肩の痛みが良くなりました。
少し前から左肩が痛くて上がりにくくなり、そして次に右肩が痛くて左よりも上がりが悪くなってBMK美容整体の改善をしてもらいました。痛みもなく自然体で整体をしてもらったおかげで、両方の肩が楽になりました。
そして体全体が伸びて姿勢も少し良くなった気がします。ありがとうございました。
骨格矯正
朝起きた時の腰の痛みがあり来院。
院内はとても綺麗でした。
先生の説明や治療もすごく丁寧で一回で痛みが楽になりました。
今回は骨格矯正をうけました。
初めは少し緊張しましたが終わってみると腰の痛みが楽になりました。
続けようと思います。
姿勢を治す治療
以前から姿勢が悪いと言われたり実際自分も感じていたのですが、インターネットで調べたら口コミも良かったのでかねもと鍼灸整骨院に今回お邪魔しました。
初めに話を聞いてもらって私にも丁寧な説明でBMK姿勢整体という治療を受けることに決めました!
はじめに写真を撮り、姿勢バランスを見てもらい、治療が始まりました。受けるとストレッチ感覚なかんじで、さらにバキバキ鳴らさない治療なので怖がりの私には丁度いいし心地よくリラックスして受けれました(^^)
治療後もだいぶ姿勢も変わってて素人がみても良くなってるのが分かったし実感しました。
この調子で更に良くなるように続けていこうと思います(o^^o)
出産後のケアー
2ヶ月前に出産し気になっていた産後骨盤矯正を受けに来ました。
出産後からいろいろ症状も出ていたのでいろいろ診てもらうと様々な原因が見つかりました。
それも先生が詳しく説明してくれわかりやすく納得して受けれました。
肩や腰が痛く自律神経のバランスも崩し、数軒の整骨院などで良くならず、エキテンでかねもと鍼灸整骨院を見つけました。遠いけどとにかく行ってみようと。スタッフや院内の明るさ清潔さに安心感が加わりました。一回目の施術から他院と違うスッキリした感じでした。先生が細かい事まで気付いてくださったり、ほんとうに良くなっています。
骨格矯正
腰痛に対して治療を受けました。
指圧でほぐしてもらってもましにはなったんですが正直なところまだ痛みが残っている感じがしました。その後に骨盤と背骨の骨格矯正を受けると残ってた痛みもなくなって凄く動かしやすくなりました!
骨の歪みがあると痛みにも繋がりやすいみたいで、説明もわかりやすくて助かりました!
今までの整骨院は腰痛や肩こりを和らげて通い続けるものだと思っていましたが、かねもと針灸整骨院は初診の際の問診が詳細で、現状の原因を根本から解決する方法とそのプランを明確に示してもらえました。実際の施術を行ったあと、どのように変化したか視覚的に分かりやすい形で伝えてもらえるので、知識のない私でも理解できました。その場でしのぎではなく長期的に健康を維持していきたいとお考えの方はぜひ初診だけでも受けられることをオススメします!
自律神経
会社のストレスと家庭のストレスから夜眠れることができなくなり来院しました。
説明も丁寧で治療も重ねるごとに睡眠が寝れるようになり、眠っている感じがするようになって行きました。
先生も担当制なので安心です。
驚きです
元々、祭行事に参加している時に腰を痛めて治療を続けていたのですが前々から気になっていた姿勢について見てもらうと悪い所が多くあり、関係ないと思っていた疲れやすい体質なども関係していました。
治療をしてもらうと今までとは別人のように体が軽くなりました!
姿勢矯正を受けて
階段を登る時に腰の痛みがあり整骨院で施術を受けました。
前かがみの姿勢になっていたことが原因だったみたいなのでBMK姿勢矯正という治療法をしてもらいました。
20分ぐらいでしたが受けた後は綺麗な姿勢になり、腰もかなり軽くなりました。階段も軽々いけるので嬉しいです。
オススメの治療ですよ。
姿勢が綺麗になりました!
幼少期からずっと姿勢が悪いと言われ続け、自分なりにいろいろ調べて取り組んでは来たのですがどれも成果は感じられず…
そんな中、整骨院でも姿勢を改善できると聞き、こちらにお世話になりました!
BMKというヨガ由来の姿勢改善の施術を受けました!
24回ワンクールと回数も決まっていて続けやすいですし、途中経過も撮影してくれて比べると確かな改善がみれるので楽しく続ける事ができました!
針を体験しました。
怖かったですが、良くなりました。
少し、窮屈に感じたので、通うかどうかは悩んでいます。
整骨院選びは大変だな〜と思う今日この頃です。
元気は有難いです。
肩コリは、続くものですが、上手に付き合っていきたいです。
姿勢改善
以前から姿勢が悪いなと気になっていたのですが、インターネットで色々調べた結果かねもと鍼灸整骨院に行くことに決めました。
治療自体はBMKという治療をしていただきました。
BMKはヨガみたいに深呼吸したり、ゆっくり伸ばして心地よい感じで受けれました。
最後写真でみても素人でもわかるぐらい姿勢も整っていたし何より体が楽になっていると実感しているので、この状態でキープしていけるように続けていこうと思います(^^)
骨盤が全然違います
出産をして元々、気にはしてなかったのですが、骨盤がとても歪んだり開いたらしてる事に気づき、そこからズボンも入らないし、腰は痛くなるしで大変でした。
そんな時、ママ友にここを教えてもらい、産後骨盤矯正を受けたのですが
変化に、とても驚きました!
今は姿勢の治療も受けてます!
ちゃんと産後骨盤矯正を受けて良かったです!
BMK美健整体というものを受けてきました。
ストレッチ感覚で痛みもなく、とても気持ちよかったです。
気持ちよすぎて眠たくなり、気づけば寝かけてました。笑
これを続けると良くなると言われたので、続けたいと思います。
BMK姿勢矯正を受けました。
肩や腰の痛みが辛かったので、整骨院で姿勢矯正を受けてみました。痛みがなく受けていて、最初は良くなるのかな?と不安でした。しかし、みるみるうちに肩の痛みが取れたので驚きました。腰の痛みも良くなったのですがまだ残っているので、またお世話になろうと思います。
産後骨盤矯正、姿勢矯正のこと
産後3ヶ月から利用させて頂いています。産後すぐからの肩こりと首の痛みと、骨盤の緩み、なかなか痩せない事から産後骨盤矯正を受けています。肩のこりと首の痛みもだいぶましになり、骨盤も元の位置に戻ってきているみたいで、体重も減りつつあります。施術して頂く事で、家に帰っても筋トレを意識したり、姿勢を意識するようになったので、自分の意識改革にも繋がり大変満足しております。
産後の骨盤矯正
出産後腰の痛みがありきました。
最初に丁寧に話を聞いてくれ、症状に対しての説明やそれにあったメニューの提案があり納得して治療を受けることができました。
今回は産後骨盤矯正と姿勢矯正を受けました。
回数も10回と続けやすいと思ったのでこれからここで治して行くことに決めました(^-^)
丁寧な対応に安心感
初診で伺いましたが、スタッフの皆様の明るく丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。
心身の様々な不調が、ストレートネックからきているという事が分かり、治療を継続していこうと思っております。
1回の施術で上を向きやすくなりました。
脚を痛めました
先日、テニスで脚をつってしまいました。走るのもしんどいので当院に行きました。矯正とオイルマッサージをしてもらい身体が楽になりました。先生も説明がわかりやすく雰囲気も良かったです。整骨院はここに通おうと思えるようなところです。