サカサイエキマエセイコツイン

逆井駅前整骨院

逆井駅徒歩1分で便利▼土日祝日も営業中▼信頼の整骨院!

日曜もやってて通いやすい!

日頃から肩周りの辛さが出ていましたが家で起き上がろうとした時に肩がすごく痛みが出て日曜で困っていたらこちらがやっていたのでお世話になりました。
矯正と鍼をやってもらって動きなどを見てもらったら痛みが少なくなっていて日常で動かす分には支障ないくらいには改善されました!
特に日曜にやっていて仕事などに追われて時間がない私にとってすごく有難い場所です!
私みたいに忙しい人は是非やってみてください!

逆井駅前整骨院からの返信

czeyk803様
普段の生活がいつも通りに過ごせないとつらいですよね。
また不調はいつ起こるか分かりませんので
地域の皆様の一助になりたいと考え日曜日も営業しています。
お体で気になることがあればいつでもお越し下さい。

とても気持ちよかったです

部活でもも裏の怪我をしてしまいましたが、スムーズに対応していただきました。治療もとても気持ちよかったです。駅から近くて店内の雰囲気も明るくてとても良かったので、また来ようと思いました。ありがとうございました。

富山冴弥香

万年の肩コリのうえ妊娠中の為、日々の生活がツラく困っていたが、週に1・2回程通院する様になり少しづつだか肩コリや頭痛が和らいできた。
妊娠中だと施術もしていだだけない院もあるのでともて助かっています。施術中も気軽に話せるので通院しやすいです。産後の骨盤矯正も是非伺いたいと思っています。

骨盤矯正しました。

骨盤矯正しました。
骨盤矯正意外にも、やっていただいて
気持ちよかったです。
受け方も、相談にのってもらえて
参考になりました。
今までで一番、ボキボキなりまくりました。

自分のペースで、受けてくのを検討したいと思います。

嫁さんに進められて❗

自分は、どこの整骨院にいっても同じだと思っていたけど、他と違うみたい‼️
筋肉質だから、揉む方も大変みたいだけど!
でも、院長先生にやってもらったら違うし😅
嫁さんは、不調で落ち込み気味だったけど、劇的に変化で感謝してます。
熊本

長年、頭痛からの吐き気が解消されました‼️

頭痛と吐き気がひどく、痛さのせいか人に会うことすら嫌になり鬱病の再発かと悩んで、我慢出来ず神頼みでいきました。
眼精疲労回復が良いと、院長先生に進められ2回やったら、ウソのように良くなりました(^o^)v
後、私は首とかマッサージされるのが苦手ですが、ここは大丈夫でした(^-^)
今では、マッサージに通うのも嫌な旦那が一緒に通ってます❗
一度試してみてください!
熊本

頭痛と足の痛み

ここ何ヵ月か痛みが出るようになり原因が分からなかったので不安でしたが、とても分かりやすく説明してもらえたので安心しました。仕事帰りに行ける時間までやっているので、今後もがんばって通い改善していきたいです。

最後の砦

院内は明るく見易いし、清潔な感じが伺えます。スタッフ皆様、笑顔でハキハキと接してくれました。身体に不安があって通院した私も、だいぶ精神面で助けられました。もちろんスタッフは皆様、骨や筋肉の仕組みに詳しく、痛みの症状や自分の生活スタイルにあった治療法と、通院のサイクルを提供して貰っています。一時的な回復ではなく、根本から改善を望む私にとっては最後の砦。これからもよろしくお願いしますと、全てを委ねられる整骨院だと思っています。

交通事故で通ってます!

交通事故でどこに行ったらいいのかわからないときに交通事故についての相談も受けますという看板がでていてここに通うことに決めました!
こういったところに通うのは初めてでしたがスタッフの方も明るく通いやすいです!

久し振りに来ました。

駅の目の前なので仕事帰りに寄れるので便利です。
スタッフさんがみなさん気さくで、とても親身になって話を聞いてくださるので安心です。
アットホームな雰囲気で、患者さんとスタッフさんとの距離が程よい感じが気に入っています。

ともだちの紹介できました!

