに姿勢が体に影響を及ぼすか、詳しく説明して頂きよく理解できました。これからも続けていきたいとおもいます。ありがとうございました。
姿勢改善
仕事柄、普段から前傾姿勢で、猫背が気になっていました。筋肉も硬くなって、肩周りの動きも悪かったのですが、治療を受けた後は、肩の動く範囲も広くなり、前傾だった体の重心も正常な位置に近づき、とても満足です。
姿勢改善
長年、首と肩のしんどさがありネットで調べてこちらに来ました。担当の先生が詳しくわかりやすく説明してくださり姿勢が原因で症状が出ていると教えてもらいました。姿勢改善と骨格矯正してもらい治療後は驚くほど楽になっていました。これからも継続的に治療して行きたいと思います。よろしくお願いします。
説明がわかりやすい
整体師さんの説明がわかりやすく、痛みが和らいだだけでなく、歪みも矯正されて満足しています。整体は初めてでしたが、安心して通えそうです。子供が好きな方ばかりで、子供を連れて行っても優しく迎えて下さって嬉しかったです。
歪みの治療ならココが間違いない!
何件か整骨院に行った事があったのですがここは説明をしっかりしてくれて、どれくらい通ってどれぐらいかかるのかを分かりやすくつたえてくれたのでとても助かりました!
矯正治療を受けてとても楽にはなったのですが
これを機に体をもっと良くしたいと思います!
姿勢矯正
最近、体が痛くなるときや左右のバランスがなんか悪いと思う時が多かったのでネットで調べてきました。
口コミ通りとても雰囲気が良くて、患者さんも多くて安心しました。
治療内容も、写真評価してもらったりホワイトボードに詳しい図を書いて頂き、分かりやすかったです。
終わった後には体も軽く、スッキリしていました。
ありがとうございます(^^)
矯正治療を受けました。 以前か...
矯正治療を受けました。
以前から腰の痛みがありいろいろ整骨院を回っていたのですが改善されませんでした。
ここでは根本的に体を治すことを勧められ治療を受けたところかなり症状が改善され痛みもなくなってきました!!
肩がよくなりました
部活の練習で、肩と腰が痛くなったので、利用しました。手技と鍼灸を利用しました。施術のあと、肩を回すと、前よりも回りやすくなりました。また、肩と腰の痛みが半分ぐらいになって、軽くなりました。続けてみようと思います。
目の痛みが取れました。
事務仕事のせいか目の奥の痛みが取れずに苦しんでいました。眠りも浅くてどんどん辛くなっていたのですが、かねもと鍼灸整骨院で治療してもらうとかなり楽になりました!首の治療と目の周りに鍼をしてもらうと楽になりました!しばらく通ってしっかりと治したいと思います。