カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

体が楽に

背中の痛みがあり来院。
院内は綺麗な感じでした。
先生の説明がわかりやすく、またプランもしっかりと決めて頂き丁寧で信頼できると思いました。
今回は矯正と鍼灸治療を受けることに。
矯正は背中のつまり感があったのが一瞬にしてなくなり、とても良かったです。
これから治療していこうと思います。

腰痛が大分楽になりました

鍼灸整骨院ははじめてで不安でしたが、初診で病状の説明、治療期間や掛かる費用もしっかり説明して頂き、とてもわかりやすく安心でした。
院内もきれいで清潔感があり、スタッフさんも親切です。
これからもお世話になろうと思います。

朝が楽になりました。

場所

大阪市住吉区我孫子

整骨院

地下鉄あびこ駅を降りてすぐの所にある、かねもと鍼灸整骨院。
自律神経系の治療も行っているということで来院。
症状は不眠で、長年苦しんでいます。
治療内容としては、独特の頚の手技が特徴。とても受けやすく、翌日スッキリ起きれました。
通わせていただきます。おススメです。

腰痛が一回で良くなりました!

腰の痛みが強くて仕事も出来ない状態でしたが、骨盤の矯正治療をしてもらうと一回で動けるようになりました!
痛みも全然ないのでとても嬉しいです!

何度も繰り返してきた腰の痛みについて、原因が見つかったので、その治療を続けていきます!

腰痛と身体の歪み

腰痛で辛く、身体の歪みが気になり初めて伺いました。初めてで不安でしたが、ていねいに話を聞いて下さり、今身体の状態がどんな感じなのか、とてもわかりやすくていねいに説明をしていただけました。施術後はとても身体が軽くなり、姿勢が良くなったのが感じられました。1度でこんなに効果が表れて驚いています。
今後も続けたいと思います。

子供連れでも安心

3ヶ月前に出産し、テレビでよく言われていた産後骨盤矯正を受けに来ました。ただ、ベビーカーで行けるところが少なくネットで調べたらベビーカーでも大丈夫ということで決めました。治療や説明もとても親切で安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

腰の痛みが無くなりました

ずっと慢性的な腰の痛みがありました。
ここを紹介してもらい体を診てもらうと
骨盤の歪みもあり何より筋力が低下していました。
家でEMSをしていたのですが
インナーが少し弱かったみたいで
ここでEMSをしてもらうと効果がとても出て
いままでの腰の痛みが嘘みたいです!
しっかりEMSを続けていきたいです!

腰の痛み

腰・背中痛み、首が後ろにまわらない
脚が冷えて凝り固まっていて
起き上がりをする時に激痛に襲われて
歩行が前傾姿勢になっていた為
急遽あびこの整骨院をネット検索した所一番にかねもと鍼灸整骨院が出て来てすぐに予約して身体の現状状態整術の説明を受けた。

BMK体験しました

ていねいな説明と施術でたいへん満足しました。
施術前後で写真をとっていただいて、施術前と施術後では姿勢が断然良くなっていて、からだが楽になりました。からだの不調についても詳細にわかりやすく説明いただきわかりやすかったです。

スタッフが親切丁寧です。

姿勢矯正のために3ヵ月程通院しています。お陰でかなり日々の運動が楽になりました。スタッフさんの対応が丁寧で、現状の問題点を説明してもらえるので、日常生活の中でも対策を考えやすいです。一度相談してみてはいかがでしょうか。

体が軽くなりました

育児で体中が痛くて大変でした。
緊張しましたが施術中は痛きもちい感じで眠くなるぐらいリラックスできました。自分の体のどこが悪いかもいろいろ丁寧に教えて頂きすごく嬉しかったです。もっと自分のからだを大事にしようと思いました。

BMK美健整体

1週間ほど前から背中が痛く仕事をしていても集中出来ず夜もならないくらいで我慢できずに来院。
先生にとりあえず治してください、とお願いし骨格矯正とBMK美健整体を受けることに。
治療が進むにつれ背中の痛みがあっとゆうまに無くなっていました。
今日の夜は久々にゆっくり眠れそうです。

