サカサイエキマエセイコツイン

逆井駅前整骨院

逆井駅徒歩1分で便利▼土日祝日も営業中▼信頼の整骨院!

日曜もやってて通いやすい!

日頃から肩周りの辛さが出ていましたが家で起き上がろうとした時に肩がすごく痛みが出て日曜で困っていたらこちらがやっていたのでお世話になりました。
矯正と鍼をやってもらって動きなどを見てもらったら痛みが少なくなっていて日常で動かす分には支障ないくらいには改善されました!
特に日曜にやっていて仕事などに追われて時間がない私にとってすごく有難い場所です!
私みたいに忙しい人は是非やってみてください!

逆井駅前整骨院
逆井駅前整骨院からの返信

czeyk803様
普段の生活がいつも通りに過ごせないとつらいですよね。
また不調はいつ起こるか分かりませんので
地域の皆様の一助になりたいと考え日曜日も営業しています。
お体で気になることがあればいつでもお越し下さい。

骨盤矯正体験

二人目を出産して体の疲れや歪みが気になっていたときに見つけた看板の『まだ間に合う』の一言で体験しました。

体の全身の歪みや張り、癖など見てもらい矯正してもらうと、1度で体がとても軽くなりました!

普段の生活で気をつけることなども教えてもらい、とても丁寧で良かったです。

頻繁に通うには子どもにお金がかかるのでやっぱり少し高い(-。-;)のでもう少し安ければもっと通い安いなって事で星4つです!

肩と腰と足が痛く,いつも通わせ...

肩と腰と足が痛く,いつも通わせてもらっています。

いつ来ても、みなさん、明るく接してくださるので
身体も心も元気になり、本当にお世話になっています。

まだ痛みはありますが、徐々によくなってきているので、これからもお世話なります。

肩が痛い

初めて来た時は、肩甲骨が痛いのと、骨盤矯正で来ました、先生方皆さん感じがとても、良く親切かつ、丁寧に色々教えて頂き、今まで私も色々な、整骨医院に行きましたが、此方の先生方には、本当に助けられました。(^^)/

丁寧に治療してくれて体の悪い部...

丁寧に治療してくれて体の悪い部分は徐々によくなっているのが実感できます。さらに、親切な対応と気軽に会話できるところがいいなと思いました。
さらに私は学生なので安い治療費で治療ができるのがうれしいなと思いました。

とてもフレンドリー

スタッフの方々がとても親切で、
そしてフレンドリーに接してくれてとても良い雰囲気な整体院です。
それに加えてマッサージも上手です。
おかげさまで肩凝りからの頭痛が改善されました。
これからも通院するのでヨロシクお願いします。

前は、バキバキでしたT_T

クビが痛い、足が痛い、背中が痛い…そんなのは、日常茶飯事でした。私の体はそんなもんなんだとあきらめていました(ー ー;)
しかし!違うのね、ホントは!
肩も腰も足も背中も痛くないし!
ラクになりましたよぉ\(^o^)/
試す価値アリ!です!

親子で一緒に

中学生の息子が 昼休みにサッカーをしていて 足の指を負傷。。 打ち身も診て貰えるとのことで 逆井駅前整骨院を訪れました。電気治療に丁寧なマッサージ。気持ちよくてウトウトしてしまうほど そんな息子をみていて 肩こり持ちの母も一緒に通う事にしました。 今は、親子で通っています。仕事の疲れも矯正治療でスッキリ!!こんなに骨が鳴るなんてビックリ!! もう親子でやみつきです。

育児疲れ癒されました。

11ヶ月娘がおり、可愛い盛り反面、出産後からの寝不足、抱っこ抱っこからの肩コリ、膝、こしもろもろの痛みに悩まされていましたが、少し楽になりました。主人の協力のもと、定期的に伺います。ありがとうございます。

上手だと思います

腰の痛みで行きましたが、とても丁寧に診察してもらい、身体の状態がどうなっているか、今後どのような治療が必要なのかを説明してもらいました。混雑時は多少待ちますが、予約できるのでそれほどでもないです。
料金的には少し高いかな~、と思いますが、施術は上手いと思います。

親切で丁寧です。

整体は初めてでしたが、丁寧に対応して下さりしばらく通うことにしました。
通ってる方も多いので、混んでますが…時間帯によってはすぐやってもらえます。予約をして通うのがベストです。
スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで親切です!

産後二ヶ月で、腰痛と膝が痛くて骨盤矯正をお願いしました。

いまの体の状態を丁寧に説明していただき納得感をもって施術を受けられました。

1回の施術で矯正を実感できた部分もあり、また通ってしっかりケアしたいと思います。

腰痛と体の歪み骨盤のゆがみがひどくて訪ねてみました。
分かりやすく原因説明がありとても良かったです!
施術後も体が軽くなりました。体の歪みが矯正されたのが実感できるのでオススメです!
駅前にあるので通い易いと思います。

行ってよかった!

寝違えたのがなかなか治らないので気になっていたこの整骨院へ。

先生みなさん親切で、痛みの原因や施術の説明なども丁寧にしてくれるので安心できます。

肩凝りなども気になるので、引き続き通えたらと思っています。

ゴルフの練習中に、左肩を痛めて...

ゴルフの練習中に、左肩を痛めてしまい治療に来ました。
症状の説明から、鍼の治療をしてもらい、マッサージをしてもらったら、通いだしてまだ2週間ほどですが、はじめの悩んでいたのがかなり改善しました。
また助成券を使っての治療もできるので助かります。

痛い肩の痛み

肩から背中にかけて痛みがあり、以前から駅前で気になっていた整骨院でした。
実際行ってみましたら、スタッフの方が明るくとても良い方で、もっと早く来れば良かったと思いました。施術のほうは、とても丁寧で3回目で、痛みが和らぎました。

大満足です

駅からも近く、この辺りでは比較的遅い時間まで開いているので学校帰りに寄るのに調度良いです。スタッフの皆さんも明るい方ばかりです。保険が適用されるので学生にとってありがたいですね。今後も利用させていただこうと思ってます。是非一度ご利用してみて下さい。

おすすめです!

ずーっと気になっていた肩こりが一回マッサージしてもらっただけでだいぶ楽になりました。肩こりの悩みも親身になって聞いてくださってアドバイスもいただきました。お店の雰囲気もとても良く、これからもここに通い続けたいなと思います!

子連れでオッケー★

スタッフの皆さんも患者さんも良い人なので子連れでも行きやすいです!
保険外の治療がちょっと高くて主婦には痛手ですが、フリーパスとかもあって、本気で治したい方にはいいと思います❗️

近くにこんなにいい病院がありま...

近くにこんなにいい病院がありました。ひざを痛め通院しています。先生方はイケメン美人揃いで、やさしく親切です。問診を丁寧に行い治療方法を分かりやすく説明してくれ安心して治療してもらえます。なにより東部逆井駅より一分位の所になり超便利です。

お薦めです

料金も安いし、対応も丁寧です。回数券とフリーパス(1ヶ月、3ヶ月、六ヶ月)もあります。断然フリーパスの方がお得です。駅から歩いて1分という立地もいいですね。治療法は電気と整体、針があります。自分は電気治療と整体を受けてました。

逆井駅東口から徒歩1分、駅すぐの踏み切りの隣です。

• 逆井駅前から82m (徒歩2分)
  • 逆井駅東口から170m (徒歩3分)
  • 藤心2・3丁目から340m (徒歩5分)