BMK整体
ストレッチのようにソフトな施術だったので楽に受けることができました。1回目の施術でしたが、写真を比べてみると姿勢が改善させてたり、肩周りがとても動かしやすくなったと感じました。私は猫背で背中が丸くなっているのを気にしていたので、とても良かったし、続けていこうと思いました。
首 肩
全身の状態が、
とても良くなりました!
一回で姿勢も可動域もあがり、
感動しております!
縮んでいたのか、丸まっていたのか
身長も伸びました(^ ^)
これからもコツコツと通います!
ありがとうございます!
おススメです!
楽になりました!
初めてここで治療を受けたのですが、先生が原因を分かりやすく言ってくれました。
今まで行ったところではそれっぽい事は言ってくれるのですが、よく分かりませんでした。
後、痛めているところ以外も悪いところが多くてそこを矯正治療で治してもらうとビックリするぐらい体が軽くなりました。
やっぱり体を整えてもらうと全然違いました!
骨格矯正治療
昔から腰の痛みがひどく友人の紹介でこちらに伺いました。丁寧に話しを聞いてもらい、腰の痛みの原因が骨の歪みだと言われ、矯正治療を受けました。治療後は驚くほど痛みがなくなり楽に動けるようになりました!これから通院して治したいと思います。よろしくお願いします。
手の痺れで来院
手の痺れで治療にきました。
妻がネットで見つけた病院で、家から近いこともあり評価も高かったので来てみました。
症状の原因等を丁寧に説明をしてもらえ、治療方針もわかりやすかったです。
施術も丁寧で、家でのストレッチもしっかり教えてもらえ助かりました。
自律神経失調症の治療
自律神経失調症で不眠と頭の重たい感じがあり、治療を受けました。
不眠の感じは改善し、頭の重たい感じも取れました。
他の症状が出てきたので、継続して診てもらっています。
店内は清潔でスタッフの方の対応もよいと思います。
あびこにはたくさん整骨院があるので、いつもどこに行ったらいいのか分からずにネットで調べて行ってみました。
身体のことはたくさん質問してくれて、時間もかけてくれるので悩みを相談する分にはありがたかったです。
院内は清潔で、リニューアルしたらしく広いのでゆったりとしていました。
従業員さんもたくさんいるので、予約をすればそれほど待ちはありません。
後は金額面で通いやすくしてもらえればさらにいいと思います。
小さな子供を連れて行ってます
産後の骨盤矯正を受けにかねもと鍼灸整骨院に行きました。
私の他にも子供を連れて来る女性の方が来ていたので安心しました。
これなら通いやすいなと思いました。
施術の効果もてきめんで、ずいぶんと体が楽になりました。
とても広くて清潔感があり、気分良く施術を受けることができました。
産後骨盤矯正を受けたのですが、まだ6ヶ月の赤ちゃんも一緒に個室に入れて、とても安心して治療を受けることができました。
通いやすいです。。。
別病院に見てもらい、首の骨が曲がらないほどの肩首にコリがあるとのことで受診。他に悪い箇所がないか問診後、全身矯正を受けたねですが、体も軽くなるし、楽になりました。気づかないうちに姿勢も悪く、足の長さに違いが出ていたのには驚き。
自律神経
最近になり仕事のストレスからか不眠やめまいが出て来ました。
薬を飲むのが嫌でどこかいいところがないか調べていたところここを探し来院。
一回治療を受けたのですが今まで首がしんど買ったのですがその痛みがなくなりとても楽です。
これからもよろしくお願いします。
耳鳴りと目まい
長年、耳鳴りと目まいに悩んでいてネットで調べてこちらに来ました。しっかり話しを聞いてもらい首が原因で症状が出てると言われて治療してもらいました。治療後は耳鳴りが少しマシになってました。これからちゃんと通って行って治して行きたいです。
最近腰の痛みが出てきたのでこちらの整骨院に通わせてもらいました。
いろいろ体の状態を丁寧に調べてくれ、私にあったメニューを提案してくれました。
私の場合は骨盤の歪みが酷く、そこが原因らしく、骨盤を正す矯正治療を受けると凄く楽に動かせるようになりました!
続けて通いたいと思います!
ハリ治療
今回頭痛がなかなか治らなかったのでかねもと鍼灸整骨院に行きました。
問診で頭の筋肉が原因であると言われてハリ治療をすることにしました。
実際ハリをしてもらうと心地よい響きがいい感じで終わるとだいぶ楽になってたし頭痛もマシになっていたのでこんなにマシになるのなら早く来るべきでした!
これからも何かあったら相談しようと思います(^^)
良かったです。
初めてでしたが、首や肩まわりが軽く痛みがかなり軽減しました。
自分自身が、こんなに姿勢が悪かったのが
わかりびっくりしましたが、優しい整体をして良かったです。
今後も出来る限りは姿勢整体を
して貰いたいと思います。
すっきり
BMK姿勢整体をうけました。施術中の説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
整体は痛みも無く呼吸法も併せてするので気持ちよく終わってみると、ものすごくスッキリし身体が軽くなりました。気分もすっきりし爽快でした。
産後骨盤矯正
出産してからちょうど3ヶ月目ごろから腰の痛みが気になり来院しました。産後の骨盤に特徴的な症状になっていて産後骨盤矯正を受けました。治療後はとても体が軽く感じました。しっかり治療を受け痛みのない体にしていきたいです。
自律神経
1ヶ月ほど前から左の肩から首にかけてが痛くなりそこから仕事中耳のつまり感や、息苦しさが出てきました。病院で調べてもらいましたが何もなく、いつもお世話になっていた整骨院でも治らず整形外科でも何もないと言われ藁にもすがる思いでここにきました。
一回の治療で耳のつまりと息苦しさがかなりマシになったのでこれから頑張って治療を続けて行こうと思います。
本当にここに来ることができてよかったです。
助かりました
今まで色々な整骨院で体を見てもらい治療を受けていたのですがあまり変わらず、ここにたどり着きました。
今までと違い説明が分かりやすく、何が悪いのかを教えてくれました!
矯正治療を受けて今までの体の悪さを改めて実感しました!
薬が効かなくて、整骨院でお世話になりました。
なかなか眠れなくて、毎日苦しんでいました。
この時期になるといつも寝苦しかったのですが、ここで治療してもらい、だいぶ楽になりました。
ありがとうございました。。