カネモトシンキュウセイコツイン アビコホンイン ニホンセラピーグループ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

行きました。

ベッドがカーテンで仕切られた場所での施術でしたので、人が苦手でしたがあまり緊張せずに受けることが出来ました。
まだ二回目ですが、腰痛などがだいぶ改善し身体の可動範囲が増えたのでこれからも通おうと思います。

丁寧な説明

初めて伺いましたが、悩みや希望まで丁寧に一つ一つカウンセリングをしてから施術して下さいます
カメラで姿勢を撮影、身体の状態をビフォーアフターで見ることが出来、効果や普段気をつける部分が良く分かる様に解説していただきました。

助かりました

本日初めての診察でした。

自身のの気になっていた箇所、新たに不調な箇所を把握することができ、それに対しての適切な施術などを把握することができました。

加えて、日常的にすることのできる習慣の改善も把握することができ助かりました。

初めての整骨院

今まで、整形外科のみでしか治療をしたことがないので、こちらのかねもと鍼灸整骨院さんに治療をしてもらってから血行が良くなったのか体が冷えにくくなったり偏頭痛も減って凄く助かりました。肩のこりも最初よりは、酷いコリもなくなって嬉しいです。また「姿勢も少し良くなった」と親からも言われたので嬉しかったです。

肩の痛みがなくなりました‼︎

肩が1週間程痛くて、湿布をしてる間は痛みがましになっていたけど、次第に腕も首も痛くなってました。施術してもらったら、うそのように痛みがなくなりました。自分では、しっかり手が上がってると思ってたら、ゆがみがありました。施術後は、ゆがみも改善されて、姿勢もよくなってました。私の場合は、姿勢も悪いし、筋肉もないようなので、改善したいと思いました。

骨盤矯正、BMK、手技を
していただきました。
姿勢の悪さやお尻の横の出っ張りなど
気になるところを親身に聞いていただいて
丁寧に説明してもらいながら
施術していただいて
体が凄く軽くなりました!
ストレッチや座り方なども
教えてもらったので毎日頑張ろうと思います。

姿勢矯正

猫背でとても身体がしんどくて
肩こりも酷かったですが
ちょっとやって頂いただけでも少し
楽になって肩が軽くなりました。

神経の病気もあり、治るか不安ですが
治せるように通って行きたいと思います。
これから意識して姿勢を正していきたいと思っています。

根本的な治療

腰の痛みでお世話になりました。今までいろいろな治療院に通いましたがその時は良くなってもなかなか改善が見られずどこかで痛みを我慢していました。しかし、ここで体の原因の説明を受け根本的な治療が出来ていなかったことに気付かされました。何回か通院させていただくといつもの痛みは出ず日常生活が快適におかれています。助かりました!

産後の骨盤矯正

3ヶ月前に出産しその後から腰の痛みが強くなってきたためかねもとさんにお世話になりました。
原因などをしっかり説明していただきわかりやすかったです。頑張って続けて治したいと思います。ありがとうございました。

腰痛み

今日はじめてきました。腰がいたくてきました。はじめはかなり緊張してたんですが優しく教えてくれるのですごくよかったです。
保険の書類が郵送されるのがアバウトで郵送の書類をもってくるとかすごく面倒やなと思いました。

楽になりました。

骨盤が痛くてエキテンで検索したところ、かねもと鍼灸整骨院が見つかりました。実際に行ってみたところ、先生方が優しく、痛みも和らぎました。知り合いにも紹介したいと考えています。今後とも通院させていただきたいと思います。

根治を目標とし、卓越した治療技術を持つ他にはない整骨院

この整骨院の最も優れたところは、単に痛みを取ることにとどまらず、痛みの原因を根本から取り除く、根本治療を受けることができることにあると思います。自分の姿勢が現在どうで、本来こうあるべきだということ自体、自分ではなかなか分からないものです。それを知り、理想の姿勢というものを体に覚えさせていくといくことは、痛みの再発を防ぐことになるし、とても価値のあることだと思います。痛みの原因の根治を目指す方にはとてもおすすめできる整骨院です。

とても良かったです!!

体の歪みとダイエット目的で行きました。
カウンセリング含め一つ一つ丁寧に説明をして頂き、体の変化も分かりやすかったです。雰囲気もとても良かったです。これから頑張って通おうと思います。宜しくお願い致します。

肩の痛みが楽になりました

初診で行ったのですが雰囲気も良く、細かく説明していただき私の痛みを把握していただいたうえで施行していただきました。肩の痛み首筋の痛みも楽になり、細かく説明していただいて安心しました。通院してしっかり治したいと思います、ありがとうございました。

丁寧

自分の腰痛の原因から丁寧に説明してくださり、それに対する解決方法も丁寧にわかりやすく教えてくださった。また、保険についてもわかりやすく教えてくださり、今まで通ってきた整骨院では知らなかった情報もえられた。

産後骨盤矯正

出産後から気になっていた腰痛で来院しました。自分の気になっていたことをいろいろ教えてもらい納得して治療を受けることが出来ました。しっかり治療を続けて痛みとおさらばしたいと思っています。ありがとうございました。

治療してもらいました。

自律神経のバランスが崩れて、めまいの薬を飲んでましたが、治療をしてもらったら
お薬が無くても大丈夫になりました。
これからも治療を続けたいと思います。
たくさんお部屋があり、先生もたくさんいらっしゃるので、安心して治療が受けられます。

活
さん

上手!

首の寝違いで首が回らず辛い思いをしていましたが、スッキリ良くなりました^_^
的確な治療と的確なアドバイス、院長の言われた通りにしたらすぐに治りました‼︎

ありがとうございます。皆さんも是非調子が悪ければ治療に行ってみてください!

初めてでしたが、とても良かったです!

今回初めて利用させていただきました。
施術内容も丁寧に説明していただき、とても良い印象を受けました。今回は矯正治療を受けましたが、術後はとても体が軽くなり、実感がとてもありました。今後継続していきたいと思います。

腕の痛みで

今回は2.3日前から腕に痛みがあったのできました。担当の方が、痛みの原因について色々と丁寧に説明してくれて、治療中も楽しくお話ができたので楽しかったです。とても満足でした。また利用させてもらおうと思います。

大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1−18

地下鉄御堂筋線あびこ駅4番出口から徒歩3分

• あびこ大橋北詰から77m (徒歩1分)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

肩の痛みに!?

肩の痛みに!?の写真

疲れ目とは?

疲れ目とは?の写真

鍼灸施術!?

鍼灸施術!?の写真

痛みの出ない体を作り、生きがいのある生活を取り戻しませんか?

リーフはりきゅう整体院

沢ノ町駅から徒歩3分(180m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

東西整骨鍼灸院 フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩3分(240m)