子供と一緒に来させていただきました。

子供を産んでから腰の痛みとズボン履く時のひっかかりが気になり、ネットで調べて評判が良かったので
かねもと鍼灸整骨院さんに来てみました。
腰の痛みもすごく楽になって なにより
ズボン履く時にひっかかる横の部分がスッキリしました!
続けていくと入らなくなったズボンも入るようになると言ってくださり、
一回でこんなに効果がでるなら
これからも続けていこうと思いました!
つきっきりで子供の面倒もみてくださり
安心して治療受けることができました。
私自身も自分の時間ができて
身体を休めることができて良かったです

上がらなかった肩が上がるように

三ヶ月程前から肩が上がらず痛みがあり通ってます。
最近、つり革を持った時に痛みがなくなっているのに気づいてびっくりしました。
まだ少し痛みがありますが頑張って治療して痛みがなくなるよう通って行きたいと思います。

骨格矯正

10年以上前から腰の痛みがひどく、ずっと痛みに悩んでいてどこの整骨院に行っても良くならなかったのですが、痛みの原因は骨の歪みだと聞いたので骨格矯正を受けました。
一回でほとんど痛みもなくなり本当に楽になりました。
院内も清潔で先生方も優しいので通いやすいと思います。

骨盤矯正とお灸

骨盤が、歪んでいる症状、便秘、冷え性、肩こり、下半身太りが全てあてはまっていたため、骨盤矯正をするために受診しました。案の定、先生もびっくりするほど骨盤が歪んでいたそうです。骨盤矯正後、鞄を持つときに左肩にかけると違和感があったのがなくなりました。肩こり、頭痛で薬を飲む頻度も以前より減りました。便秘がひどく、下剤を飲まないと便が出ない状態で、お灸を勧められました。お灸は初めは熱かったですが、慣れてくると、大丈夫になり以前より腸蠕動音が聞こえるようになりました。下剤を飲まなくても、少しずつ排便があるようになりました、
もう少し、続けてみて常に自然排便になればと思っています。

姿勢改善

以前からずっと姿勢の悪さを気にしていて、今回それを治しに家の近くのあびこにあるこちらの整骨院に通い始めました!
最初は姿勢が治ればいいなーと言う軽い気持ちだったのですが、今の姿勢の崩れから長年悩んでいる腰痛が出てきていたようでBMK姿勢改善のメニューを受けました!
最近は姿勢も良くなっているのを実感できますし、腰痛が嘘のようにおさまっているのでビックリしています!
先生の説明もわかりやすく親切なのでおススメです!

驚きでした!

以前から長時間仕事をしていると直ぐに体が痛くなっていたのでここを紹介してもらいました。
色々説明してもらい、姿勢の治療とEMSをしてもらうと今までの体と嘘見たいに楽になりました!
元々、運動をするのは苦手で続かなかったのですが治療と並行してEMSなら続けれそうです!
しかも市販のEMSとは比べ物にならないぐらい効果が出ました!
体も引き締まったので嬉しいです!
よろしくお願いします!

親切で丁寧な整骨院 骨盤矯正

大阪で人気の整骨院。
我孫子東にあり、少し場所はわかりにくかったですが、オレンジの看板が目印です。
雰囲気はとても明るく、スタッフもたくさんです。
待ち時間も少なく、スムーズに進んでくれるので、時間がなくても安心して受けれました。

BMK姿勢矯正で肩の痛みが楽になりました!

肩の痛みが辛すぎて仕事にも支障が出て来ていて辛かったので、かねもと鍼灸整骨院で診てもらいました。
鍼とBMK姿勢矯正を受けたところ、一回ですごく肩が楽になりました!
我慢せずにもっと早く来ていたらよかったです!

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(400m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

痛みの出ない体を作り、生きがいのある生活を取り戻しませんか?

リーフはりきゅう整体院

沢ノ町駅から徒歩3分(160m)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

長居公園前整骨院 フューチャーシップグループ

長居駅から徒歩5分(380m)