入口に今の時間は待ち時間なしでご案内できますっという看板が出てて良かった!
背中と首が痛くて来店したが、マッサージと矯正後は背中の痛みがなくなっていた!肩の高さが違う、骨盤の歪みなど、自分の身体の状態がわかって良かった!キッズスペースもあるので子連れでも来れるのは嬉しい!

紹介

初めは夫の紹介でした。先生方が細かくせじゅつしてくださったり、楽しい話をしたりなど、楽しく通ってます。
週に1回に通っていても、親切に対応してくれてます。
ここに、紹介してくれた夫に感謝です❗
こういう整骨院なので、皆さん、みんなで通いましょ🎵

親切丁寧

清潔で親切丁寧でした。
骨がバキバキいって驚きましたが、とてもいい方達です。
駅からも近くて利便性がよく、いつ電話しても予約を取ってくださいます。
少しでも悩みがあるならば是非行ってみるといいと思います。

初めて、整骨院に行って治療して...

初めて、整骨院に行って治療してもらいました。股関節が歩くたびに痛くなり仕事もままならないときに、駅の近くにあったこちらに飛び込むよう入りました。
院の中は明るくて、担当の先生も丁寧に説明してくれて、私の体が今どのようになっているかを理解することが出来ました。
一回の治療で楽になってきているので続けて通っていきたいと思います。

逆井駅前整骨院

逆井駅には3-4件整骨・接骨院がありますが、最も近いのがここ。お店の前にあるバルーンが目印。
初めて整骨院に来ましたが、きっちり話を聞いてくれて、信頼できるなと感じました。再来院の際も、最近の状態を把握し、それに合わせた施術方法をご提案いただけています。
家からも近いので、時間ある時には通っています。

話しやすいです♪

股関節が痛くて整骨院に行くのを躊躇してたのですが、開放的な場所で治療してく貰えるので安心して通うことが出来ています!
そして、何回か行くと顔と名前を覚えてくれて入った時に名前を呼んで挨拶をしてくれます!治療中も明るく楽しい会話をしてくれるので楽しい時間を過ごせます♪

首の痛み

急に行ったのにとても優しく対応してもらいました。首も横に負けないぐらい辛かったけどとてもとても楽になりました。
痛すぎないで丁度いい強さで本当に気持ちよかったです。とても優しい先生でした。

丁寧な対応

初めて利用した際、スタッフも明るく丁寧に対応してくれ院もきれいでまた利用したいと思いました!姿勢が悪く肩が辛かったんですが、矯正治療で楽になりました。今後の治療の話もしてくれて継続して治療をしていきたいと思います。矯正以外にも、電気や針などもあるようなので体が辛い方は気軽に相談できる院だと感じました!

駅近でアクセス便利

逆井駅から歩いて1分くらいでとてもアクセスがいいです。店内の雰囲気も良く店員さんもフレンドリーで話しやすいです。矯正は初めは痛いのかと少し不安でしたが、音は出ますが痛みは全くなく、施術してもらった後は体が楽になる感じがします。続けて通ってみようと思います。

何週間か通った感想

自分が今どんな症状なのか丁寧に教えて下さり、通う度に痛みも少なくなってきて姿勢も良くなってきてきたと感じました。
少しでも痛みを取りたい方や姿勢を良くしたいと思っている方は是非来てみてくださいオススメです。

体が辛くて

院長先生を始め、スタッフの皆さん、とても感じが良く、話しやすいし、体の辛さの事も良く話を聞いてくれ、痛い所や辛い所もわかってくれて、精神的、身体的に癒されてます。段々体も楽になってきましたが、これからも続けて来たいと思います。

逆井駅東口から徒歩1分、駅すぐの踏み切りの隣です。

• 逆井駅前から82m (徒歩2分)
  • 逆井駅東口から170m (徒歩3分)
  • 藤心2・3丁目から340m (徒歩5分)